трогвар научил? все эти штучки про ПВЕ ги в посты сувать "На форуме могут писать только петухи, которые давно сидят тут"
рили?
Чувак был пве стал пвп и тебе что-то не нравится, что ты тогда в прайдах забыл? Там же диомир наоборот всех раскачивает, чтобы с пве в пвп кланы шли, разнообразие, крабы лесом Или из под юбки решил своё мнение показать? Услышали, поняли,лезь обратно
По поводу игры в удовольствие Я уже который день его получаю от прочтения того, как вы друг в друга какахами тыкаете Ну хоть кайфуете от этого слава богу
Пс вообще блеск Сидит, молчит и тут как выдал пве парню так выдал"опытный" В чём вы опытные, в сидении дольше на форуме? *улыбка до ушей*
+ Ответить в теме
Показано с 221 по 230 из 295
Тема: PRIDE
-
27.02.2015 10:30 #221
-
27.02.2015 10:34 #222
-
27.02.2015 10:45 #223
-
27.02.2015 13:02 #224
Если ты не заметил я очень редко пишу на оф форуме. и если ты внимательно прочитаешь мой пост то поймешь что меня не "бомбануло" как вы, форумные герои, любите тут выражаться. Просто меня удивляет ситуация когда раки вылезшие недавно на пвп арену сервера начинают строить из себя непойми что и комментировать игровые моменты, не понимая все ситуации.
я в отличии от тебя захожу на оф форум почитать и узнать новости сервера, но ни как не вставлять свои "остроумные" комментарии, и не сую свой нос в чужие дела, как это делаешь ты. И если я что-то и пишу, то только потому что такие как ты меня просто удивляют своей ограниченностью.— Стоишь на берегу и чувствуешь солёный запах ветра, что веет с моря.

-
27.02.2015 13:06 #225
-
27.02.2015 13:10 #226
А ты посмотри и посчитай свои посты и мои, я не говорил что Штази пве краб, я упомянул лишь о том что он недавно вышел на серверную арену пвп. Обычно когда меняется среда обитания надо сначала присмотреться поучится у более опытных людей а потом уже высказывать свое мнение. Перечитай еще раз мой пост, где я говорил о том что тут пишут только как ты сказал "форумные петухи". Не тебе мне указывать в какой клан вступать и где находится. Я нахожусь в том клане где мне комфортно. А твои жалкие попытки меня затроллить вызывают лишь улыбку сожаления. Меня то на серве знают, и у меня давно сложившаяся репутация. А вот кто такой ты люди знают лишь по форумной писанине.
— Стоишь на берегу и чувствуешь солёный запах ветра, что веет с моря.

-
27.02.2015 13:25 #227
-
27.02.2015 13:44 #228
Обычно? Получается есть даже какая-то схема, по которой можно отписывать на форуме? Что за поплава происходит в твоей(ваших) голове(ах)?
Если у тебя такая позиция, то какого ты лечишь тут? Указываешь кто может писать а кто нет
Это не твой девиз случайно-"Мне не указывай где моё место, но я то всем укажу где их место" хорошая позиция для истинного *источник умалчивает*
Тебя обманули)
Кому нужно, тот знает кто я Да и форумная известность мне покатит “Что написано пером, того не вырубишь топором“(загугли смысл этих непонятных слов)
ps Ты можешь быть умничкой в игре, но каждый раз выходя на форум всем будет сразу понятен твой уровень развития Тут за пикселями необразованность не скрыть)
-
27.02.2015 14:07 #229
Интересно, когда Штази перестанут тыкать титулом ПВЕ рака?
-
27.02.2015 15:11 #230Первые шаги
Когда начнет бить по 120к в черепаху
Последний раз редактировалось 89166869035; 27.02.2015 в 15:49.

трогвар научил? все эти штучки про ПВЕ ги в посты сувать "На форуме могут писать только петухи, которые давно сидят тут"

[NuaGe]