Показано с 221 по 230 из 277
-
08.06.2009 14:06 #221
"Угадай, 2 больших сиcьки и на все наср*ть?
Это Джолли" (ц) Боб Келсо про Джольку

-
08.06.2009 14:07 #222
Остается пожелать удачи с правым верхним углом.
Неудовлетворенность, выраженная в неприкрытой злобе к окружающим все же прослеживается. Неудовлетворенность в смысле недовольства от результатов своих действий, поступков, решений. Так как злитесь то вы не Мессию, не на Чертенку и пр. А на себя дурака, который не смог создать достойный уважения коллектив. FalleNы, как верно заметила, Китарлис, бегают, ADы не просто бегают, но и пинков раздают вам, Реборны вон даже развиваются. Один Джо ходил туда сюда, менял составы, топтал флаги, крутил сокланам яйца, на форуме рот разевал, вместо того, чтобы работать с коллективом. И в итоге получил то, что заслужил.Садовод
-
08.06.2009 14:16 #223Развивающийся
-
08.06.2009 14:25 #224
Разве? Вы так не любите свою ги?
Наоборот, я недавно общался с вашим руководством об организации внутри гильдии и на ТВ и считаю, что организация на очень высоком уровне. Проблема в игроках, которые не верят в гильдию. У нас такая же фигня, тут нужно планомерно работать над собой и гильдией и результат будет. Вам же 1% оставили и при текущем формате ТВ (кто знает - поймет) после этого дефиться еще пол-часа это мне кажется очень хороший показатель.
Тут дело в том, что при плохой форме (а мы и вы пока в не лучшей форме), начало очень может плохо сыграть на всем ТВ. Гильдия понимает, что от нее хотят где-то через минут 30 боя. Если конечно не раш. Поэтому ошибки в начале очень детские местами, а в итоге приводят к потерям.
ИМХО, столь длительное ТВ после того, как казалось бы все решено это победа в некотором роде. Прийти и победить может любой. Выстоять в нелегкой ситуации немногие."Угадай, 2 больших сиcьки и на все наср*ть?
Это Джолли" (ц) Боб Келсо про Джольку

-
08.06.2009 14:26 #225
-
08.06.2009 14:26 #226
-
08.06.2009 14:29 #227
-
08.06.2009 14:41 #228
Эт канеш круто. Таких бы наставников в пару ГИ =_= У Хордов и Адов они видимо есть. НУ или им везет...)) Хотя сомневаюсь. Тут проскользнула фраза о вере в клан. Эти люди выигрывают не потому что они "трумегонагибаторы и аццкие донатеры"... Они ВЕРЯТ в клан. Они УВЕРЕНЫ друг в друге. Они уверены, что нужный человек всегда прикроет тыл. Не знаею как в Равензах.
МНе кажется, это самое главное. Вера
Ну и не сдаваться.
Королева не соревнуется.
-
08.06.2009 14:50 #229Развивающийся
Очень любим
Поэтому еще там...
Ну как может быть хорошая организация, если наши каты не доходят даже до кристалла? Хотя на прошлой неделе это делали 4 каты?
Вот никак не могу понять.. в чем засада..
Учитывая, мой аналитический склад ума(мешает жить на самом деле), я пытаюсь понять и постичь причины..я видел все тв с адом после геста, ну и до геста много... И если сначала мы были сильнее, но проигрывали в тактике, то последнее тв у меня не может уложиться в голове... Может джольку пустить на тв?) Может ты что-нить умное скажешь
А главное, это будет услышано.
И мы простояли не полчаса с 1 процентом..а выдержали где-то три атаки, 4 нас добила.
Но мне кажется, весь клан удручает то, что мы в атаке сделали 0....RavenZ 99.
А что будет дальше, вновь покажет время©
---------------------
Выполню любые работы по 1с 7.7
-
08.06.2009 14:54 #230