Страница 23 из 49 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 221 по 230 из 486
    Развивающийся mytvinkoakk житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от OttOvsMoTo Посмотреть сообщение
    Дело в том, что в неделю дают 6 знаков, а как ты знаешь в неделе 7 дней, поэтому один день всё равно пропускаешь.
    Дело в том, что марафон начался в четверг. То есть за прошлую неделю, если ходить без пересборов, у тебя уже есть 3 "запасных" знака. А еще есть 4 запасных дня. А еще, как ты знаешь, иногда дают ежу на ару с дополнительным знаком. Поэтому, при желании, сделать все 23 зачета более чем реально

Защитник Города Драконов MierinE знаменитость Города Драконов MierinE знаменитость Города Драконов MierinE знаменитость Города Драконов MierinE знаменитость Города Драконов MierinE знаменитость Города Драконов MierinE знаменитость Города Драконов Аватар для MierinE

Да ну нахрен эти кусты (когда у тебя 200 знаков в сумке валяется). Близнецы 5 минут, ожидание - 10-15 мин афк (обычно я ухожу от компа) и собственно бить 5 минут. Всегда хожу без кустов :P
    У нас собирающий обычно пишет, с кустами или без, если не пишет - можно спросить. Это к вопросу "иначе не хватит знаков".

А между тем на Гидре мирная жизнь подглюкивает - уже 2й раз ловлю глюк, когда садишься в косилку, идешь к полю, ее откидывает обратно к началу, и так несколько раз. Еле дошла до поля
    Черный Доктор =)

Развивающийся Talika44 на дне Реки Малиновок Аватар для Talika44

Косилка не только на Гидре лагает.
    На Мире такая же история. Топаешь поливать сорняки - бах! Косилка в коконе иммунки и откинуло к НПС. Не смертельно, но неприятно. Хотя грешу на свой Интернет.

Победитель Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Аватар для Dionis741

Цитата Сообщение от Talika44 Посмотреть сообщение
    Косилка не только на Гидре лагает.
    На Мире такая же история. Топаешь поливать сорняки - бах! Косилка в коконе иммунки и откинуло к НПС. Не смертельно, но неприятно. Хотя грешу на свой Интернет.
    Я уже на автомате сажусь в именную косилку, сразу же выхожу, она самоликвидируется. Сажусь в общую и спокойно распыляю гербициды.
    P.S. Мне, как агроному по образованию, не совсем понятно, почему опрыскиватель газонокосилкой назвали.

Историк Сумеречной династии RfylfFkkty знаменитость Города Драконов RfylfFkkty знаменитость Города Драконов RfylfFkkty знаменитость Города Драконов RfylfFkkty знаменитость Города Драконов RfylfFkkty знаменитость Города Драконов RfylfFkkty знаменитость Города Драконов Аватар для RfylfFkkty

Цитата Сообщение от CMEPTbKOTA Посмотреть сообщение
    Мне казалось, суть постановки на огни именно лисы (или мага, или шамана) именно в том, чтобы ничего не делать, а оно само. А если чёто придерживать то проще снять пуху, диск, карты и побить руками по 1 огоньку за раз )
    А разум-то нам для чего дан?Оо Карусель мага, насколько я помню, требовательна к чи+ критует, у лисы и гарпы таких проблем нет: лиса может контролировать дамаг своей птицы. Пара ударов по шарам - к ноге. Дать шарам чуток отхилиться и ещё 2-3 удара. И так до победного конца, ничего сложного, как-то до этого сама дошла ._. И да, проще обучить стоять на шарах одну лису, нежели чем сразу трех оладушков(особенно если они не хотят обучаться и ждут, когда за них всё сделают)
    Не уверен, к чему это всё ведёт, но буду ждать разочарования. (с) Nostalgia Critic

Защитник Города Драконов MierinE знаменитость Города Драконов MierinE знаменитость Города Драконов MierinE знаменитость Города Драконов MierinE знаменитость Города Драконов MierinE знаменитость Города Драконов MierinE знаменитость Города Драконов Аватар для MierinE

Видно, предполагалось, что она косит/выдергивает сорняки =)) а если смотреть от анимации опрыскивания... После марафона будет поле, залитое химикатами - полный Чернобыль xD

Может, и интернет, но мой интернет последние несколько месяцев глючит примерно одинаково, а мирная жизнь заглючила с этих выходных
    (теперь буду юзать общую)

зы. С чи у мага проблем нет, синий щиток в помощь. Проблема скорее в том, что даже если с современного мага снять пуху, карты, шмот и диск, огоньки все равно шотнутся ))
    Последний раз редактировалось MierinE; 09.07.2018 в 13:07.
    Черный Доктор =)

Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

Мне казалось, суть постановки на огни именно лисы (или мага, или шамана) именно в том, чтобы ничего не делать, а оно само. А если чёто придерживать то проще снять пуху, диск, карты и побить руками по 1 огоньку за раз )
    10/10. Даже объяснять ничего не хочется.

Гроза бездушных CMEPTbKOTA достоверный источник Вея Сяо Бао CMEPTbKOTA достоверный источник Вея Сяо Бао CMEPTbKOTA достоверный источник Вея Сяо Бао CMEPTbKOTA достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для CMEPTbKOTA

Цитата Сообщение от RfylfFkkty Посмотреть сообщение
    И да, проще обучить стоять на шарах одну лису, нежели чем сразу трех оладушков(особенно если они не хотят обучаться и ждут, когда за них всё сделают)
    Я имел в виду на 3 огоньках, 1 оладушком. Перс раздевается, берётся и тыкается нубонюком по кругу мышкой, как только хп огня поднимается выше возможного крита скиллом. Не сложнее, чем держать двух мобов на бозе или пета гонять туда/сюда.

Насчёт прям всех-всех-всех классов не знаю, но как минимум пристом тоже так делал. В танец и безоткаткой.
    Но чёто мне кажется так можно любым дальником (кроме лука, потому что с пухой убьёт, а без пухи ближник).

И непонятно зачем вообще ставить лису если она не может стоять в афк моде. Чем это лучше того что я руками потыкаю.
    Последний раз редактировалось CMEPTbKOTA; 09.07.2018 в 13:20.
    Жняки рулят

Прирожденный лидер Thrashmaniac ученик Вея Сяо Бао Thrashmaniac ученик Вея Сяо Бао Thrashmaniac ученик Вея Сяо Бао Аватар для Thrashmaniac

Цитата Сообщение от MierinE Посмотреть сообщение
    Да ну нахрен эти кусты (когда у тебя 200 знаков в сумке валяется). Близнецы 5 минут, ожидание - 10-15 мин афк (обычно я ухожу от компа) и собственно бить 5 минут(
    Афк 10-15 минут, а кусты до 10ти минут)))

А про карусель мага, ну про требование к чи неактуально, щит воды его набивает. И если только голым, и желательно плохо прокаченным магом. И то, постоянно переставлять надо, периодически отключая

Гроза бездушных druid161 ветеран войны с Бездушными druid161 ветеран войны с Бездушными Аватар для druid161

А мне казалось, что проще не стоять минут 10 и не выдумывать со сниманием/одеванием шмота в надежде найти правильный дамаг для афк набивания шаров, а просто минуту подвигать мышкой

Страница 23 из 49 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права