+ Ответить в теме
Показано с 201 по 210 из 242
-
20.11.2018 14:02 #201На перепутье
-
20.11.2018 14:11 #202
(глаза превращаются в 2 маньячно отблескивающих шара дракона 10 уровня)
Наградой
Черный Доктор =)

-
20.11.2018 15:32 #203
Посидела, почитала, и снова удивилась тем как народ вечно чем то недоволен. Ну вводят новое небо, ну и что с того? Ну снова придется делать квесты, в сторону PvP кланов это наоборот +, потому что появится снова фан для людей которым это интересно хоть где-то кроме Мейгура. Возможно в более подробном описании будет инфа как и что увеличат по получению ДЗ.
Новый данж тоже хорошо, вам даже бегать не нужно! Просто стоите на месте и за 999 сек. дамажите боссов, и все, больше ничего, не нужно решать головоломок и ломать голову, 3ци+раздебаф+дамаг, всё. В награду при должных усилиях получаете вкусные плюшки!
Вам не нравится новое КХ? Серьезно? Да Вам ваши дейлики делать НСЦ+МИ+ДР которые итак почти все фармят (ну СЦ так точно), и получить 10 заслуг на 1 человека, 100 человек - 1000 заслуг в день и все, сидите фармите спокойно, но нет, люди будут возмущаться. Облегчили этим получение р8р2, Домопуху, прокачку диска, айтемы на улучшение полета (обожебольшененужносшопатащитьи3.5делать), кач карт + добывание карт.
Пока что только одни плюсы на постоянное нытье.
В новой обнове мне не нравится только то что просто снова качать новое небо. Надоели они просто.
Ну и прокачка книг тоже пока заставляет кричать - ОБОЖЕПАМАГИТИ.
Но если взять картину в целом - стараются уравновешивать игроков, раньше была пропасть между дикими донатами и обычными игроками, но благодаря постоянному движению и развитию человек в +12 круге раскачанный врятли шотнет в соску среднего игрока.
+ новые локации с новыми сюжетами и кв которые 100% дадут много ДЗ по прохождению что поможет апнуть небо.
Донат акции сейчас весьма порезали, если судить по тому что было раньше, мб вывод что люди больше донатят теперь? Это их дело.
Твиноводство так же режут, т.к привет Саргас на котором 100 ботов на 1 моба. И загруз серверов твинами и ботами в 10000 раз больше чем настоящими игроками.
Уходит эпоха 100 окон > выводим в реальчик посоны, изи бабки.
Упор делают на 1 основного персонажа. Многие играют по много лет, и уже имеют нормально персонажа и все обновы должны идти в обыденность изучения.
Пришел с 0 на старый серв? Конечно почти никуда брать не будут. Но при размеренной игре и прокачке персонажа можно его одеть, не моментально, а со временем.
Народ такой что хочет СРАЗУ И СЕЙЧАС ПЕРСОНАЖА ТОП ШМОТ АКИ НАГИБАТЕЛЬ, так не бывает у обычного человека, сорян, что-бы получить что-то нужно вкладывать время, силы и если позволяет финансовое положение - деньги, но даже без последнего можно всего достичь.
Новый сервер решение того что написано выше. Но обычно даже при новом сервере многие сливаются т.к СЛОЖНА, ХОЧУУЖЕИСЕЙЧАС.
Никому не угодить в этом мире. Но каждый находит свое определенное русло в котором он движется.Последний раз редактировалось aherona; 20.11.2018 в 15:56.

-
20.11.2018 15:53 #204
-
20.11.2018 15:55 #205На перепутье
-
20.11.2018 16:01 #206
Я не оптимист, я еще тот капризный пессимист, но для того что-бы находится в таком клане я хотя-бы делаю что-то для этого.
Люди сбиваются в кучу неоправданных кланов с набором 100+ без какой либо адекватной планки и ноют что они не могут фармить КХ, но при этом идти в другие более сильные кланы они не хотят, даже те же другие ПВЕ кланы. Было бы желание)
Даже когда люди собираются в 1 нормальный ПВЕ клан - полная неразбериха и пофигизм в прохождении чего либо, ибо все требуют что-бы им РАЗЖЕВАЛИ И В РОТ ПОЛОЖИЛИ, а желательно сразу дайте награду или можно я АФК постою? Я в свое время проводила старое КХ которое еще по тем временам увы не тащилось 5 человеками в 10 окон каждый
и знаю все эти реалии наплевательского отношения. А оно повсеместно и обыденно.
Да и сейчас сервер ПОКА ЕЩЕ находится на уровне когда имея 1500 бд +- нормальный круг и р8р + умение нажимать кнопки + посещение ивентов - дает возможность вступить в те же сквады или апхи.Последний раз редактировалось aherona; 20.11.2018 в 16:07.

-
20.11.2018 16:06 #207На перепутье
я могу вступить хоть через 3 часа, когда до дома доеду) но в сквадах набрали всех по + и честно говоря там сейчас такие понторезы, что в нсц+ми+др ходить с ними морально очень тяжко и я ** что там на кх вообще, с апх ходить довольно приятно, но личная неприязнь к Илье после Лисички. Куда податься?)) я не хочу 10 недель сидеть в клане, который мне не нравится ради 2+2+2 оранж сета) Или надо сжать зубы и терпеть?)) Или что-то сделать, начать материться и вести себя неадекватно?))))))
-
20.11.2018 16:20 #208
Честно сказать, я играю в PW уже столько что мне на личные неприязни/ссоры/срачи и т.д уже далеко и с высокой колокольни наплевать, ибо все эти "школьные зацепки" и "высказывания своего личного Я" должны оставаться где-то далеко и надолго в коробочке "на черный день", я играю ради своего личного удовольствия, своего личного развития, своих определенных целей которые пересекаются с целями PvP кланов, получать фан НЕ в данжах в первую очередь, у меня с моим прошлым сервером тоже хватает "ненависти/срача/неприязни", но если случится так что мне в будущем придется быть с этими людьми в одном клане и этого не избежать - ради интересной игры мое ЧСВ спрячется в очень очень глубокий шкаф (единственное исключение это левар, никогда не буду под руководством самодура).
Так что еще раз повторюсь, идти или не идти из-за того что кто-то кому то написал в горшок это только почесать свое личное самолюбие, для меня это не является важным фактом.
Да и портит нервы из-за какого то человека что-бы вести себя из-за него неадекватно - дурость, как минимум по отношению самого к себе.Последний раз редактировалось aherona; 20.11.2018 в 16:27.

-
20.11.2018 16:26 #209На перепутье
я хочу отдыхать и общаться по интересам, играть и молчать в тряпочку не по мне) был тут кстати неделю назад с патькой апхов и 2 девушки так матерились, ух как матерились)))
в общем от такого я не получаю удовольствия))
Вы получаете удовольствие от общения в клане? или только от пвп?
-
20.11.2018 16:40 #210
Со мной общаются нормально, а те кому я не нравлюсь, могу полагать что со мной не общаются, поэтому вполне себя все устраивает, так что общение на ПВП составляет 30/70, а если людям важно прийти в игру "ради увлекательного общения и целования в сладенькую попку", то мне искренне жаль таких людей, мне на работе хватает общения как с снг составляющей так и с американскими коллегами, в игру я захожу играть и расслабится, а не вникать в весь негатив который на меня могут посылают люди которые в большинстве своем (не все), младше тебя на 5 и поболее лет.
А вообще тут тема грядущего обновления, а не межличностных отношений внутри сервера Цербер.
Интересно перемывать кости так милости прошу в ЛС, а не в ветке. Хотя я вроде бы не дипломат и не личный психолог что-бы решать чьи-то проблемы прошлого. Всем мир.
Обнове относительно рада, но нужно пощупать, посмотреть
Последний раз редактировалось aherona; 20.11.2018 в 16:45.