+ Ответить в теме
Страница 23 из 59 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 221 по 230 из 585
    Прирожденный лидер DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины Аватар для DarelD

Кто то вообще понимает логику компенсаций и зачетов?

Развивающийся gjklb протеже Владыки мира грёз

Цитата Сообщение от DruYokai Посмотреть сообщение
    Если Вы хотели добить песок в выходные, Вы можете сделать это, например, сейчас. Императорская битва доступна с 16:00, сервера запустили в субботу в 17:00, следовательно потерян всего один час возможной ИБ.
    То же самое можно сказать и тем кто не набил 500+, а получает награду на халяву. Пусть идут и набивают, сервера же работают. С чего вдруг им такое счастье в виде очередной халявы?

У наставника gromoverjecc на дне Реки Малиновок

Или всем или никому. А не так кто был на первой неделе бред.

На перепутье nowudie житель Идеального Мира

Прикольно так получается, третью неделю после работы со спицами в глазах делаешь иб, в пятницу у тебя уже 1к песка, а челы которые постояли в 100000000 окон афк за 50 песка получают такую же награду. Справедливо.

третью неделю после работы со спицами в глазах делаешь иб
    Да откуда ж вы такие берётесь... Вас заставляют силой бегать иб на 1к? Или вы делаете это из-за своей личной нужды/жадности? Вроде ответ очевиден. Глаза завидущие, руки загребущие.

Цитата Сообщение от wlkgnva Посмотреть сообщение
    Да откуда ж вы такие берётесь... Вас заставляют силой бегать иб на 1к? Или вы делаете это из-за своей личной нужды/жадности? Вроде ответ очевиден. Глаза завидущие, руки загребущие.
    Это просто люди-жлобы, которым всё мало. Топят за то, чтобы не награждали по 50+, потому что они работяжки в будни ночью набивали старались, так? Нет, чтобы порадоваться за всех, будут гундеть, что несправедливо и вообще их почти обокрали, хотя надо было всем по радужке выдать за обычную игровую активность.

Я вот тоже набиваю всего два дня - понедельник и если ещё надо - воскресенье, и что? Не обливаю же помоями тех, кто в понедельник не набивает награду сразу, а ждет выходных или ходит на иб среди недели. Потому что обстоятельства у всех разные. Хотя можно было бы разбрызгивать г.но, что я-де старалась набивала, а остальные нет и им зачёт с наградой. Вконец форумное комьюнити зажралось и офигело. Лишь бы гадость кому-нибудь сделать.
    "Что ж - проси! Ты этого достоин. Ныне день, любезный чудесам. Но учти: соседу дастся вдвое От всего, что вымолишь ты сам!"
    И крестьянин, поглядев сурово, О заветном высказался вслух: "Пусть издохнет у меня корова, Чтобы он недосчитался двух!.."
    ...Вот так бывает - родишься где-то,
    Глядишь, ошибся - не та планета... (с)

Неопределившийся MargaretViolet ветеран войны с Бездушными MargaretViolet ветеран войны с Бездушными Аватар для MargaretViolet

Цитата Сообщение от KerasIngrem Посмотреть сообщение
    Это просто люди-жлобы, которым всё мало. Топят за то, чтобы не награждали по 50+, потому что они работяжки в будни ночью набивали старались, так? Нет, чтобы порадоваться за всех, будут гундеть, что несправедливо и вообще их почти обокрали, хотя надо было всем по радужке выдать за обычную игровую активность.
    Кто-то говорил не награждать их? не видела такого, покажите. Лично я не против этого, а за то чтобы кто набрал 500+ дали еще песка, потому что в первую неделю падения добить было сложновато. Вот вы и жлобы, вдруг кому-то не 500 дадут, а 1000....

Неопределившийся MargaretViolet ветеран войны с Бездушными MargaretViolet ветеран войны с Бездушными Аватар для MargaretViolet

И вообще странные вы. Просишь дополнительную неделю, которую обещали изначально в компенсации:
    "После устранения неполадок игроки получат компенсацию, которая будет включать некоторые предметы, а также продление сроков «Марафона уважения» на «Галатее», второго сезона Императорской битвы, дней богатых трофеев. Еще мы допускаем изменение сроков либо условий марафонов территориальных войн и межсерверных войн гильдий. Подробную информацию опубликуем, когда проблема будет решена."
    вы орете - какую доп неделю, не набили сами виноваты
    Просишь 500 песка (да хотя бы 150 песка уж) тем кто набил 500 песка и не смог добить 1000, вы орете сами виноваты
    Но блин, когда падает сервер ВТОРОЙ раз все орут "ой, я в выходные набивать могу, а из-за вас не набил" (тут уж не проверить набивает ли он в эти дни всегда или просто в общую массу орет) и им дают награду как за набитие 500, если есть песок от 50+ или по первой неделе дают зачет.
    Логика у вас интересная. Даже больше спорить не буду.
    П.С. Я не агитирую лишить других награды. Я рада за всех. А то потом будут такие посты:
    Топят за то, чтобы не награждали по 50+, потому что они работяжки в будни ночью набивали старались, так? Нет, чтобы порадоваться за всех, будут гундеть, что несправедливо и вообще их почти обокрали, хотя надо было всем по радужке выдать за обычную игровую активность.
    Последний раз редактировалось MargaretViolet; 06.03.2022 в 16:32.

На перепутье nowudie житель Идеального Мира

Я вот тоже набиваю всего два дня - понедельник и если ещё надо - воскресенье, и что? Не обливаю же помоями тех, кто в понедельник не набивает награду сразу, а ждет выходных или ходит на иб среди недели. Потому что обстоятельства у всех разные. Хотя можно было бы разбрызгивать г.но, что я-де старалась набивала, а остальные нет и им зачёт с наградой. Вконец форумное комьюнити зажралось и офигело. Лишь бы гадость кому-нибудь сделать.
    "Что ж - проси! Ты этого достоин. Ныне день, любезный чудесам. Но учти: соседу дастся вдвое От всего, что вымолишь ты сам!"
    И крестьянин, поглядев сурово, О заветном высказался вслух: "Пусть издохнет у меня корова, Чтобы он недосчитался двух!.."
    @фармишь 500 песка ради зачёта
    @сын маминой подруги 50
    @награда одинаковая
    ????

На перепутье princessdaria знаменитость Города Драконов princessdaria знаменитость Города Драконов princessdaria знаменитость Города Драконов princessdaria знаменитость Города Драконов princessdaria знаменитость Города Драконов princessdaria знаменитость Города Драконов princessdaria знаменитость Города Драконов Аватар для princessdaria

Плевать на зачеты неходящим, дайте бонусом сверху 2к песочка, на накидку не хватит

+ Ответить в теме
Страница 23 из 59 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права