Страница 23 из 99 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 73 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 221 по 230 из 981

Цитата Сообщение от oooFELIXooo Посмотреть сообщение
    Доброго дня всем! кто подскажет ,где я могу узнанть ,почему мне не засчитали монеты за 3/10/12 (374)штук ,зарание спасибо ,
    В саппорт пиши.
    http://games.mail.ru/support/pw/

На перепутье 228 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от oooFELIXooo Посмотреть сообщение
    Доброго дня всем! кто подскажет ,где я могу узнанть ,почему мне не засчитали монеты за 3/10/12 (374)штук ,зарание спасибо ,
    https://pw.mail.ru/forums/showthread...=1#post9884277

Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

Цитата Сообщение от macetyre Посмотреть сообщение
    ну и? конец света? вас пожалеть, похвалить или что??? или посоветовать бросить терру и флагнуть следующую? ну вот вы получили 460 очков, те кто флагнул тоже скорей всего по 400.. вас это так удручает? вы все сделали правильно, и это хорошо. главное - затащили (заняло это у вас минут 7-10МАКСИМУМ), бегите дальше!
    не ходите на бд или запивайте бд валериановыми каплями, если такая боль-беда. ну и пирожок -ваш посередине...
    Пожалеть или обматерить - дело ваше личное. А удручает превращение ивента в крабство, даже мне-нейтральному крабику-это пИчалько(
    Впрочем, вы правы на счет просто "не ходить" (как минимум на время марафона).
    днолиса

Защитник Города Драконов macetyre ученик Вея Сяо Бао macetyre ученик Вея Сяо Бао macetyre ученик Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от CrazyBat Посмотреть сообщение
    Пожалеть или обматерить - дело ваше личное. А удручает превращение ивента в крабство, даже мне-нейтральному крабику-это пИчалько(
    Впрочем, вы правы на счет просто "не ходить" (как минимум на время марафона).
    Из личного, я нейтральный крабик 4/5 шмот, пуха +7 класс - вата (считай дно, если сравнивать с Вами), хожу без хиры, аптека, соски, руки, скорость реакции на поле и по террам.
    с момента возобновления походов этим персом на БД после реборна с 25 на 9 место по классу на сервере в месяц. за первые две бд в октябре выскочил из первого десятка, потому что подтянулись топы (ну или просто хорошо одетые и поточеные персонажи). ходить буду в любом случае, это для меня игровой интерес и дело чести, если применимо в контексте....

Smile

Это игра. А БД стал как заработок и не просто заработок, а как халява(тем более если еще и твинов совать) для 90% туда идущих.
    Ныть в этой теме бесполезно...
    Предлагаю следующее- в следующий марафон устроить ...."МАРАФОН по ТЕРРАМ" кто больше "пометит" тому и приз

А сегодня в завтрашний день не все могут смотреть.Вернее, смотреть могут не только лишь все

Защитник Города Драконов macetyre ученик Вея Сяо Бао macetyre ученик Вея Сяо Бао macetyre ученик Вея Сяо Бао

вообще куча вопросов: что за монетки, что за них можно получить, будут ли они накапливаться/храниться на сайте, да и вообще, не сделать ли их постоянным поощрением?

Победитель Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Аватар для Dionis741

Цитата Сообщение от macetyre Посмотреть сообщение
    Из личного, я нейтральный крабик 4/5 шмот, пуха +7 класс - вата (считай дно, если сравнивать с Вами), хожу без хиры, аптека, соски, руки, скорость реакции на поле и по террам.
    с момента возобновления походов этим персом на БД после реборна с 25 на 9 место по классу на сервере в месяц. за первые две бд в октябре выскочил из первого десятка, потому что подтянулись топы (ну или просто хорошо одетые и поточеные персонажи). ходить буду в любом случае, это для меня игровой интерес и дело чести, если применимо в контексте....
    То же самое, круг 5/6, изредка халявные хирки, почти всегда соски на атаку, руки средней кривизны. В рейтинге 17 по классу, 92 по серверу чисто за счёт онлайна и это при том, что в августе/сентябре пропустил десяток БД благодаря действиям доблестной украинской армии, расстреливающей высоковольтные опоры передач. Иду не обращая внимания на ник короля и прочие приколы, из-за которых колеблется онлайн топов.

Гроза бездушных Xan999 кавалер Знака железной крови

Лично для меня, БД в крайне неприятное время, в которое я редко в онлайне. Потому за последние 3 месяца посетил наверно всего 5 бд, из них на фулке всего единожды... Но не жалуюсь и не психую, ведь это всего лишь игра. Кстати говоря, за 2 предыдущих БД побыл из 4х часов около полутора часов - в итоге на 20 каком-то там месте среди класса на сервере.

Цитата Сообщение от Ksuxa551 Посмотреть сообщение
    Будем надеяться, что рейтинг исправят.
    В прошлом марафоне уже исправили к теме: "правильный"-"не правильный" рейтинг каво захотят таво наградят можете не пыжиться.

"Администрация игры имеет право исключить из рейтинга игроков, получивших очки вклада нечестным способом"

Все равно этот пункт совсем не понятный, что понимать под нечестным способом? Твинковку терр? Беганье по террам или еще что?

Страница 23 из 99 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 73 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права