Страница 23 из 28 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 221 по 230 из 277

Цитата Сообщение от masterevg Посмотреть сообщение
    а нас нельзя наставить???
    Боюсь в отличии от Мурров, Хорды доперли до основ ведения боя =)

Ну а АД в этом редко кому уступал.
    "Угадай, 2 больших сиcьки и на все наср*ть?
    Это Джолли
    " (ц) Боб Келсо про Джольку

На перепутье Ogorodnik житель Идеального Мира Аватар для Ogorodnik

Цитата Сообщение от troII Посмотреть сообщение
    Девочка из клана, который никогда и никому не смог дать отпор на этом сервере (хоупы вас турнули с угла левого нижнего (ставками), хавасы с левого верхнего, итерналы с правого нижнего, потом мы снова с левого нижнего) учит нас жизни. Все ваши захваченные теры - или у мобов, или у пустых кланов.
    Остается пожелать удачи с правым верхним углом.

Месс, ты неуравновешенный псих, твой психоз мы уже наблюдали в соседнем разделе. Я прекрасно знаю, почему вы ушли и понимаю, почему вы оказались слабаками это озвучить.
    Неудовлетворенность, выраженная в неприкрытой злобе к окружающим все же прослеживается. Неудовлетворенность в смысле недовольства от результатов своих действий, поступков, решений. Так как злитесь то вы не Мессию, не на Чертенку и пр. А на себя дурака, который не смог создать достойный уважения коллектив. FalleNы, как верно заметила, Китарлис, бегают, ADы не просто бегают, но и пинков раздают вам, Реборны вон даже развиваются. Один Джо ходил туда сюда, менял составы, топтал флаги, крутил сокланам яйца, на форуме рот разевал, вместо того, чтобы работать с коллективом. И в итоге получил то, что заслужил.
    Садовод

Развивающийся masterevg житель Идеального Мира

Боюсь в отличии от Мурров, Хорды доперли до основ ведения боя =)

Ну а АД в этом редко кому уступал.
    Так это)) Я думаю многие уже догадались.. Это у НАС нет основ ведения боя)
    RavenZ 99.

А что будет дальше, вновь покажет время©
    ---------------------
    Выполню любые работы по 1с 7.7

Разве? Вы так не любите свою ги?

Наоборот, я недавно общался с вашим руководством об организации внутри гильдии и на ТВ и считаю, что организация на очень высоком уровне. Проблема в игроках, которые не верят в гильдию. У нас такая же фигня, тут нужно планомерно работать над собой и гильдией и результат будет. Вам же 1% оставили и при текущем формате ТВ (кто знает - поймет) после этого дефиться еще пол-часа это мне кажется очень хороший показатель.

Тут дело в том, что при плохой форме (а мы и вы пока в не лучшей форме), начало очень может плохо сыграть на всем ТВ. Гильдия понимает, что от нее хотят где-то через минут 30 боя. Если конечно не раш. Поэтому ошибки в начале очень детские местами, а в итоге приводят к потерям.

ИМХО, столь длительное ТВ после того, как казалось бы все решено это победа в некотором роде. Прийти и победить может любой. Выстоять в нелегкой ситуации немногие.
    Это Джолли

угу. даешь Фифенз!!! ну или Cиcькенз

Развивающийся mess1ah житель Идеального Мира Аватар для mess1ah

Месс, ты неуравновешенный псих, твой психоз мы уже наблюдали в соседнем разделе. Я прекрасно знаю, почему вы ушли и понимаю, почему вы оказались слабаками это озвучить.
    Неуравновешенность по моему свойственна тока тебе, а озвучивать смысла не было ибо прекрасно знал, что будет после выхода
    Последний раз редактировалось MESS1AH; 08.06.2009 в 14:39.

Цитата Сообщение от Archy74 Посмотреть сообщение
    угу. даешь Фифенз!!! ну или Cиcькенз
    Мы уйдем в реборн!

А что? Победим 1 на 1 хордов и уйдем в Райзен, там победим и глядишь уже еврооф.
    Это Джолли

Вчера благодаря некоторым наставлениям, Стронги с Веги надрали за 1 час 40 минут попу супер-пупер Муррам, мне даже не пришлось заходить на тв и глядеть позор великих нагибаторов =)
    Эт канеш круто. Таких бы наставников в пару ГИ =_= У Хордов и Адов они видимо есть. НУ или им везет...)) Хотя сомневаюсь. Тут проскользнула фраза о вере в клан. Эти люди выигрывают не потому что они "трумегонагибаторы и аццкие донатеры"... Они ВЕРЯТ в клан. Они УВЕРЕНЫ друг в друге. Они уверены, что нужный человек всегда прикроет тыл. Не знаею как в Равензах.
    МНе кажется, это самое главное. Вера Ну и не сдаваться.
    Королева не соревнуется.

Развивающийся masterevg житель Идеального Мира

Разве? Вы так не любите свою ги?
    Очень любим Поэтому еще там...

Ну как может быть хорошая организация, если наши каты не доходят даже до кристалла? Хотя на прошлой неделе это делали 4 каты?

Вот никак не могу понять.. в чем засада..

Учитывая, мой аналитический склад ума(мешает жить на самом деле), я пытаюсь понять и постичь причины..я видел все тв с адом после геста, ну и до геста много... И если сначала мы были сильнее, но проигрывали в тактике, то последнее тв у меня не может уложиться в голове... Может джольку пустить на тв?) Может ты что-нить умное скажешь А главное, это будет услышано.

И мы простояли не полчаса с 1 процентом..а выдержали где-то три атаки, 4 нас добила.

Но мне кажется, весь клан удручает то, что мы в атаке сделали 0....
    RavenZ 99.

А что будет дальше, вновь покажет время©
    ---------------------
    Выполню любые работы по 1с 7.7

Но мне кажется, весь клан удручает то, что мы в атаке сделали 0....
    ну почему же 0? башенки посбивали

Страница 23 из 28 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права