+ Ответить в теме
Страница 23 из 42 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 221 по 230 из 418
    Любопытный sik6918 на дне Реки Малиновок Аватар для sik6918

Цитата Сообщение от FESSSS29 Посмотреть сообщение
    Конечно нет, но коса не тот перс, кто вытянет ИБ и возьмет топ1...если это не коса, которая бегает в своем шмоте)
    Не веришь мне, зачем об этом рассуждать, просто сходи и попробуй, посмотри)
    Ну так найди себе нормальный стак и спокойно будите занимать первое место.
    К сожалению у меня нет косы которая могла бы принять участие в данном мероприятие.
    Но я обязательно похожу пару раз основой, что б посмотреть на кос и убедиться что они дно днишенские который без своего шмота ни чего сделать не смогут.
    Хочешь слышать приятные слова? Встречайся с лингвистом!

Любопытный u_a2a59de01e на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от sik6918 Посмотреть сообщение
    Ну да потому что я афкаю. И поэтому я не ною в истерики аааааа вы посмели не дать мне поафкать.
    А заставляете по за морочиться.
    Я могу заметить, что нормальные люди пишут уменьшить количество солнечных часов, но не как не убрать их.
    А вот любители по афкать и выехать за чужой счет как раз орут в истери ААААААА ЭТО НЕРЕАЛЬНО.
    Люди пишут, что это Нереально, как раз потому что ОНИ НЕ АФКАЮТ! Топ1, это не топ5 и не топ10, это топ1! Народ по пол года ходит 1-2 шт в лучшем случае набивал, а тут 5 за месяц...если б ты НЕ афкала, ты бы понимала как это сложно и в нынешний момент это Гораздо сложнее, потому что раньше народ ходил чисто на удачу, мало кто был нацелен именно на часы, но сейчас нацелены все и в каждой, мать ее, пвтьке есть син, танк, сик и тп..таких пать полно! А еще есть стаки топов, у мужа спроси, что такое стаки) Когда они на ИБ, можно сразу выходить, если ты без своего стака)

На перепутье FESSSS29 на пути к Городу Драконов

К сожалению у меня нет косы которая могла бы принять участие в данном мероприятие.
    Но я обязательно похожу пару раз основой, что б посмотреть на кос и убедиться что они дно днишенские который без своего шмота ни чего сделать не смогут.
    Где я писал, что они ничего не могут? Ты читать умеешь вообще?) Советую еще раз перечитать мое сообщение, подумать и если надо еще раз перечитать) Если не дойдет, то лучше закрыть и больше не отвечать глупостями

Жду от тебя скрина с набитыми часами..у тебя же муж син топ1 берет и ты пишешь, что 1е место Спокойно занимается)))

Цитата Сообщение от u_a2a59de01e Посмотреть сообщение
    Люди пишут, что это Нереально, как раз потому что ОНИ НЕ АФКАЮТ! Топ1, это не топ5 и не топ10, это топ1! Народ по пол года ходит 1-2 шт в лучшем случае набивал, а тут 5 за месяц...если б ты НЕ афкала, ты бы понимала как это сложно и в нынешний момент это Гораздо сложнее, потому что раньше народ ходил чисто на удачу, мало кто был нацелен именно на часы, но сейчас нацелены все и в каждой, мать ее, пвтьке есть син, танк, сик и тп..таких пать полно! А еще есть стаки топов, у мужа спроси, что такое стаки) Когда они на ИБ, можно сразу выходить, если ты без своего стака)
    Да, а то я ж не вижу каждый день, как у меня в клане люди пишут что 1 место заняли (пве клан). Руки вытащи из задницы. Если б это было настолько нереально ивент бы ни кто не делал подобный.
    Ноют те кто афкает и выезжает за других. Те кто понимает что это сложно просит снизить количество часов, а не истерит что оОООООО БОЖЕЕЕЕЕЕЕЕЕ ВЫ ПОСМЕЛИ СДЕЛАТЬ ТАК ЧТО Б Я НЕ СМОГ СХОДИТЬ ТАМ ПО АФКАТЬ
    Не нравиться ивент не ходи. Все логика проста и хватит ныть как баба в пмс.
    ИДИ КРАБЬ МОРЕ И ХХ.

Да, а то я ж не вижу каждый день, как у меня в клане люди пишут что 1 место заняли (пве клан). Руки вытащи из задницы. Если б это было настолько нереально ивент бы ни кто не делал подобный.
    Ноют те кто афкает и выезжает за других. Те кто понимает что это сложно просит снизить количество часов, а не истерит что оОООООО БОЖЕЕЕЕЕЕЕЕЕ ВЫ ПОСМЕЛИ СДЕЛАТЬ ТАК ЧТО Б Я НЕ СМОГ СХОДИТЬ ТАМ ПО АФКАТЬ
    Не нравиться ивент не ходи. Все логика проста и хватит ныть как баба в пмс.
    ИДИ КРАБЬ МОРЕ И ХХ.
    Ты не отвечаешь за свои слова! Ты пишешь что это легко и просто, достаточно просто Не афкать. Иди и набей это Легкие часы) или только трепаться можешь?))) Балаболка

Цитата Сообщение от FESSSS29 Посмотреть сообщение
    Где я писал, что они ничего не могут? Ты читать умеешь вообще?) Советую еще раз перечитать мое сообщение, подумать и если надо еще раз перечитать) Если не дойдет, то лучше закрыть и больше не отвечать глупостями
    Именно это вы и написали не надо пытаться оправдать свои слова. Это не соло ивент, и коса с нормальной пати всегда спокойно выживет, ни кто не мешает найти ссебе в пати нормальных людей.
    И не ныть.
    А вы именно ноете.

Ты не отвечаешь за свои слова! Ты пишешь что это легко и просто, достаточно просто Не афкать. Иди и набей это Легкие часы) или только трепаться можешь?))) Балаболка
    Балабол тут только ты. Я ни где не писала что я возьму эти часы, я уже писала что я пве. поэтому в этот ивент не суюсь, но я прерасно вижу игру пвп игроков и они не ноют, а а стараються.
    А ты сидишь и ноешь на форуме что боже как это сложно набить часы.
    Я прекрасно знаю людей в среднем шмоте которые набивают по 1 часам в неделю.
    А ты КАК НЫЛ ТАК И БУДЕШЬ НЫТЬ.
    Не можешь выпрямить руки, иди донать тебе хотя и это не поможет. Все равно будут выносить.

Развивающийся yyyM на пути к Городу Драконов

марафон для админов и тп

Неопределившийся Tanuskha кавалер Знака железной крови

Простите что влезаю, но всё таки что такое стак? Речь про пати (т.е. ты и 2 со партийца), или что то другое? А то я под стаками больше слои бафов/дебафов понимаю.

+ Ответить в теме
Страница 23 из 42 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права