+ Ответить в теме
Страница 23 из 29 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 221 по 230 из 282

Цитата Сообщение от artemka098900 Посмотреть сообщение
    с чего ты взял такую чушь, что оH будет дамажить больше сиHа с кражей
    Теоретики, такие теоретики.
    Думаю главный аргумент у них - у призрака форма, в которой 3чи по кд (вроде, мне так говорили, так что я как син завидую).
    Ну и карты тип не резаны.
    По факту - в пве с 12 обжигом син сильнейший (одинаковый обвес). ИМХО
    Бесстрашный син
    ДД прист
    Форумный аналитик.
    Син с 4к маны

На перепутье mayrjiu82 смотритель древней обсерватории mayrjiu82 смотритель древней обсерватории

Вот кстати ** передамажит ли призрак сина.... Син бьёт больше НО призрак жгётся в 2 раза чаще и крита порядком больше. Я думаю на коротких отрезках дамага призрак передамажит но вот если на длинных там уже син переагрит. Хотя опять же от берсов критов да рандома много зависит. Скилов нету тем более 12... а там привет дебафу на физу 90% и призрак думаю точно вин. Однако ждём подтверждения на практике )

Цитата Сообщение от qwertyqwerty2033 Посмотреть сообщение
    Думаю главный аргумент у них - у призрака форма, в которой 3чи по кд (вроде, мне так говорили, так что я как син завидую).
    3 чи почти по кд и без формы. Другое дело, что 2 чи тратится на драки, но с обновой призраков и 79ый апнут и больше на драки по сути еще чи набивать не надо будет.
    Син бьёт больше
    С чего эт?) Если суммарный дмг кражи за 1.4 секунды, то ок, но вот сколько ударов и каких призрак сделает за это время имеет кучу вариантов.
    /katsusmilevideo
    Реферальная ссылка для игроков нового сервера!
    Я в дозоре нового сервера, а ты?

Неопределившийся OliviyaSun кавалер Знака железной крови Аватар для OliviyaSun

Цитата Сообщение от mayrjiu82 Посмотреть сообщение
    Вот кстати ** передамажит ли призрак сина.... Син бьёт больше НО призрак жгётся в 2 раза чаще и крита порядком больше. Я думаю на коротких отрезках дамага призрак передамажит но вот если на длинных там уже син переагрит. Хотя опять же от берсов критов да рандома много зависит. Скилов нету тем более 12... а там привет дебафу на физу 90% и призрак думаю точно вин. Однако ждём подтверждения на практике )
    90% это только в пвп, 60% в пве и только у ада
    К свету стремлюсь и бегу я от тьмы.
    Нет в моем сердце ни зла, ни любви.

Цитата Сообщение от mayrjiu82 Посмотреть сообщение
    В пве син жжётся по кд (ну раз в 30 сек проникающий кинуть (ну джинн+аптека если извращаться - это каждые 15сек вспышка и проникающий по кд тоже).
    Последний раз редактировалось qwertyqwerty2033; 23.09.2015 в 13:23.
    Бесстрашный син
    ДД прист
    Форумный аналитик.
    Син с 4к маны

Если отвод не кидать.
    /katsusmilevideo
    Реферальная ссылка для игроков нового сервера!
    Я в дозоре нового сервера, а ты?

Оно есть - маг с кб отлетает, только тссс.
    Ах да - это тема призраков, так что идите в свои "пвп баланс", "пвп баланс2", "недодд", "мало атаки", "баф на па гумно" и в ветки синомагов.
    И да - администрации и китайцам плевать - ради вас формулы менять никто не будет.
    Баланс есть, не идеальный, но есть.
    Последний раз редактировалось qwertyqwerty2033; 23.09.2015 в 21:55.
    Бесстрашный син
    ДД прист
    Форумный аналитик.
    Син с 4к маны

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Аватар для Disary

Последнее предупреждение. Скоро начну карать за плак-плак по магам/синам/шамам/мобам в разделе призраков.

На перепутье voland1986 житель Идеального Мира Аватар для voland1986

в цитке вчера выбил 1,37 кк по фин питу. +9 берс. луком +10 больше 700к не выбивал. Вполне интересный класс во всех аспектах игры.

На перепутье mayrjiu82 смотритель древней обсерватории mayrjiu82 смотритель древней обсерватории

Цитата Сообщение от OliviyaSun Посмотреть сообщение
    90% это только в пвп, 60% в пве и только у ада
    Как это 90% только в пвп? там идёт снижение физдефа на 90% не только у игроков а у всех в том числе и мобов. Это обычный же дебаф на физу который вешается на всех. Или я чего то не знаю ?

+ Ответить в теме
Страница 23 из 29 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права