Ну если ты из тех кто в новое море в 5 человек плюсует с такими бх, тогда я согласен с мнением челов на саргасе
Я вчера собирал, там реально, плюсовали и сины 75бк, и присты (ПРИСТЫ карл, 75 бк, в нми в 5 тел, я в мир чат пишу 2 дд, а он такой [ Жрец Уровень: 103 ])
Так что без детализации сложно понять кто тут виноват.
Если ты плюсовал в простое Др, простое море, простое хх и тебя оттуда выгнали (после входа в данж чтоли выгнали, или как, что значит кикали?) то это просто альтернативно гениальные игроки там сидят.
Если ты плюсовал во что угодно выше указанного уровня, тогда ты виноват, а не они.
А по поводу друзей — таки в мморпг находить клан и друзей это одна из важнейших вещей для успешного старта, если вы не твин. В этом кстати полезность овощей которые сидят на уровне новой циты годами — именно они "перехватывают" новичков и учат их основам. Я в таком клане как раз начинал
У нас вот в айсе довольно часто могут собрать в то же хх, и я почему-то уверен что кикать никого не будут.
+ Ответить в теме
Показано с 221 по 230 из 755
Тема: Фарм новичку
-
21.12.2020 12:26 #221
Последний раз редактировалось kurwature; 21.12.2020 в 12:31.

-
21.12.2020 12:39 #222
Так работает система проходов "банком". Представьте, на мгновение, что ходим мы в НМИ на рандом всегда в 10 человек, и в Идеальном мире была бы такая система, что раз в 10 заходов каждому персонажу обязательно падал бы фрагмент кости.
Что говорите? Глупость какая-то?
По этому люди и придумали проходы банком. Ходя в НМИ 10 раз подряд, у нас как раз скопится оттуда достаточно денег, ну или почти, чтобы пойти, и купить себе фраг (выкупить его в дж). Вот и считайте, что за 10 заходов в 10 человек Вам гарантированно упадёт фраг кости.
Кстати, когда только начал вникать, что значит "Банком", не понимал.. Как люди так ходит? Можно же кинуть, и пока-пока. Удивительно, но такого не случается практически никогда (со мной не было никогда, но в мире орут иногда).
Рандом, как лично я считаю, тоже имеет право на существование. Говоря о каком-нибудь 4-1, мы раз в сутки берём лотерейный билетик, и, помимо порошка и душ, нам может повезти. Люди так ходят вполне осознанно. Ибо, ходя на банк, там награда не так велика, аля 1.6кк+, а вот когда 1 человеку падает маска и фрагмент в конце - вот это уже вкусно
-----
Но мы отвлеклись. Тема ведь не об этом, а о том, где людям брать средства на изучение скиллов, р8р и 70па Морай. Я думал, люди будут давать тут дельные советы новичкам..
Или может просто таких способов не осталось?
-
21.12.2020 12:46 #223
Да о чем тут говорить, если вон порой просишь в клане провести на бозу, выкопать фрагменты, процентов 70 помогающих запросят деньги, а остальные сделают вид что и не слышали просьбы
-
21.12.2020 13:08 #224Развивающийся
-
21.12.2020 13:15 #225
На счёт всего того, о чём пишут выше, что малышей никуда не берут:
На мой взгляд, всё зависит от патьки, и от предпочтений достопочтенного ПЛ`а, а так же от "роли" новичка.
У лисичек и варов приоритет, "любого" из них могут взять много куда, главное живите сами, чтобы исполнить свои обязанности. Далее идут стражи, но тут всё несколько сложнее, ведь если пати слабое, то со стража и пз спросить могут.
Касаемо общего случая - я много куда взял бы 1-2 малыша, ибо ну не сложно мне) Допустим, нас 7 отчаянных головорезов, ключевые роли есть, и кто там будут эти +3 - мне вообще всё равно. Только тоже понимайте, что объяснять механику, и "возиться" с такими пирожочками никто не обязан: умер - ну, не надо было умирать
Это, допустим, актуально для ЛА10-15, я легко возьму на домик маленьких, потому что по сути дж не сложный. Захотелось рассказать несколько интересных случаев, но думаю будет не совсем уместно - общий посыл и так понятен)
-----
На счёт Бозы, я вожу маленьких, но тут дело в том, что у меня довольно много скопилось туда пропусков, а вот у кого-то их запаса нет вовсе.
Мир не без добрых людей - взять твина в море для многих не проблема. Другое дело - как Вы сами ведёте переговоры.
Когда я сам был пирожочком, и это удивительно, но меня, никого из ниоткуда, сводили ребятки из топ-клана, просто так, и в ми, и в др, и даже ГБП с Луной
Много кто в игре не умеет нормально общаться, меня по началу это удивляло, но потом как-то уже привык. Никогда не стоит забывать, что эта игра, в первую очередь, про социальное взаимодействие, и умение находить подход к людям, а не "сводите на бозу плз" "да/нет/спс"..
Больше читайте, расширяя границы собственных дипломатических навыков, общайтесь с людьми в рандомных событиях - кто-то из них может стать Вашим другом, старайтесь грамотно изъяснять собственные желания и свою точку зрения, оттачивайте в себе способность смотреть на ситуацию под разными углами, и игра станет интереснее, гарантирую
-
21.12.2020 13:16 #226
-
21.12.2020 13:16 #227Первые шаги
-
21.12.2020 13:28 #228
ну так а кто довел комьюнити нашу родную до такого? не разрабы ли?
куча контента, куча данжей, дейликов и прочих штук которые нужно делать что б развиваться и не отставать от других. нереальные цифры дамага (которых к слову раньше не было) позволяют шотнуть практически любой данж. уже несколько лет (если верить слухам) такая хрень творится. народ привык пробегать любой данж за 10 минут максимум. они уже просто не попруться куда-то без шотов. нет, ну есть конечно еденицы, которые попруться, но это еденицы. сколько раз я видела картину когда пол пати ливало с данжа потому что не шотнули босса. осталось ему там процентов 5 хп. вместо того что б встать и добить. или пересобраться и нормально шотнуть начинается ор, срач, маты и ливания с пати.
и вот таких большинство. вы думаете они будут кого-то куда-то брать, водить, помогать? да нафиг оно им не надо. и да, человек которого вы цитировали сказал правду о которой многие любят молчать. персов с бх ниже 160 в сумме действительно не берут в кланы (норм кланы с кх) либо кикают их оттуда. а если даже и взяли вполне могут игнорировать в клан чате и не брать никуда дальше циты. ищите норм клан? скажете вы. ну ок. и какой клан искать персу с бх 60\60 которого и так еле взяли и то, только потому что он саппортом играет? вы думаете ему прям все двери открыты.
да сказки про друзяшек-няшек, кланы и наставников это все очень мило и красиво, но где вы реально сможете найти человека который будет готов тратить на вас СВОЕ время? таскать вас везде, помогать, обучать. если даже ту же Соледад по кв уже почти никто не попрется убивать вам бесплатно. а если и попрется, то можете считать что вам повезло. и сегодня звезды сошлись для вас.
сказки про то что б собрать консту из равных себе и идти в циту и ла с бх 50\50 это тоже все очень мило звучит. на деле такого не будет. ну может на новом сервере да, не спорю. ибо там просто надеятся будет не кого. в реальности старых серверов любой нубас лучше попытается присесть кому-то на хвост, найти друзяшку-наставничка, либо просто не играть. (да и вы серьезно в НЦ согласитесь час сидеть? я что-то в этом очень сильно сомневаюсь.)
ресы на ранг, на диск, души там всякие и прочих хлам собрать вообще не проблема. вот вообще. ходи да собирай. упростили уже до нельзя. проблема в том, на что учить скилы и крафтить шмот. на что его чинить после кача на небе? на 150к серебра с ежи в циту, походу.
вот к чему тема. народ не понимает где серебро то брать, на что теперь новичкам\мелким\тем кто не успел доразвиться развиваться. вот на что? внятного ответа нет. только какие-то стратегии для бывалых, которые шарят. и байки про бд где за афканье по 10кк дают.
а ну еще про дома и продажу узлов заливают. только про то на что кормить этот дом, где брать ресурсы что б делать там ежи не заливают. мол сами разберетесь, если достойны. а если нет ждите новый серв. там серебро дадут за марафон.
а тем кто щас на старом сидит в непонятках что делать то? не у всех есть потребность бегать каждый год по новым сервам. им что? сидеть страдать получается?
донат это прекрасно конечно. но когда донатишь на что то красивенькое для души. например на стильку. или на сундуки потому что хочешь выбить тот классный полет ну или любой другой итем (на какой ваша душа больше стоит. я ** что там выбивают щас... шлем героя? ну не суть в общем) но когда донатить надо что б выучить пару скилов без которых не берут в данжи это реал печально.
-
21.12.2020 13:40 #229На перепутье
А какой смысл ВООБЩЕ играть в эту игру, если о пвп и речи нет? В чём прикол играть в "одиночную PvE" дрочильню, а иначе ПВ назвать никак нельзя - что игр мало стало?
Общение? Общение вон, в ВК полно да и других соц сетей.
Вы помните как начиналась ПВ в 2008 году? А вот я помню. Первый год вообще было шикарно, пвп было начиная с 30 и выше никто особо не ныл, что блин баланса то нет, он был, он был тогда просто идеальный.
О ПВЕ я вообще молчу, как собирали пати в данжи, как ходили вместе боссов били, не было ничего такого, навроде - " а у тебя атака не разогнана и вообще у тебя перс вата иди донать, продавать машину и точи перса, ору и кстати в ПВ сейчас таких уникумов хватает с избытком ".
Всех брали везде и всюду.
Это не текущие - " А я задонил, а мне руки не нужны, а у меня БД миллион, а я шотаю всех с 1 тыка, а ты бич, мы тебя даже на ежу не возьмём ".
Тьфу. Разработчики сами же в игре создают классовое неравенство - причём оно чуть ли не как в реальной жизни, где работает правило - " Сытый голодного не разумеет ". А потом объясняют это как - А виновато комьюнити игры! А то, что там такие ежи - когда у тебя мало атаки, ты просто в пати ненужен, ни дамага, ничего нет - гуляй.
Эти все жалкие бесплатные подарки, подачки - да это вызывает только ор.
Пора уже признать, что эта игра кекнула - туды ей и дорога. На дворе 2020 год заканчивается, а я тут сижу объясняю, почему нужно просто игнорировать подобные высеры в игровой индустрии, навроде ПВ.
Таких игр вообще не должно существовать.
-
21.12.2020 13:55 #230Первые шаги
Всех брали везде и всюду. Более нелепой фразы я тут еще не видел. Возьмем гуй - дру без бао, шамы, ватные маги, сины, иногда даже луки могли идти нафиг. Новая цита - сины не шотающие принцессу шли нафиг со своим аспд. Физ нирвана - не собрал аспд хотя бы 2.5, пуху не точнул на 8 - иди нафиг. Инт нирвана с пухами так же. Везде и всюду, везде и всюду, ага.
В чем проблема удалить игру, удалить форум из закладок и не видеть эту убожественную игру? Странная форма мазохизма взыграла?