Закрытая тема
Страница 23 из 33 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 221 по 230 из 322
    У наставника malvinazme на дне Реки Малиновок

По умолчанию Тайная комната

В одной квартире жил мальчик с мамой. В ней было две комнаты, и одна из них была постоянно закрыта. Мальчик даже не знал, что там находится, но ему было ужасно интересно. Когда он спрашивал маму о ней, она постоянно отводила глаза и пыталась перевести тему. Мама поступала таким же образом, когда мальчик спрашивал о своём отце.
    Однажды ночью мальчику ужасно захотелось пить и, идя на кухню, он заметил, что в той странной комнате горит тусклый свет. Он толкнул дверь, но она была заперта изнутри. Мамы нигде не было... До самого утра мальчик не сомкнул глаз, ему было очень страшно. В ту самую минуту скрипнула дверь, и в комнату вошла мама.
    - Мама, мама, где ты была? Я проснулся ночью, но тебя нигде не было...Ты была там? Ты была в той комнате?
    - Сынок, мне пора на работу, вечером поговорим...
    И мама ушла. Комната была по-прежнему заперта. Ни один ключ в доме не подходил к ее замку. И тут мальчик вспомнил, как мама прятала что-то в верхнем шкафу кухни, а на его вопрос что она там делает, она как всегда не ответила. Он помчался на кухню, схватил табуретку, и в верхнем шкафу увидел шкатулку, а в ней лежал маленький ключик.
    Дверь была заперта на два оборота и без труда открылась, едва мальчик вставил ключ в замок. В комнате было темно, из глубины её слышались странные звуки, толи шипение, толи рычание... Мальчик напугался и выбежал из комнаты, закрыв за собой дверь. Но потом, спустя несколько минут, решился пойти туда снова, подумав, что, раз мама была там ночью и с ней ничего не случилось, то там ничего страшного нет. Войдя туда снова, он сначала несколько минут стоял в темноте молча, не шелохнувшись. Потом, когда глаза уже начали привыкать к темноте, он начал различать стол, стул, компьютер, ночную лампу, зеркало, и какую-то большую клетку, из которой доносились странные звуки. Подойдя ближе к клетке, и включив ночник, мальчик замер от ужаса: в ней сидело странное существо с головой обезьяны, хвостом лисы, человеческими руками с топорами. Оно издавало странные звуки и смотрело огромными глазами на мальчика. От страха мальчик не мог пошевелиться и стоял как вкопанный. Но позже, придя в себя, мальчик осознал, что существо сидит в клетке, и поэтому ничем ему не угрожает. Он немного осмелел и подумал, что так просто отсюда не уйдёт, ведь сколько он сгорал от любопытства, выпытывая у мамы хоть что-то об этой комнате. Тем более, что на столе стоял компьютер, а его у мальчика никогда не было , хотя у всех друзей в школе он был. Мама говорила, что компьютер зло, и на все уговоры мальчика купить его, всегда отвечала отказом. Ага, значит мне не разрешает, а сама сидит и всю ночь играет, ещё и чудище приставила охранять компьютер. Мальчика позабавила такая мысль, и он, недолго думая, сел за стол и включил компьютер. Чудовище шипело, рычало ещё громче, но мальчику теперь было не страшно, довольный собой он увидел на экране игру Perfect World, на которой красивая девушка зазывала нажать кнопку играть. В игре предлагали выбрать персонажа и начать им играть. Мальчику понравился страж, он сделал его таким мужественным и красивым, каким мечтал быть сам, когда вырастет. Целый час он бегал с мечом и выполнял предложенные задания, он не мог оторваться от игры до тех пор, пока не почувствовал жжение во лбу. Боль нарастала, что-то очень сильно жгло лоб. Он посмотрел в зеркало напротив и ужаснулся... на лбу проявилась яркая синяя метка, как у его персонажа... Боль понемногу утихла... игра так заворожила мальчика, что он не мог оторваться...но играть дальше стражем он побоялся...И, недолго думая, создал нового персонажа танка, ему уж больно понравилось играть симпатичным тигрёнком. Спустя час игры у мальчика начало всё чесаться...плечи, живот, руки в особенности... И он начал обрастать тигриной шерстью. Посмотрев на себя в зеркало, он в ужасе увидел волосатые руки и торс, но он уже не мог оторваться от виртуального мира, где у него уже появилась куча друзей, и симпатичная друидка его даже позвала в клан. Он решил поиграть новым персонажем и создал сина. Син понравился ему больше всех: он был очень сильным, мускулистым и быстро убивал монстров из заданий. Мальчик играл до тех пор, пока не почувствовал нестерпимую боль в ногах ,вернее это уже были не ноги а рыбий хвост...
    - Мамочка,- закричал мальчик, и упал , так как на рыбьем хвосте он не мог удержаться на стуле... Он упал рядом с клеткой, из которой на него смотрело такое же чудище, каким теперь был он сам.. Мальчик понемногу начал разбирать его рычание и шипение.... Чудище смотрело на него жалобным взглядом и прорычало: «Сы-нок!!!»

Post Больно до крови

Не могу достоверно акцентировать, с чего именно всё началось. Для меня это началось с красной розы, которая стояла в вазе на столе возле монитора в комнате моей сестры Марии. До этого дня я не припомню, чтобы ей кто-то дарил цветов. А если и дарил, то порог нашей квартиры ни один не пересекал, иначе я бы заметил. Когда я поинтересовался у Марии, кто подарил, она, загадочно улыбаясь, ответила, что покажет потом. И она показала. На следующий день, играя в нашу с ней любимую компьютерную онлайн игру «Perfect World», она мышкой навела курсор на мониторе на персонажа со словами: – Вот. Он. Роман.
    На тот момент я был удивлён, что моя сестра познакомилась с кем-то из онлайн игры в реальности, встречается с ним, но и в то же время был рад за неё. Она была счастлива. Много улыбалась, не ходила чёрной тучей, как это было раньше. Даже её комната преобразилась. Дело в том, что сестра любила всё, что связано с чёрной магией. Хранила много книг в этой тематике, всяческие бутыльки с травами, жидкостями, и многие другие, не ведомые мне вещи. Обои на стенах. Они чёрного цвета. Всё это с появлением у Марии жениха со временем украшалось цветами, открытками, фотографиями в красивых рамках. И вместо предпочитаемого чёрного, её гардероб пополнился нарядами ярких цветов. Всё шло своей чередой, не предвещая беды.
    В ночь с 31-го октября на 1-е ноября 2013 года я вернулся с вечеринки домой и решил перед сном поиграть в «Perfect World». Мария находилась дома, она тоже играла, была в сети под персонажем – магом. Мы с сестрой часто бывали в игровой зоне – на западе города Драконов. Для тех, кто не знает, обычно здесь игроки собираются для того, чтобы помериться силами своих героев, сразиться с врагом. Этой ночью мы тоже встретились с ней в этой зоне. Я помню, писал сестре в чате, но она не отвечала, а её магичка не двигалась, потому и подумал, что Мария не у монитора. Спустя некоторое время появился Роман. Его персонажем был воин, который бежал с входа города Драконов. Всё произошло моментально. В общем чате я увидел ругательные слова Марии в адрес своего парня, и последовавший за ними огненный удар магией персонажа сестры в воина Романа. В ту же секунду в моей комнате лопнула лампочка, отключился компьютер. Меня передёрнуло от неожиданности. В квартире воцарилась кромешная темнота. Я решил встать с кресла и сходить к сестре, узнать всё ли у неё хорошо, ведь, по всей видимости, она поссорилась с Романом. Поранил ногу стеклом разбитой лампочки на полу. Пробираясь на ощупь по квартире, я увидел, как сквозь дверной проём из комнаты сестры бьёт свет. Я постучал, но в ответ слышал лишь тишину. Войдя в комнату, я ужаснулся. Заперло дыхание. И душа, говорят, что она уходит в пятки в таких случаях, у меня она под барабанный ритм мурашек по телу и дрожь, оказалась на макушке, именно в тот момент, когда я увидел свою сестру парящей в воздухе, освещаясь десятками зажжённых свеч. Её чёрные волосы были растрёпаны, глаза белые как снег, мрачная чёрная одежда свисала до пола. Вид настоящей ведьмы. Она громко рассмеялась, а я упал в обморок.
    Я очнулся в своей кровати от стука во входную дверь. Открыв глаза, я обратил внимание на то, что лампочка в моей комнате была цела, а на полу не было стекла. Но на пораненной ночью ноге присохла кровь с раны. Я был в смятении и чувствовал подбрасывающий страх. Было ли всё сном, или как иначе объяснить произошедшее.
    В дверях стояли сотрудники милиции. Я разрешил им пройти внутрь. По их словам выяснилось, что обнаружила тело Романа в своей комнате его новая девушка. Он был зажарен заживо, но как – не ясно. Компьютер, за которым он работал расплавлен. Сотрудники спросили меня о Марии, где она. Я проводил их до её комнаты, с трудом соображая. Всё было как в тумане. Не понятно, то ли я сошёл с ума, или вот-вот сойду. Меня бросило в холодный пот. Я открыл дверь. Мария лежала на полу с ножом в груди в области сердца. И мне кажется, что я пишу это и до сих пор чувствую запах той лужицы крови возле её безжизненного тела.

У наставника Lorianetta на дне Реки Малиновок Аватар для Lorianetta

«В Мире Пань Гу всегда славился Хэллоуин. Сиды, зооморфы, амфибии, люди, древние и некоторые другие расы особенно любили этот праздник, пока не случился один инцидент. Пожалуйста, присаживайтесь и я продолжу,» – сказал старейшина.
    Вы присели и стали с интересом слушать его рассказ дальше.
    «Я помню тот Хэллоуин лучше, чем другие. Когда взошло солнце, в Город Драконов стали прибывать жители всего Мира Пань Гу. Прибыли все старейшины и правители, кроме амфибий. Никто не знал, почему они, как и множество других обитателей Города Цунами не пришли. На разведку пришлось отправить сидов. Те, вернулись слишком быстро. Они сообщили, что Город Цунами ушёл под воду, накрытым магическим щитом. Кроме этого, они доложили всем старейшинам, что было замечено слишком много Бездушных из Зелёного кургана и Ущелья Феникса. В целях безопасности, мы закрыли город от чужих глаз, но всё же, слишком переборщили с этим. В итоге, никто не мог увидеть Город Драконов. Мы были в полной уверенности, что все расы защищены. Но, мы не подумали о тех, кто ещё мог только приближаться к столице...
    Уже темнело, солнце заходило за горизонт. Жрица, верхом на Пёстром олене, подъезжала к точному местонахождению Западной Части Города Драконов. Ничего не увидев, она расстроилась и решила сменить курс в сторону северо-востока. Но зря она это сделала...
    Было уже жутко темно, а пристка всё не отчаивалась и пыталась найти столицу. В итоге, заблудилась. Все поселения, к которым она подходила, были опустевшие и безлюдные. Всё было ясно - они в Городе Драконов. Запутавшись в карте, жрица стала рассуждать. Крыльев у неё не было - сломались, а ехать на питомце уже пройденный вариант. Вдруг, послышался дикий рёв... пристка испуганно повернула голову в сторону ужасающего звука. Её зрачки уменьшились, сердце застучало ещё сильнее и было готово вот-вот остановиться. Ужасающее существо с целой сворой оживших волков, стояли перед ней. Ничего не оставалось, как только бежать без оглядки. Разводя руками ветки деревьев и кустарников, сидка смотрела только вперёд и никуда больше. Она могла спастись, если бы была быстрей и выносливей. Один из волков схватил жрицу за ногу, тем самым, уронив на землю, впился клыками в ногу и пытался откусить её. А тем временем, Бездушные всё подступали и подступали...
    Пристку разрывали на части, но бороться за жизнь уже не было смысла. Вся земля была тёмно-алого, кровавого цвета из-за умирающей сидки. В глазах у неё помутнело. Последнее, что увидела она перед смертью, был человек с тыквой, вместо головы и огромной косой в руках. Смерть забрала её слишком рано и слишком жестоко.
    Мы нашли тело в Горах Белого Тигра. Жрица была жестоко искусана, покрыта ранами и ссадинами. В глазах можно было увидеть испуг... больше, ничего об этом существе мы не слышали,» - на этом, старейшина закончил свой рассказ и стал пристально всматриваться в небо. Тут, местность слегка озарили золотистые огни, глаза старейшины округлились от испуга и он с уверенностью, но при этом диким удивлением заявил: «Это он! Тот, кто управлял бездушными в дни Хэллоуина! Собирай всех предводителей, старейшин и желающих...нужно спасти Мир Пань Гу от этого дьявольского отродья!»

История началась с того как я начал играть в Perfect World. Я живу с мамой и бабушкой в частном доме. Вечер, глубокая осень… Мама сказала, что пойдёт в огород поговорить с соседями. Прошло много времени, я решил проверить всё ли с ней в порядке. Выхожу во двор, а уже темно и ничего не видно. Я решил позвать её, но в ответ ничего не услышал. Подхожу к соседскому забору и вдруг слышу шорох. И тут я вижу её, свою соседку. Я спросил, что вы тут делаете? В ответ услышал, что она прячется от моей мамы, что с ней, что-то не так и она была похожа на зверя. И тут мы видим этого зверя: глаза красные, весь лохматый и уже бежит на нас. Мы в испуге забегаем в дом, смотрим в окно и видим страшного зверя - это был оборотень. Он ломится в дверь, а мы не знаем что делать. Пытались подпереть дверь чем угодно, но сила оборотня была настолько велика, что у нас уже не хватало сдерживать его. Вдруг, мы слышим звонок – это кто-то с улицы пришел. Мы не могли даже представить, кто это мог быть, ведь по описанию соседки мама превратилась в оборотня. Но тут мы услышали голос мамы, оказывается это она звонит. Мы не растерялись и решили предупредить её, иначе оборотень растерзал бы её. Кричим в окно ей, чтобы она уходила, но в ответ мы услышали, как калитка открылась, наверно у неё был с собой ключ. Раздался дикий стон оборотня, и стало тихо. Слышим голос мамы, она сказала, чтобы мы открывали дверь. Мы не могли поверить себе, что она смогла разобраться с этим оборотнем, но тут ещё громче услышали её голос с приказом открыть дверь. Мы, конечно же, открыли и увидели нашу маму с осиновым окровавленным колом в руке. Зашли в зал, первым делом позвонили в милицию и скорую помощь и начали обсуждать всё произошедшую историю. Мы и представить себе не могли, что когда приехала милиция, мертвого оборотня не оказалось и ни каких следов тоже. В итоге нам выписали штраф. Наутро я просыпаюсь от звука когтей, карябающего стекло. Это был тот самый оборотень. Как только я его увидел, он пробил стекло и ворвался ко мне в комнату, схватив меня когтями за шею. Пронесло, оказывается, это был сон, я проснулся, вскочив с кровати, по мне шел ливень пота. Я посмотрел на часы, время было шесть часов утра. Решил посмотреть как там мама, но её не было в кровати. Тут я дико испугался, у меня началась паника, сердце чуть ли не выпрыгивало из груди. Забежал в ванну и решил принять душ. Прошел час, мамы всё не было. В милицию звонить было бессмысленно. Я подумал, быть может, уехала куда-то по делам. Сел за компьютер, включаю Perfect World, и тут я слышу, как в дом кто-то заходит и бежит к моей комнате. Это была мама, как и описывала соседка днём ранее. Она оказалась вампиром. Подошла ко мне и спросила: хочу ли я стать кровососом? Я в диком испуге, не зная, что ответить, решил убежать. Но мама схватила меня и не отпускала, повторив свой вопрос. Мой ответ был отрицательным, на что я моментально почувствовал дикую боль в области головы и потерял сознание. Пока лежал без сознания видел только образы из моей любимой игры Perfect World. Видел, как я сражаюсь за приста против танка из вражеской гильдии. На тот момент я втянул маму в игру, но она играла очень мало. И что меня больше всего удивило так это то, что во время пвп я увидел в стороне маминого персонажа и в личном сообщении прочел надпись «сынок вставай, сейчас тебя укушу». В этот момент я очнулся у себя в комнате на диване и увидел перед собой свою мамочку. Оказывается, она решила разыграть меня на Хэллоуин. Тем оборотнем, что ломился ко мне в дверь, оказался наш сосед, который пришел чуть позже к нам в гости, и мы все вместе очень долго смеялись над тем, как меня разыграли. Смех смехом, а было реально страшно. С того момента прошло 4 года и мы каждый раз с улыбкой на лице вспоминаем эту историю. Вот такой вот Хэллоуин.

Post Око джунглей

- Чёрт, это тупик! Я ничего не вижу! Куда нам теперь идти? – в нарастающей панике перебирала слова Мия в сырой темноте в адрес спутника, которого знала всего лишь около часа.
    - Видимо не стоило нам отбиваться от группы, – эхом раздался мрачноватый голос спутника.
    - Ещё бы! Зачем я только тебя послушалась свернуть!
    - Тебе страшно?
    - Не неси чушь! – Мия достала со своей кожаной сумки металлический шар размером в сливу, вращаясь в руке, он воспарил над ладонью и засиял сгустком магической энергии зеленого цвета, значительно увеличившись в объёме. Яркий свет вмиг растворил царящий в этом месте мрак. – Идём обратно!
    Спешно пробираясь мимо слизистых камней пещеры, висящих плесневелых корней растений и стремящихся в разные стороны, ускользая от яркого света мелких пресмыкающихся, спутник Мии решил оборвать её не умолкающие восклицания: «Гадкие твари! Да сколько вас тут!» вопросом:
    - Откуда у тебя глаз?
    - Что?! Глаз? – Мия опешила от неожиданного вопроса.
    Остановившись, она обернулась. Её спутник смотрел на ожерелье с человеческим глазом в металлическом исполнении, которое висело у неё на шее:
    - Да. Вот этот. Я заметил его, когда мы входили в пещеру.
    - Сейчас не подходящее время рассказывать эту жуткую историю – откуда он у меня. Тем более тут. Выберемся, возможно, расскажу.
    - Жуткую? Но ты же спокойно носишь его с собой!
    - Ну, да… – уклончиво ответила Мия.
    Она уже было собралась идти дальше, но собеседник неожиданно схватил её за запястье, препятствуя движению. Ей вдруг стало не по себе, в голове одна за другой мелькали с ума сводящие мысли: «Я. Здесь. Это всё происходит со мной. Глухое место. Как я тут оказалась? Он меня заманил! Зачем? Кто он? Чего он хочет?.. Ещё одно его неверное движение и я его убью!». Магическая сфера в руке Мии, пульсируя, словно живая, засияла ярче прежнего в готовности защищать свою хозяйку от возможного нападения. Не показывая своего страха, Мия предложила:
    - Если я тебе расскажу, ты меня отпустишь, наконец?
    - Да, конечно. Но я бы не советовал тебе делать шаг вперёд.
    Мия посмотрела себе под ноги, где, как оказалось, всё было усыпано останками скорпионов и некоторые острые ядовитые иглы расположились остриём вверх. Один укол такой иглой тут же забирает жизнь.
    Преодолев ядовитую «ловушку», пара двинулась дальше. Спустя некоторое время, Мия, успокоившись всё-таки начала свой рассказ:
    - Когда-то, когда я была ещё девочкой, я жила со своей семьёй в маленькой деревне неподалёку от густых джунглей. Это было тихое местечко, где никогда не происходило ничего плохого. Других селений поблизости не было, а местные жители были добродушными и отзывчивыми. Но в одну ночь всё изменилось. Мир нарушил появившийся разбойник, настоящий маньяк, который начал убивать всех, кто ходил к лесной реке испить воды. А потом и в других местах. Делал он это самым кровожадным образом, расчленяя тела на куски, вырывая сердца. От детей оставались лишь их головы. Кто его видел, погибал на месте. На жителей нахлынул непреодолимый страх за свою жизнь.
    Из города был вызван на помощь отряд военных для поимки преступника, в который вступили и местные отчаявшиеся жители, способные сражаться, чтобы мстить за потерю своих родных. В отряд вошли и мои родители, шаманы. Они погибли в схватке. Эта сволочь разорвала их на куски. А его в итоге так и не убили, лишь прогнали с местности. Участники битвы рассказали, что строение тела убийцы было человекоподобным, но вместо рук щупальца, а на голове была маска в виде тыквы. Его магические и физические атакующие силы были велики и непреодолимы, но львиную долю урона он получил. После я гуляла по джунглям и в траве нашла вырванное необычное глазное яблоко. Мне сказали, это его потеря. Теперь я ношу его с собой как напоминание. И с радостью вырву при встрече его второй глаз.
    - Даже если он будет дико голоден, как сейчас? – спутник сковал Мию магическими путами из трав. Вместо его рук образовались длинные щупальца, одним из которых вырвал у себя мешавший ему чужой глаз. И приступил к трапезе молоденькой девушки.

У наставника Vedmachka9927 на дне Реки Малиновок

По умолчанию "...может его выпустят именно сегодня?..."

Тысячи лет назад Бог Пань Гу создал Идеальный мир. Он был совсем пустой. Ни души. Тишина. Тогда Пань Гу решил заполнить свой мир живыми существами. Так появились Люди - величественные воины и маги; Сиды - крылатые дети богов - точные лучники и всемогущие жрецы; Зооморфы наполовину люди, наполовину звери - оборотни - свирепые воины в облике тигра, и друиды - милые лисы с опасными питомцами. Вместе они бок о бок боролись с бездушными. Пожалуй, эту историю знают все жители Идеального мира. Но ведь есть совсем другое существо...более могущественней...беспощадней...
    Как-то дивным осенним утром я прогуливался по Городу Драконов: сотни торговых котиков привлекали к себе покупателей, народ все суетился, куда-то спешил. Вдалеке я увидел небольшое столпотворение ребятишек: всей гурьбой они кого-то преследовали. Я решил подойти ближе. Вскоре я увидел и объект их внимания - бедный Вэй Сяобао в прямом смысле отбивался от нашествия детворы!
    - Все, хватит! В конце концов вы мне и не монетки не дали!
    -Вэй, друг, сегодня к тебе столько внимания! - насмехнулся я.
    -Джеймс! Как я рад тебя видеть! Помоги мне! - уже почти валясь с ног крикнул мой друг.
    Я немного растолкал ребятню и постарался их угомонить. Все же хочется узнать, чего они так усердно добиваются.
    -От всех моих жен меньше хлопот, чем от детей.
    -Ну, не бурчи. Чего они хотят?
    -Я рассказал им одну байку в честь Хеллоуина, совершенно бесплатно! А они требуют еще и еще.
    -А если я заплачу, ты расскажешь еще одну?
    Вэй Сяобао неодобрительно посмотрел на меня, в то время, как дети уже еле сдерживались на месте, чтобы не запрыгать от радости.
    -Сто монет!...Так...а теперь присаживаемся и слушаем. - начал свой рассказл Вэй. - Все из вас знают историю сотворения Идеального мира?
    Все кивнули.
    -Так вот! Когда появились пять рас, явилось и другое существо...Нет, это не бездушные, это существо намного страшней и опасней, а имя ему Тэнебрис. Он поднялся из Геенны, чтобы причинять боль и страдание. Как выглядит Тэнебрис не знает никто. Он может полностью изменить свой облик. Способен читать мысли, ему нужна кровь, чтобы поддерживать свое существование, но выпить он может лишь ту кровь, которую дают ему добровольно. Силу дает только человеческая, поэтому он и стал таким опасным. Исчадие Геенны бедствовало по всему миру, никто не мог его остановить. Все расы молили о помощи Пань Гу, но молитвы были не услышаны. Жители пришли в отчаяние. Лучших воинов посылали убить Тэнебрис, но возвращались единицы. Они рассказывали страшные вещи. Тэнебрис зазывал каждого члена отряда, тех, кто пошел по его зову находили мертвыми без некоторых частей тела, расплющенными или же вовсе не находили. Однажды один смелый юноша решил побороть Тэнебрис. Он дождался, пока чудовище начнет его звать и предложил ему заключить сделку: Тэнебрис исполнит две его просьбы в обмен на кровь. Существо согласилось. Тогда юноша велел исчезнуть Тэнебрис на десять лет. Уговор есть уговор. Тэнебрис исчез. Долго этот молодой человек ходил по Городу Драконов и думал как поступить дальше. Он проходил по мосту в центре города, остановился и задумался. Под мостами глубокое озеро, что если попробовать заточить там Тэнебрис... Юноша собрал весь город и велел начать строить большие ворота из самых прочных металлов. Через пять лет ворота были готовы. Еще через пять их установили под мостами. Тогда, уже взрослый парень, спустился к воротам и призвал Тэнебрис. В мгновение он пристал пред нашим героем.
    -Я исчез на десять лет и вот вышел мой срок. Вторая просьба?
    -Ты останешься за этими воротами навсегда! Больше ты не будешь убивать невинных!
    Тэнебрис взвыл, молил о пощаде, пытался ломать ворота, но ничего не вышло. Парень все же сжалился и к своему желанию добавил:
    -Ты сможешь высвободиться, если кто-то вспомнит о тебе, спустится к воротам и даст своей крови, но лишь раз в тридцать семь лет!
    Этим парнем был наш Старейшина. С тех пор Тэнебрис ждет своего часа. Прошло ровно тридцать семь лет, кто знает, может его выпустят именно сегодня?...

Любопытный recoveries на пути к Городу Драконов

Thumbs up GAME OVER

Я понимаю, что мой рассказ нарушает правила, ведь он уже принимал участие в конкурсах на других проектах и занимает чуть больше места, чем положено, но считаю, что если там он не смог снискать славы, возможно, здесь ему повезет больше. Предвижу ваши возражения, но все, что я прошу - это дать моему небольшому творению шанс доказать свою состоятельность. Поверьте, прочитав его до конца, Вы измените свою жизнь навсегда...
    Взглянув на Генерального директора проекта "Perfect World", молодой человек только теперь понял, что произнес все эти слова вслух. Папка, которую он принес с собой в со вкусом обставленный кабинет, лежала на столе, так и не удостоенная внимания Директора.
    - Так Вы посмотрите? - с надеждой и некоторой робостью в голосе произнес парень.
    Директор посмотрел на нежданного визитера и в который раз за короткую встречу отметил, как не шел молодому человеку его голос, слащавый и просительный. Что-то было не так, не говоря уже о том, что парень пришел на прием в центральный корпус, хотя мог оставить свою заявку на форуме, как не говоря и том, что секретарь, женщина очень твердая, без слов пропустила визитера, даже не доложив о его приходе Директору. Но больше всего смущал Директора правый глаз парня. Он выглядел вполне нормальным, но когда Директор моргал, краешком глаза он улавливал какую-то метаморфозу, словно на месте, где должен быть глаз, вдруг появлялся черный провал, настолько черный, что вызывал безотчетную тревогу за все вокруг, за саму жизнь. Но мгновение - и тревога уходила, и вновь перед Директором стоял обычный парень, каких тысячи повидал он за годы руководства проектом.
    Ответить Директору на вопрос юноши так и не удалось - дверь открылась, и на пороге оказалась Лариса Петровна, его секретарша, которая сообщила, что вызванные на два руководители отделов ожидают аудиенции. Услышав эти слова, посетитель вскочил и вслед за Ларисой Петровной покинул кабинет Директора, одарив его на прощанье чем-то наподобие улыбки, от которой у Директора мурашки пробежали по спине.
    А папка так и осталась лежать на столе, забытая за последовавшими друг за другом совещаниями и другими ежедневными делами. Лишь однажды в этот день Директор вспомнил о утреннем госте и хотел было пожурить Ларису Петровну за халатность, но та лишь удивленно посмотрела на начальника и с полной уверенностью заявила, что никакого молодого человека с папкой в руках не видела.
    Прошло три дня, полных забот и рутины, и лишь 31 октября Директор вспомнил о папке, которая все еще лежала на его столе там, где ее оставил мистический незнакомец.
    "Странно, - подумал Директор про себя, - а мне казалось, что еще вчера ее здесь не было". Он начал было вспоминать гостей кабинета, чтобы восстановить в памяти, как выглядело его рабочее пространство все эти три дня, но его мысли были сейчас о другом. Директор почувствовал непреодолимое желание открыть папку и прочитать, что заставило молодого человека не только нарушить правила конкурса, но и принести рукопись к нему в кабинет.
    Чтобы взять папку, Директору пришлось встать из-за стола. Слегка ослабив галстук и засунув одну руку в карман брюк, он подошел к папке и взял ее. Ему тут же пришлось освободить и вторую руку, дабы не уронить ношу, оказавшуюся неожиданно тяжелой. Вернувшись на рабочее место, Директор положил папку перед собой и, съедаемый любопытством, открыл первую страницу рукописи.
    В следующее мгновение лицо Директора стало мертвенно бледным. Решив, что это просто чья-то злая шутка, мужчина хотел захлопнуть папку, но ему это не удалось. Бусинки пота проявились на лбу Директора, когда, поняв, что обратной дороги нет, он принялся за чтение рукописи. И чем больше он читал, тем чаще билось его сердце, тем чаще становилось дыхание, тем более подавленным чувствовал он себя.
    Директор слышал об этой рукописи и раньше, но всегда думал, что это лишь очередная байка, придуманная чьей-то неугомонной фантазией. Если верить поверию, бытующему среди геймдевов, существует рукопись, в которую заносятся все жалобы игроков, все их проклятия в адрес администрации проекта. И спустя годы, если в папке заканчивается место, и больше уже нельзя вписать в нее ни одной жалобы и ни одного проклятия, тогда папка эта появляется на столе руководителя проекта, предвещая скорый конец всему, что было создано за годы труда. Кому-то раньше, кому-то позже, но рукопись эта приходит ко всем, кто своевременно не снял груз ответственности со своих плеч.
    И сейчас Директор, глядя за водяные знаки "Perfect World" на каждой странице, чувствовал, что вместе с тем, как он дочитает эту рукопись, для него все будет кончено.
    Оставалась последняя страница, когда Директор почувствовал, как, словно стальные, руки сжали его шею. Как воздух все тяжелее и тяжелее поступал в раскаленные легкие, как все быстрее и быстрее стучит сердце в груди, и он знал, что следующая строчка будет для него роковой. Его рассудок угасал. Угасал навсегда.
    - Простите... - Услышал Директор и вдруг задышал полной грудью, закашлявшись от внезапного обилия кислорода.
    - Простите, - повторил все тот же молодой человек, тремя днями ранее принесший рукопись, на цыпочках пробиравшийся к рабочему столу Директору. - Это не Вам. Я ошибся... Много работы, извините еще раз.
    И схватив книгу, словно боясь, что его сейчас ударят, молодой человек устремился к входной двери. Лишь на пороге он, словно что-то вспомнил, остановился и лукаво взглянул на все еще приходившего в себя Директора. Хищно улыбаясь, парень произнес:
    - Еще увидимся!
    Последний раз редактировалось recoveries; 03.11.2014 в 11:37.

У наставника myau12345 на дне Реки Малиновок

Мне оставалось жить 5 минут, я смотрел на темное небо, , в голове не было мыслей , я понял, что готов…
    … Я- странник , люблю большие города , я побывал много где, я видел прекрасных жрецов, красивых зооморфов , а люди воды оставили огромный след в моем сердце, сам я родом из города Единств , самый цветущий город в моей жизни. Я часто бродил, но всегда попадал в самые сказочные места нашего мира…
    Но однажды я пришел в место, где был только огонь, я долго шел, среди непонятных мне горящих скучающих монстров, но кроме них так больше никого и не встретил, только огонь и лава , в какой-то момент я так устал, что не понял как я оказался в пустыне, я не знал куда идти на небе была только мгла от невозможного пекла. Близилась ночь, я развел костер, сухие ветки тихо трещали в огне, вдруг я услышал шорох, я начал всматриваться в темноту, первое , что я увидел это были глаза…два горящих глаза, шорох приближался, глаза становились больше, я подумал, что схожу с ума, т.к. все исчезло, остались только эти глаза… Через какое-то время я рассмотрел образ, это был всего лишь старик, в лохмотьях. Он попросил у меня воды, я не смог отказать , он глотнул и присел рядом со мной у огня. Так мы сидели около часа, в моей голове роились вопросы, но я боялся задать их.
    «Я знаю, что ты хочешь меня спросить, я готов ответить на все твои вопросы»-нарушил тишину старик. «Что случилось с этим местом, где все и почему за такое долгое время ты единственный кого я встретил тут?»«Это случилось давно»- начал старик-«так давно, что ты не поверишь, мне уже 327 лет, ты удивлен? Так слушай…»
    «Когда-то тут был прекрасный большой город, он развивался быстро, люди в нем жили счастливые, каждый год они отмечали праздник солнцестояния, и вот однажды этот самый праздник решил испортить колдун, которых всех ненавидел, он совершил страшный обряд , убил живую душу и вызвал демонов, все кто был на праздники превратились в прах,город ушел под землю, лава и огонь покрыли все живое, выжить удалось лишь небольшой группе людей, они прятались в образовавшихся пещерах, но каждую ночь с кем-то из них что-то происходило, они превращались в железных огненных чудовищ и убегали. Спустя пару недель из всех остались только трое: парень, девушка и старик. И вот в очередную ночь ушел парень, девушка, которая сильно его любила, не смогла пережить этого и решила сама уйти из жизни, но перед этим рассказала старику, что бабка ее была целительницей и кое-что она припоминает, она сделала взмах рукой, прошептала слова и ушла в огонь…После этого старик начал видеть сны, он узнал, что души всех людей города остались с ним навсегда, что мужчины это страшные огненные чудовища вокруг, а девушки прекрасные горящие фениксы в небе, узнал, что девушка его спасла, он теперь не может умереть не передав знание обо всей этой истории…
    Тишина…Я понял, что жизнь моя скоро изменится, но осознавать этого мне не хотелось.
    Старик наклонился ко мне и прошептал: «Прости, но жить с этим я больше не могу». Он прикоснулся к моему лбу, поставил пальцы на мои глаза, я почувствовал ужасную боль, мои глаза горели, я понял, что больше ничего не увижу, но с этим я узнал жуткую правду, оказалось , что старик был тем самым колдуном, а заклятье девушки не дает ему творить зло дальше ,пытаясь избавиться от заклятья девушки, он передал мне часть своих возможностей, я понял как справиться с колдуном…
    Я заточил его в темницы и превратил в монстра ,который конечно может обидеть, но только тех ,кто сам к нему придет.
    А я…Я не стал долго решать, что мне делать дальше, я просто решил, что буду всегда с ним…ждать… что если когда-нибудь он найдет возможность спастись, я буду рядом…
    …Несколько сотен лет спустя в деревне в одном из домов прозвучал испуганный голос маленькой девочки: «Мама, мама, мне приснился страшный сон про колдуна и доброго волшебника». «Успокойся, это всего лишь сон», девочка уснула, а мать смотрела на нее и думала «Когда-нибудь ты узнаешь, что недалеко от нас есть крепость, где живут двое…Черный и Белый Вестники смерти».

У наставника Evro26FOX на дне Реки Малиновок

Тепло... нет, жарко! Слышится треск и... лязг оружия, крики людей, гортанное рычание бездушных! Эни вскакивает с кровати, выбегает из дома - все объято огнем... вся Блаженная деревня!
    - Папа! - голос девушки напуган, срывается на крик.
    - Эни, садись на Эриха и Беги в город Драконов просить о помощи, мы долго не протянем, - сказал её отец, срубая голову очередному бездушному.
    Повсюду пламя и вздымающиеся в воздух клубы дыма, люди и бездушные... девушка добегает до конюшни и садится на ослепительно-белого коня Эриха.
    -Но! - на глазах девушки слезы... в этой деревне её семья, родственники и друзья, она должна как можно быстрее привести помощь! только бы успеть!
    Эрих как будто понимал о чем думает девушка и скакал так быстро, как только мог. Отовсюду вылезали бездушные, они хотели убить этот кусочек света: белоснежного коня и Эни. С каждой минутой девушке становилось все страшнее, она больше не могла смотреть на хаос вокруг и на уродливых бездушных, поэтому она зарылась лицом в белую гриву коня. Эни чувствовала как содрогалось тело Эриха при попадании в него стрел, но конь и не думал останавливаться. Вскоре девушка уснула.
    Проснулась Эни от ржания Эриха. Конь продолжал скакать, хоть и был весь в мыльной пене и крови... Посмотрев вперед, девушка увидела Южные ворота города Драконов... и сам город... Он был в огне! В воротах стояла толпа бездушных, завидев девушку на коне они ринулись к ней с отвратительным рычанием и гоготом. Столкновение было неизбежно. Широко раскрыв глаза Эни наблюдала за происходящим. Вот мощный болт арбалета попал в шею Эриха... Красный фонтан крови... конь падает наземь, вместе с ним Эни. К девушке подбегает отвратительного вида бездушный, что-то достает из-за пазухи. Невидящий взор Эни упирается в топор. Он ржавый и грязный как и бездушный, как и его душа. Последние мысли девушки о её семье, друзьях и верном коне Эрихе... и что все это неправда! Из глаз градинами льются слезы... никто не спасет ни её, ни её семью, но на лице сияет легкая улыбка, она верит, что кто-то спасет идеальный мир!

Развивающийся q5w3VBe57in на скользкой дорожке

Arrow Ксюха

-Зай, давай сходим!
    Кирилл проследил за взглядом Эрики и понял, куда она смотрит. Это был огромный, во все здание, плакат с рекламой новых 3D-очков с эффектом присутствия. Текст на плакате приглашал принять участие в тестировании опытного образца, которое, если верить времени, указанном здесь, должно пройти ровно через десять минут за полкилометра от места, где сейчас находились четверо молодых людей.
    - Миха, ты как? - Уточнил Кирилл у своего друга, который в это время был занят обнимашками со своей подругой.
    Услышав в ответ одобрительно-безразличное бормотание и подумав о том, что с удовольствием поменялся бы местами со своим другом в плане выбора развлечений, Кирилл, тем не менее, принял решение.
    - Хорошо, малыш, давай сходим. - Сказал он.
    "Подкаблучник!" - подумал про себя.
    - Что-то не много народа-то, - с сомнением произнес Кирилл, обращаясь к сексуальной блондинке, встретившей их в офисе, куда они прибыли спустя пятнадцать минут.
    - Все уже в комнатах, - улыбнулась красной помадой Ксения, о чем извещала всех желающих узнать этот факт бейдж на ее четвертом, как решил про себя Кирилл, размере, явно выигрышнее смотревшийся в сравнении со вторым, который был у Эрики.
    Оказалось, однако, что ксюшины размеры интересовали исключительно его и, возможно, Миху, который наконец оторвался от своей подруги. Эрика же думала совсем об ином.
    - А игра какая?
    Ксения загадочно улыбнулась:
    - А Вам какая больше нравится?
    - Perfect World! - Произнесла девушка.
    - Значит, будет Perfect World! - Одарила своей ослепительной, как показалось Кириллу, улыбкой посетителей Ксения. - Вот очки. После того, как вы их наденете, я провожу вас в испытательную комнату, где вы пробудете 15 минут. Кстати, эпилепсией не страдаете?
    Даже не дождавшись ответа, Ксения подтолкнула уже натянувших на головы очки ребят к одной из дверей, которая открылась перед ними, едва они подошли. "Датчики движения", - ухмыльнулся Кирилл и шагнул за друзьями через порог.

- Господи! Они же без головы! - это была девушка Михи. Три минуты. Ровно столько понадобилось ей, чтобы первый крик испуга, вырвавшийся из ее груди стих под сводами места, где оказались друзья. Это была какая-то пещера, у стен которой извивались чудища, которых раньше Кирилл видел только на мониторе через плечо Эрики. Сейчас все эти существа были здесь, и молодой человек готов был поклясться, что когда протянул руку к отвратительного вида существу на одной ложноножке, почувствовал на себе ее дыхание. Едва одернув руку, Кирилл увидел, как захлапывается пасть чудища ровно в том месте, где мгновение назад была его рука.
    - Жуть какая-то! - Озвучил он общее мнение и только потом понял, что мнение было не общим. Эрика, не обращая внимания на визжащую подругу и струхнувшего парня, пошла вперед, разглядывая всех, кто был здесь.
    - Сюда бы "Льющийся свет"! - Пробормотала девушка и вдруг увидела на полу оружие, аналог тому, каким владела в игре. Вспомнив, что не одна в подземелье, она наконец обернулась. - Ну чего вы? Пойдемте, повоюем!
    - Нет! - Воскликнула подруга Михи. - Я с места не сдвинусь, они же разорвут нас на части!
    В ее голосе чувствовалась нотка истеричности, которая не понравилась никому. Эрика подошла к девушке.
    - Да успокойся ты! - Попыталась она утешить подругу. - Видишь, они прикованы к стенам, да и это все голограмма!
    - Ребята, - возразила та, - ребята, вы что не видите, что я уже несколько минут стою без очков! И ни одно существо в этой пещере - ни одно! - не приковано!
    Эрика, не веря своим ушам, сорвала с себя очки и почувствовала, как липкий пот выступает на спине. Кирилл и Миха тоже стояли без очков с отвисшими челюстями.
    - Дверь! - Вспомнила Эрика и рванулась к месту, где несколько минут назад была дверь, однако теперь это место было сплошной стеной.
    Монстры, осознав, что они рассекречены, повернулись к друзьям и медленно, но уверенно, стали сжимать вокруг них кольцо смерти.
    - Меч! - Воскликнул Кирилл. - Эрика, используй меч!
    - Я не умею! - Возразила начавшая впадать в панику Эрика.
    - А ты попробуй! - Ответил Кирилл, к лицу которого уже приблизились чьи-то слюнявые клыки.
    Эрика, видя, что сейчас наступит конец, решила использовать единственный шанс - исполнить магический пасс жреца, вызывавшего в игре бурю. Она вытянулась по струнке и подняла над головой обе руки. Зажмурившись, девушка почувствовала, как на ее шее смыкаются чьи-то клыки...

- Опять не успели, - презрительно ухмыльнулась Ксения, глядя на мониторы. Вздохнув, она произнесла, - Давайте следующую партию!
    Последний раз редактировалось q5w3VBe57in; 03.11.2014 в 13:09.

Закрытая тема
Страница 23 из 33 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права