Страница 23 из 74 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 73 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 221 по 230 из 731
    Опытный leser12 на скользкой дорожке Аватар для leser12

Цитата Сообщение от Cess Посмотреть сообщение
    Я об этом и говорил. Надо правильно собрать пати. У вас нет ДД. Я бы взял ДД физика. Сина или лука и как вариант в нолик шотать. Лучше наверно даже сина. Прист контролит самого неприятного из противников а ты в связке с сином сливаешь остальных. Стандартная тактика для средних пачек. Бить трудноубиваемого противника в начале - это почти всегда верный проигрыш. Таких контролить надо, выносить остальных и его в последнюю очередь.
    С
    Согласна, но ты подумай о другом. Невозможно собрать пати, рили подумаешь только об этом и начинаешь друзяшек спрашивать и тут начинается беда. ДД в нубопати сидят, чисто за победы. Вот обидно же. Нужен человек, а он фигнёй страдает. Типо - ах ах, я боюсь, всё равно сольют? Где взять людей играющих на энтузиазме? Которые бы готовы были тебя же, к примеру, и запинать?

Цитата Сообщение от leser12 Посмотреть сообщение
    С
    Согласна, но ты подумай о другом. Невозможно собрать пати, рили подумаешь только об этом и начинаешь друзяшек спрашивать и тут начинается беда. ДД в нубопати сидят, чисто за победы. Вот обидно же. Нужен человек,Э а он фигнёй страдает. Типо - ах ах, я боюсь, всё равно сольют? Где взять людей играющих на энтузиазме? Которые бы готовы были тебя же, к примеру, и запинать?
    Это же не вина тех, кто марафон запустил, если народ такой играет?
    И кстати. Было несколько раз что меня в нулину шотали и нупские пати

то есть по сути арены боятся почти все нейтралы, а у топов свои пати уже давно есть. От чего отталкивались, к тому же и пришли.

Для стабильного рейта 2,2к+ нужен хотя бы контролер, либо эквип не стандартный(хотя бы у одного челика из тимы). 2к+ в принципе можно держать любым сетапом, тут уже всё зависит от сыгранности пачки(ну да эквип тоже важен, но не запредельный таки и требуется для этого)

Гроза бездушных Melancholys ученик Вея Сяо Бао Melancholys ученик Вея Сяо Бао Melancholys ученик Вея Сяо Бао

Бить трудноубиваемого противника в начале - это почти всегда верный проигрыш. Таких контролить надо, выносить остальных и его в последнюю очередь.
    Иногда, это самая тру тактика... Иногда бежит на меня какой-нибудь танк, который в принципе не умирает быстро, даешь ему стан и резко в 3 его выносишь. Некоторые даже не успевают понять, что произошло...

P.S. Но в целом да, сложную лучше контролить... Одна патька так вообще угорала, остались в троем против меня и не убивали до тех пор, пока не почистили (специально ждали пока чистка сработает). Извращенцы...
    Флагрейт -> Рокси -> Флагрейт

Цитата Сообщение от serbernarius Посмотреть сообщение
    Да удача важна, у меня не столь большая для диска 5я всего, но падает один шлак(знакомому со 2й удачей упали 2бд, 2 атаки, хп и защита), тяну почти каждый месяц карты с випки - сыпет один фиол (а это как-никак 50 коробок + за усилители штук 10), про сундуки вообще молчу - не мне их открывать, явно. Раньше и по 400 - 500 открывал и ничего особо стоящего, какие уж там жемчужины, кристаллы и шлемы. Ну и наконец, сам не умею ни копить, ни правильно вкладывать, да и на игру времени все меньше, вечерком с констой МИ, цита или ДР и все. По поводу сезона нисколько не расстроен относительно себя, так как я в общем то не ПВП игрок(не потому что мне это нисколько не интересно, а потому как понимаю, что ни с моим обвесом в него соваться, так как в любом случае, к любым, даже к "золотым" рукам, нужно дополнение в виде хорошего "обмундирования". Я просто ратую за справедливость
    Вот, прекрасный пример неплохо одетого чара и тем не менее..

Это же не вина тех, кто марафон запустил, если народ такой играет?
    И кстати. Было несколько раз что меня в нулину шотали и нупские пати
    И кстати. Было несколько раз что меня в нулину шотали и нупские пати[/QUOTE]
    Нет конечно, это просто проблема несколько другого уровня. Думаю это даже не марафон, а какое то писькомеряние. Но и не суть, суть в том, что обделили. Много ли Ризен участвуют в боях арены? та же Клетка, трумегасупернагибалка? Риго, я беспокоюсь не о себе в данном случае, если это тревожит, не о твинах, они все одноакки, а об игроках, что хотят, но против тебя им нет шансов. Пойми ты наконец, что быть мегакрутым и иметь последний шмот это хорошо, рассуждать о криворукости или о трушности тоже замечательно. Но тем самым мы отпугиваем много умелых игроков от пвп и вступления в топ гильдии

Отпинайте меня полностью, тапком низя.

Защитник Города Драконов defar94 достоверный источник Вея Сяо Бао defar94 достоверный источник Вея Сяо Бао defar94 достоверный источник Вея Сяо Бао defar94 достоверный источник Вея Сяо Бао

Передай им что они идиоты, если отказываются от такого миста. Тем более если он с руками и использует все возможности своего класса.
    Я тебе скажу точно - слить такого миста первым практически невозможно (если только не под нолик или дурной берсокрит, но это большая редкость), а гадостей от него потом огр****ь по полной программе. Работать он не даст, да еще и своих отхилит
    передавать можно что угодно) но проблемы данного мистика это не решит и мимо награды он пролетит даже несмотря на то что он не рак и перс довольно развит, вот и все что нужно знать о сезоне арены, сезон бд с этом плане был честнее, там была награда по классам)

Отстрелялись?

Страница 23 из 74 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 73 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права