Страница 23 из 121 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 73 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 221 по 230 из 1204
    На перепутье alexmyshkov на пути к Городу Драконов

В самом деле, даже 100 голды потратив я эти деньги с пиньятой не окупил. Либо оставьте как есть и не дербаньте попусту игроков а свои же косяки, либо верните назад деньги. Бан повергнет в недоумение меня, я об этих проблемах узнал вообще случайно, когда уже 3 дня поиграл.

Я думаю, заявление модератора где-то внутри форума можно расценивать как попытку прикрытия криворукости программиста. Было бы официально - закрыли бы эту пиньяту в первый же день.

На перепутье vika-777 на пути к Городу Драконов

Интересно руководство у этой игры есть? И если есть, то как они могут допускать такие ошибки каждый раз? Может нам надо куда-то сообщить, какому-нибудь директору или кто там владеет мейл.ру, вряд ли он сам читает форум. А косяки то именно на форуме описаны, на главную страницу новостей боятся писать.

Нафиг эти конфеты, не люблю сладкое. Пусть сначала напишут, можно тянуть или нельзя и конфеты лишние спишут, хотя их нет. Не хочу банан, причем не по своей вине

Цитата Сообщение от Hermit32000 Посмотреть сообщение
    Может попросят удалить предметы, как с марафоном бд когда-то, может повесят обещаный платеж (по 3 голда за каждую багнутую попытку), но банить за хирку врядли. Да и сравнили рулетку, в которой люди сотни голда понакручивали, и хирку/3камня в пиньяте. И если мне не изменяет память, без права выхода никто не банил тогда, повесили штраф в голде которую накрутили (типо).
    успокоили

На перепутье vika-777 на пути к Городу Драконов

Честно сыграв по одной игре каждый день набрала всего 91 монету... Спасибо очень щедро, жду следующую акцию.

Хотя в прошлую игру, которая была очень давно, получала кучу белых и даже основе красный глаз выпал.

Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

Итог: на 3х акках за 4 попытки (считая багнутую) - 100, 101, 113. За голд играть всё же не стала, потому, что хоть разница в кол-ве конфет, выпавших за "правильные" халявные попытки и за багнутую была очевидна, и скорее всего, за платные попытки все же падает примерно как за багнутую, но, черт его знает...

Вот, вроде и хочется полученный на сайте 1 сундук в игру перевести: очень уж любопытно посмотреть, что в итоге мэйл сделает с такими "багоюзерами"... и колется( Получится, как будто я на эти 750к (именно столько стоит мой выигрыш по ценам Ориона) навариться решила Ну, нафих.
    зы блин( и я еще осуждала накрутивших ту приснопамятную рулетку... повторите ее на бис, а? )
    днолиса

На перепутье alexmyshkov на пути к Городу Драконов

А хоть кто-то бонусы к платежу увидел? Похоже, что этот функционал вообще не сработал, я за 30 попыток ни одного раза его не увидел.

Цитата Сообщение от CrazyBat Посмотреть сообщение
    Итог: на 3х акках за 4 попытки (считая багнутую) - 100, 101, 113. За голд играть всё же не стала, потому, что хоть разница в кол-ве конфет, выпавших за "правильные" халявные попытки и за багнутую была очевидна, и скорее всего, за платные попытки все же падает примерно как за багнутую, но, черт его знает...

Вот, вроде и хочется полученный на сайте 1 сундук в игру перевести: очень уж любопытно посмотреть, что в итоге мэйл сделает с такими "багоюзерами"... и колется( Получится, как будто я на эти 750к (именно столько стоит мой выигрыш по ценам Ориона) навариться решила Ну, нафих.
    зы блин( и я еще осуждала накрутивших ту приснопамятную рулетку... повторите ее на бис, а? )
    А переводить и нельзя По крайней мере мне так написало при попытке.

Любопытный niradzuri житель Идеального Мира

Радуйтесь,что вообще что-то получили,у мня на всех акках конфеты не сложились,и обнулялись в полночь

Гроза бездушных Ksuxa551 знаменитость Города Драконов Ksuxa551 знаменитость Города Драконов Ksuxa551 знаменитость Города Драконов Ksuxa551 знаменитость Города Драконов Ksuxa551 знаменитость Города Драконов Ksuxa551 знаменитость Города Драконов Аватар для Ksuxa551

Жанночка, душенька, ко мне в 12 золовка придет,сами понимаете, она про увлечения наши с мужем не знает. А так хотелось бы хоть что то получить. Во сколько примерно результаты пофиксят, и будет ли возможность успеть выбрать призы из того что останется. а то как то получается в 13 пофиксить должны,а в 13: 25 уже магазин закроют. Уж войдите в положение, душенька подскажите по возможности, так ли это?

Вега - дру 105 - Асоль - Добрая Зайка; варша 104 - ПЕЛАГЕЯ, да всех и не сосчитаешь

Страница 23 из 121 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 73 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права