Страница 23 из 73 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 221 по 230 из 729
    Любопытный Elsydeon житель Идеального Мира

Магическое оружие имеет колонку и физических повреждений (не все но есть) Которые в форме лисицы плюсуются к статам.

Опытный mizt житель Идеального Мира

хмм теоретически так не должно быть ибо когти и прочие скиллы лисоформы завист ток от базовой атаки, а не может ли мили фит мастери тоже прибавляться к атаке скиллами?
    кстати мрачный, скажи плиз свои статы, и еще не мог бы ты надыбать хороший кастетик(ну там у друзей аги-варов взять) и сам попробовать им попинать?
    на нон стоп спам скиллов и отхил голема маны норм хватает?
    кстати в теме кто то говорил что на билд с мечом черной магии надо 295 силы, откуда такая цифра?
    кстати посчитал - на 105 можно будет надеть и меч и лучшую покупную хэви и лучшие покупные кастеты =) вопрос нужно ли будет покупное говно на 105 лвле? =)
    Последний раз редактировалось mizt; 21.06.2008 в 10:40.

Первые шаги Mpa4Hblu житель Идеального Мира Аватар для Mpa4Hblu

На хороший кастетик ловкости не хватит
    Атак статы под хеви броньку на свой лвл, 66 инты, остальное в выносливость...
    Insane in the membrane
    Insane in the brain...

ясн спасибо, просто думаю с чем мне ходить пока не накоплю на чудо мечик =) с фиолетовым посохом и соответственно сразу инт качнуть или с фиолетовым топором и соответственно силу и аги качнуть побольше? имхо что будет проще кач после 19? мне кажется что все таки

Неопределившийся yorishi житель Идеального Мира Аватар для yorishi

Цитата Сообщение от mizt Посмотреть сообщение
    ясн спасибо, просто думаю с чем мне ходить пока не накоплю на чудо мечик =) с фиолетовым посохом и соответственно сразу инт качнуть или с фиолетовым топором и соответственно силу и аги качнуть побольше? имхо что будет проще кач после 19? мне кажется что все таки
    самый простой кач это инт + пет ))

На перепутье Matsumoto житель Идеального Мира Аватар для Matsumoto

Mizt с 5 инт обычно хватает на спам звериными скилами для убийства 1-2 мобов выше своего уровня. После этого где-то минута на откормление маны банками до максимума, подлечивания пета.
    Банки разумеется кушаются во время всего процесса убиения монстра.
    Орион: Кирика
    Лиса-маг, которая похожа на морскую свинку.
    Во-первых она не морская.
    Во-вторых никакая не свинка...

Первые шаги Ganeky житель Идеального Мира

Matsumoto есть предложение получше?

2 yorishi
    вы конешно же блеснули интеллектом...
    2 Matsumoto
    наверно я все же качну 66 инт, под меч черной магии, всетаки просто мили меня пока не особо впечатлило, но тема начатая тобой вдохновила создать лису и еще и боевую =) (кстати пока от её кача одни положительные эмоции и положительный баланс денег^_^)
    2 All
    кстати последний вопрос, с кого падает молд на этот самый меч, и как часто о на рынке/ауке появляется? кстати вопрос по мечу, он при крафте может выйти с разным характеристиками чтоли???
    Последний раз редактировалось mizt; 21.06.2008 в 18:01.

9.   #229
    Тестер обновления Земли Духов Тестер   Тестер обновления Возрождение Династий
    Зверь за шкафом
    Следопыт
    ChezaRe на пути к Городу Драконов Аватар для ChezaRe

Молд на меч постоянно есть на рынке в ГД, по крайней мере, я его там каждый день вижу. Продает Орда и еще кто-то. Молды - вообще все - падают с пб в данжах.

люди )) расскажите по подробнее про этот меч черной магии или как там его )) что по статам требует кроме инты, чего дает, где его взять!!! )) скока ячеек и т.д. )) просто нет возможности добраться до игры ((( и в ней посмотреть (((

за ранее всем большое спс )))

PS если он в руках, то можно перебрасываться в форму лисы?какой с ним идет Хил по пету...и как вообще п в п с форме лисы если все летают ))?? + какой минус в этом всем (с 66 инты в хеви) для кача, п в п и .т.д

еще раз сори за нуб вопросы )) просто варианты инта + пет, или на лайт броне не очень как то )) слишком просто ))

что такое молд?))

Страница 23 из 73 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права