согласна полностью) твиноводство фиксить это хорошо, но мне кажется лучше бы вместо бота расширили бы возможность макросов, а за ботов банить) На нубскию ежу бегать достаточно если у кого твинов много) хотя мне кажется ее скоро тоже уберут)))Посидела, почитала, и снова удивилась тем как народ вечно чем то недоволен. Ну вводят новое небо, ну и что с того? Ну снова придется делать квесты, в сторону PvP кланов это наоборот +, потому что появится снова фан для людей которым это интересно хоть где-то кроме Мейгура. Возможно в более подробном описании будет инфа как и что увеличат по получению ДЗ.
Новый данж тоже хорошо, вам даже бегать не нужно! Просто стоите на месте и за 999 сек. дамажите боссов, и все, больше ничего, не нужно решать головоломок и ломать голову, 3ци+раздебаф+дамаг, всё. В награду при должных усилиях получаете вкусные плюшки!
Вам не нравится новое КХ? Серьезно? Да Вам ваши дейлики делать НСЦ+МИ+ДР которые итак почти все фармят (ну СЦ так точно), и получить 10 заслуг на 1 человека, 100 человек - 1000 заслуг в день и все, сидите фармите спокойно, но нет, люди будут возмущаться. Облегчили этим получение р8р2, Домопуху, прокачку диска, айтемы на улучшение полета (обожебольшененужносшопатащитьи3.5делать), кач карт + добывание карт.
Пока что только одни плюсы на постоянное нытье.
В новой обнове мне не нравится только то что просто снова качать новое небо. Надоели они просто.
Ну и прокачка книг тоже пока заставляет кричать - ОБОЖЕПАМАГИТИ.
Но если взять картину в целом - стараются уравновешивать игроков, раньше была пропасть между дикими донатами и обычными игроками, но благодаря постоянному движению и развитию человек в +12 круге раскачанный врятли шотнет в соску среднего игрока.
+ новые локации с новыми сюжетами и кв которые 100% дадут много ДЗ по прохождению что поможет апнуть небо.
Донат акции сейчас весьма порезали, если судить по тому что было раньше, мб вывод что люди больше донатят теперь? Это их дело.
Твиноводство так же режут, т.к привет Саргас на котором 100 ботов на 1 моба. И загруз серверов твинами и ботами в 10000 раз больше чем настоящими игроками.
Уходит эпоха 100 окон > выводим в реальчик посоны, изи бабки.
Упор делают на 1 основного персонажа. Многие играют по много лет, и уже имеют нормально персонажа и все обновы должны идти в обыденность изучения.
Пришел с 0 на старый серв? Конечно почти никуда брать не будут. Но при размеренной игре и прокачке персонажа можно его одеть, не моментально, а со временем.
Народ такой что хочет СРАЗУ И СЕЙЧАС ПЕРСОНАЖА ТОП ШМОТ АКИ НАГИБАТЕЛЬ, так не бывает у обычного человека, сорян, что-бы получить что-то нужно вкладывать время, силы и если позволяет финансовое положение - деньги, но даже без последнего можно всего достичь.
Новый сервер решение того что написано выше. Но обычно даже при новом сервере многие сливаются т.к СЛОЖНА, ХОЧУУЖЕИСЕЙЧАС.
Никому не угодить в этом мире. Но каждый находит свое определенное русло в котором он движется.
+ Ответить в теме
Показано с 221 по 230 из 242
-
22.11.2018 02:06 #221
-
22.11.2018 04:44 #222
Последний раз редактировалось 19Alecsei93; 22.11.2018 в 04:46.
-
22.11.2018 06:02 #223
-
22.11.2018 06:55 #224
А разве на китае в ауке нет слота для точеных книг?
Я добавлю в лужу соли -
Будет маленькое море :)
-
22.11.2018 11:15 #225
К аккаунту или к персонажу?
Т.е. если книжка и так привязана символом из шопа, ничего не изменится?Черный Доктор =)

-
22.11.2018 13:22 #226
Может быть и поверил бы в донат, если бы не тонны твинов фармящих юаньки или тех же твинов фармящих гбп. А так на руках у топов лярды юаней и далеко не из за доната. Я вообще не могу представить себе ЗДРАВОМЫСЛЕЩЕГО человека, который готов десятки или даже сотни тысяч рублей вкладывать в пиксели. По мелочи куда не шло, из уважения к проекту.
-
22.11.2018 14:09 #227У наставника
По поводу обновы, а кто нибудь вкурсе введут ди новые скилы или пассивки?
-
22.11.2018 16:06 #228Первые шаги
Вот Админы если бы вы убрали бы лут с локаций и оставили бы лут только в данже, цены бы вам не было, а так всё что не пишут по поводу ботов как будто с автоответчиком разговариваешь
-
22.11.2018 16:50 #229
Мож вечерняя обнова? Хд
-
22.11.2018 16:52 #230