+ Ответить в теме
Страница 23 из 30 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 221 по 230 из 295

Тема: PRIDE

На перепутье iK3sha на пути к Городу Драконов Аватар для iK3sha

Цитата Сообщение от ganslsb1 Посмотреть сообщение
    Чья бы коровы мычала, а твоя бы молчала.....Штази ты вылез из пве ГИ сколько времени назад? два-три месяца? да хоть полгода назад, один хрен. Сидел бы на попе ровно не твои заботы что происходит у нас в ГИ. Не слышал про то что сначала надо осмотреться? А то я смотрю прям топ аналитик у нас вырос на сервере. Я бы на твоем месте сидел и сопел бы тихо в тряпочку, без тебя разберутся. где огрызки а где ребята собрались поиграть в удовольствие. И напоследок мой тебе совет, прекращай строить из себя непонятно что, и тогда мб отношение к тебе изменится. "ТапАналитик". За сим прощаюсь. Энгай.
    пы.сы: Люди по опытней тебя сидят и молчат ты же как шавка гавкаешь своими необосноваными высерами
    трогвар научил? все эти штучки про ПВЕ ги в посты сувать "На форуме могут писать только петухи, которые давно сидят тут"
    рили?
    Чувак был пве стал пвп и тебе что-то не нравится, что ты тогда в прайдах забыл? Там же диомир наоборот всех раскачивает, чтобы с пве в пвп кланы шли, разнообразие, крабы лесом Или из под юбки решил своё мнение показать? Услышали, поняли,лезь обратно
    По поводу игры в удовольствие Я уже который день его получаю от прочтения того, как вы друг в друга какахами тыкаете Ну хоть кайфуете от этого слава богу

Пс вообще блеск Сидит, молчит и тут как выдал пве парню так выдал "опытный" В чём вы опытные, в сидении дольше на форуме? *улыбка до ушей*

Развивающийся Soule житель Идеального Мира Аватар для Soule

Цитата Сообщение от iK3sha Посмотреть сообщение
    "опытный" В чём вы опытные, в сидении дольше на форуме? *улыбка до ушей*
    Кеша, ну так от тебя постов то поболее будет)

Цитата Сообщение от Soule Посмотреть сообщение
    Кеша, ну так от тебя постов то поболее будет)
    не я только недавно зашел Пока ещё только узнаю кто опытный, а кто нет)

У наставника ganslsb1 житель Идеального Мира Аватар для ganslsb1

Цитата Сообщение от black_stasi Посмотреть сообщение
    А так, пришел какой-нибудь Энгай, прочел, бомбанул. Все довольны.
    Если ты не заметил я очень редко пишу на оф форуме. и если ты внимательно прочитаешь мой пост то поймешь что меня не "бомбануло" как вы, форумные герои, любите тут выражаться. Просто меня удивляет ситуация когда раки вылезшие недавно на пвп арену сервера начинают строить из себя непойми что и комментировать игровые моменты, не понимая все ситуации.

Цитата Сообщение от black_stasi Посмотреть сообщение
    Ты и на своем сидишь и сопишь и лишь вылезаешь иногда для отправления естественной потребности высказаться.
    я в отличии от тебя захожу на оф форум почитать и узнать новости сервера, но ни как не вставлять свои "остроумные" комментарии, и не сую свой нос в чужие дела, как это делаешь ты. И если я что-то и пишу, то только потому что такие как ты меня просто удивляют своей ограниченностью.
    — Стоишь на берегу и чувствуешь солёный запах ветра, что веет с моря.

У наставника 1misssixti1 на дне Реки Малиновок Аватар для 1misssixti1

Цитата Сообщение от pad0nag Посмотреть сообщение
    P.S не бросай так меня в 14, уходя в релог
    Пупс хочу тя огорчить я не релогалась Нажмите на изображение для увеличения
Название: 128 (3).png
Просмотров: 72
Размер:	4.0 Кб
ID:	178377,а откупилась от 14 комнатки, у тя реакции прост нет быстрой ,ну ни чу может со временем наладится...Нажмите на изображение для увеличения
Название: 128 (2).png
Просмотров: 74
Размер:	6.1 Кб
ID:	178380
    [NuaGe]

У наставника ganslsb1 житель Идеального Мира Аватар для ganslsb1

Цитата Сообщение от iK3sha Посмотреть сообщение
    трогвар научил? все эти штучки про ПВЕ ги в посты сувать "На форуме могут писать только петухи, которые давно сидят тут"
    рили?
    Чувак был пве стал пвп и тебе что-то не нравится, что ты тогда в прайдах забыл? Там же диомир наоборот всех раскачивает, чтобы с пве в пвп кланы шли, разнообразие, крабы лесом Или из под юбки решил своё мнение показать? Услышали, поняли,лезь обратно
    По поводу игры в удовольствие Я уже который день его получаю от прочтения того, как вы друг в друга какахами тыкаете Ну хоть кайфуете от этого слава богу

Пс вообще блеск Сидит, молчит и тут как выдал пве парню так выдал "опытный" В чём вы опытные, в сидении дольше на форуме? *улыбка до ушей*
    А ты посмотри и посчитай свои посты и мои, я не говорил что Штази пве краб, я упомянул лишь о том что он недавно вышел на серверную арену пвп. Обычно когда меняется среда обитания надо сначала присмотреться поучится у более опытных людей а потом уже высказывать свое мнение. Перечитай еще раз мой пост, где я говорил о том что тут пишут только как ты сказал "форумные петухи". Не тебе мне указывать в какой клан вступать и где находится. Я нахожусь в том клане где мне комфортно. А твои жалкие попытки меня затроллить вызывают лишь улыбку сожаления. Меня то на серве знают, и у меня давно сложившаяся репутация. А вот кто такой ты люди знают лишь по форумной писанине.
    — Стоишь на берегу и чувствуешь солёный запах ветра, что веет с моря.

Развивающийся Soule житель Идеального Мира Аватар для Soule

пусть тут побудет

Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: 102926815.jpg‎
Просмотров: 30
Размер:	42.8 Кб
ID:	178383  

... я не говорил что Штази пве краб, я упомянул лишь о том что он недавно вышел на серверную арену пвп. Обычно когда меняется среда обитания надо сначала присмотреться поучится у более опытных людей а потом уже высказывать свое мнение...
    Обычно? Получается есть даже какая-то схема, по которой можно отписывать на форуме? Что за поплава происходит в твоей(ваших) голове(ах)?
    ...Не тебе мне указывать в какой клан вступать и где находится...
    Если у тебя такая позиция, то какого ты лечишь тут? Указываешь кто может писать а кто нет
    Это не твой девиз случайно-"Мне не указывай где моё место, но я то всем укажу где их место" хорошая позиция для истинного *источник умалчивает*

...Меня то на серве знают, и у меня давно сложившаяся репутация...
    Тебя обманули)
    ...А вот кто такой ты люди знают лишь по форумной писанине...
    Кому нужно, тот знает кто я Да и форумная известность мне покатит “Что написано пером, того не вырубишь топором“(загугли смысл этих непонятных слов)

ps Ты можешь быть умничкой в игре, но каждый раз выходя на форум всем будет сразу понятен твой уровень развития Тут за пикселями необразованность не скрыть)

Любопытный satikasgirl кавалер Знака железной крови Аватар для satikasgirl

Интересно, когда Штази перестанут тыкать титулом ПВЕ рака?

Первые шаги 89166869035 житель Идеального Мира

Когда начнет бить по 120к в черепаху
    Последний раз редактировалось 89166869035; 27.02.2015 в 15:49.

+ Ответить в теме
Страница 23 из 30 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права