Результаты опроса: Обор или лук каво предпочетаете???

Голосовавшие
1399. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Лук

651 46.53%
  • Обор

748 53.47%
+ Ответить в теме
Страница 23 из 256 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 73 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 221 по 230 из 2554

Цитата Сообщение от nazgul82 Посмотреть сообщение
    да мы уже не о луках)
    Так автору нужно,кто сильнее в ПвП и на фарме.Результаты:

1.ПвП

а)обор VS маг.Маг-мясо
    лучник VS маг.Маг-мясо
    б)обор VS друль(даж не знаю)
    лук VS друль.Кто первый нападёт тот и выиграет.
    в)обор VS прист.Прист-мясо.
    Лук VS прист.Прист скорее станет мясом при прямых руках лукаря,но если очень пряморукий прист то лучше бежать.
    г)обор VS вар.Пустой слив хирок,где у обора больше сольётся хирки.
    лук VS вар.Пустой слив хирок,НО если воин не знает,что такое сутры,и криты полетят когда надо,то он ляжеть.
    Вывод:при сливе хирок больше пострадает вар.
    д)обор VS обор.Хирка откатывается и всё.
    лук VS обор,аналогично с варом.
    лук VS лук.Везенье и только.

Вывод про ПвП:обор нагнёт маг-классы если те не убегуть,от остальных будет хирка кататся.Лучник может убить всех если ПОВЕЗЁТ.

2.Фарм.

а)скорость убийства мобов.Лучник убьёт мобов за тот же срок в два-три раза больше.Значить лут больше.
    б)откаты хирок.У лукаря нет откатов хирок,может быть только если моб напал сзади.Танку хватает надолго хирок.
    в)затраты.Лучник:починка пухи и закупка стрел.Обор починка всего.

Вывод:по фарму выигрывают всухую лучники.

Значит для автора подходить больше лук.

Тему можно закрыть.
    /katsusmilevideo
    Реферальная ссылка для игроков нового сервера!
    Я в дозоре нового сервера, а ты?

Развивающийся Kodringer житель Идеального Мира Аватар для Kodringer

если лук не пряморук, то ложится с двух скилов ) стан+арма. (если обор конечно попадет. правильный обор для этого юзает кровь и химию на меткость)
    на земле обор легко может догнать лука ибо скорость в тигре выше, поэтому бегать долго особо не получится ))
    в воздухе - в зависимости от леталок. если у обора леталка медленее - то проще забить. если одинаковы по скорости - догонит. ну и стан + арма )

Один на один лук может слить обора в трех случаях:
    1. обор ниже лвлов на 10-20
    2. обор без хирки (ну эт не танки. танку быть без хирки - себя не уважать)
    3. обор криворук.

Один на один обор может слить лука в тех самых случаях касательно лука.

по востребованности в игре.
    как тут уже кто-то говорил - все нужны.
    но в то же время минимально необходимый набор для фарма любого данжа: танк, жрец, друль. (воин-топор также легко может быть танком)
    в ПВП - нужны прежде всего ДД. маг/лук и воины (стан и драконы топорщиков).

в повседневном каче на мобах... **. я донатил в основном на хирки. и та почти не тратилась. лут с мобов окупал ремонт легко. а если хочешь много денег - фарми хх ))

насчет теории что если танк хорошо одет - значит донатор - тоже не соответствует истине ) так можно сказать про ЛЮБОГО хорошо одетого. ресы-то ведь идут одни и те же на грин-шмот.

насчет затрат на фарм. зачастую у лука уходит больше денег на стрелы чем у танка на ремонт )
    поэтому насчет "всухую" можно поспорить )

вот только непонятен смысл темы. автор настолько восторгается луком, что вроде как и пофиг на голосовалку ) даже если бы большинство было за обора - он все равно выбрал бы лука.
    PW\Orion\WB\100\ Kodringer |frozen|
    JD\Нефрит\Айне феор\150 asc\ LiNk |active|
    NewTrait

На перепутье facky51 житель Идеального Мира Аватар для facky51

По поводу поста 221 п.1.1:
    Ты - нуп, и опозорился, ибо у нормальных магов уже с 76го лвла пдеф может быть выше, чем у лука.

Цитата Сообщение от Kodringer Посмотреть сообщение
    если лук не пряморук, то ложится с двух скилов ) стан+арма. (если обор конечно попадет. правильный обор для этого юзает кровь и химию на меткость)
    на земле обор легко может догнать лука ибо скорость в тигре выше, поэтому бегать долго особо не получится ))
    в воздухе - в зависимости от леталок. если у обора леталка медленее - то проще забить. если одинаковы по скорости - догонит. ну и стан + арма )

Один на один лук может слить обора в трех случаях:
    1. обор ниже лвлов на 10-20
    2. обор без хирки (ну эт не танки. танку быть без хирки - себя не уважать)
    3. обор криворук.

Один на один обор может слить лука в тех самых случаях касательно лука.

по востребованности в игре.

как тут уже кто-то говорил - все нужны.
    но в то же время минимально необходимый набор для фарма любого данжа: танк, жрец, друль. (воин-топор также легко может быть танком)
    в ПВП - нужны прежде всего ДД. маг/лук и воины (стан и драконы топорщиков).

в повседневном каче на мобах... **. я донатил в основном на хирки. и та почти не тратилась. лут с мобов окупал ремонт легко. а если хочешь много денег - фарми хх ))

насчет теории что если танк хорошо одет - значит донатор - тоже не соответствует истине ) так можно сказать про ЛЮБОГО хорошо одетого. ресы-то ведь идут одни и те же на грин-шмот.

насчет затрат на фарм. зачастую у лука уходит больше денег на стрелы чем у танка на ремонт )
    поэтому насчет "всухую" можно поспорить )

вот только непонятен смысл темы. автор настолько восторгается луком, что вроде как и пофиг на голосовалку ) даже если бы большинство было за обора - он все равно выбрал бы лука.
    Стан ешё должен попасть и сработать,тоже самое с армой,ну для этого есть вызов,а вызовом тоже надо попасть.Чем больше лвл тем больше у танка ремонт,а у лукаря стрелы столько же стоят.У правильного обора то есть танка ловкость под пуху.Кровь увеличивает максимум на 200% меткость.То всё равно меткость очень мала по сравнению с уклон лука.аптека не всё время действует,а откат 2 минуты.Да и тем более лук тоже может съесть аптеку.

Цитата Сообщение от facky51 Посмотреть сообщение
    По поводу поста 221 п.1.1:
    Ты - нуп, и опозорился, ибо у нормальных магов уже с 76го лвла пдеф может быть выше, чем у лука.
    У мага меньше жизней.У лука больше магдефа чем у мага физдефа.Урон почти одинаков,у лукаря чаще криты.победит зачить лукарь.
    Последний раз редактировалось 220V_and_FAQ; 28.05.2009 в 12:06.
    /katsusmilevideo
    Реферальная ссылка для игроков нового сервера!
    Я в дозоре нового сервера, а ты?

Прирожденный лидер alex-s житель Идеального Мира Аватар для alex-s

во понаписали-то)))) у меня есть лукарь, вчера 69 взял, есть обор 41. Оба хороши, оба требуют бабла, если не хочешь сидеть в хх и пытаться собрать шмот. И все равно потом туда заточку, камни...
    у лука мало хп? у меня фуллдекс, своей вынки 5, хп 3200 - эт мало? маг моего уровня до хирки добирается третьим ударом только. Если, конечно, после первых двух он еще жЫв))) просто шмот весь на +3, пуха на +4, везде 3-4 камня 7ур на хп и все, что возможно, голд или фиол с хорошими бонусами.
    С обором 87 бился - весело было. Он за мной бегал долго, догонит - откат хирки, пока догоняет - у него откат))) Лук перс динамичный и подвижный, когда им играешь, это азарт и фан даже на мобах. Они, кстати, фуллдекса тоже бьют, есть такая штука - рандом. Промах станом, пара атак по нижней планке и уже прилетело. Мой рекорд - 16 промахов по предводителю водных духов подряд))) 6 откатов хирки. 17 выстрел - крит, который его и убил.
    В ПвП тот же рандом))) лук не промазал, криты прошли, стан удался и победа. Можно и обора застегать, правда бегать надо быстро))) но яд 6 и молния 9 свое дело делают.
    Обор у меня пряморукий и качаю я его в танк. Когда по квесту дали гену, пати не нашел и мочканул его соло. Химия, аптека и хирка катались мощно, надпись "смерть близка" видел раз 6, но завалил. Ни один другой класс на 41 уровне на это не способен. ПвП на этом уровне смешное, но пару пкшников моего уровня, лука и мага, в деревню рыбаков загнал, убежали на 5% хп/)))) На оборе штаны голд, наручи голд, бойня фиолетовая, сапоги фиолет по уровню, все с бонусами на хп и деф. Голд весь +3 и камни на хп и магзащиту. В лапах до 41 голд секира с 2 красными камнями, сейчас булава черных глубин с 1 камнем 7ур. Заточка +4 - готовую покупал совсем не дорого. Что такое обор в нубошмоте, видел в хх. Когда обор 68 под бафом в тигре имеет хп 5900 - это плачевно. Я лукарем ни разу не лег, хотя срывал с него ВСЕХ мобов и циня разок))) а он лег 5 раз пока до барабана шли и на барабане всю пати убил. У моего обора на 41 хп под бафом в тигре 4700, при этом атака не хилая, выносливость 75, сила 150.
    Кого выбрать из них? я больше играю лукарем. Обор так, иногда сменить образ.
    кста, купил лукарю голднаручи ДКшные с -0,1 пауза между атаками - даже с арбой 61 получился пулемет. Возьму щас пращу ветра и будет ужасть)))
    Знает кто-нить, есть ли бижа с паузой или кроме пращи и наручей тока ранговая бронька осталась?
    мне чужого не надо, но свое я возьму, чьим бы оно не оказалось)))
    Сириус, лукарь 95+ RobinGooD Новосибирск, Ленинский район
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....267fa7421924fc
    а еще обор 81, прист 69, маг 75, вар 75... вроде все))) надо друлю завести еще

про стрелы и расходы на них - не покупал стрелы у кузнеца с 40+, они же с мобов валятся))) отдай друле мясо и она обеспечит тебя стрелами, бо они ей не нужны и продать их выгодно нереал.
    На 70 возьму однорогий лук, стрел с пером феникса в банке уже лежит 25к - как думаете, есть расходы на стрелы?))))

На перепутье Alekston житель Идеального Мира Аватар для Alekston

По умолчанию Хмм

Цитата Сообщение от alex-s Посмотреть сообщение
    про стрелы и расходы на них - не покупал стрелы у кузнеца с 40+, они же с мобов валятся))) отдай друле мясо и она обеспечит тебя стрелами, бо они ей не нужны и продать их выгодно нереал.
    На 70 возьму однорогий лук, стрел с пером феникса в банке уже лежит 25к - как думаете, есть расходы на стрелы?))))
    На 70 лвл лучше ходить с голд пращей )
    Хожу - Ежа, эвенты, гуй, цитадель
    Лук - 101/101/101 лвл
    Путь - Фул Рай

Магистр

Первые шаги LatiSoloo житель Идеального Мира

Маги фул инт или даже лайты, представляют чистому луку (вынка 5) серьёзную опасность. У кого самый большой дамаг? Конечно у мага, у него каждый удар как крит, а если маг с прямыми руками, ещё и с сутрой, то лук уже может заказывать гробик. Луки и маг, а также лук и друид+феня=китайский рандом.
    И автору темы, если ты не донат, вообще советую тебе играть друлей. Им вообще ничего не нужно, даже хир. Самый лучший перс по фарму денег-тоже друид.
    Кто сказал что луком можно играть без доната?
    1. Луку всегда нужны хирки!
    2. Лук, особенно чистый билд, нуждаетца в заточке, как в воздухе, а заточка не дешёвая штука.
    3. Чем круче пуха, тем экономичней и легче фарм, так и в ПВП. А чтоб этого добиться, нужна заточка, заточил пуху и видишь экономию.
    4. Лук без хорошего шмота в ПВ не жилец, хирки будут откатыватца страшно, ибо удары он будет плохо переносить, в ПВП тоже самое, мясо, для того же обора. А в тот же гуй, лука одетого в плохой шмот и с дешёвой пухой, пати побрезгует взять. Он там бесполезен и не жилец.
    Так что как не верти, за лука донатить нада, за крошку обора тоже. Но обору легче в ПВ живётца, ибо он везде нужен, а если ты ещё и пряморукий обор, то пати и сама оденетца и ты тоже будешь не обижен. Что касаетца лука, то если выпадет в том же хх голд рес, фиг его луку отдадут, его получит обор и прист, им всё самое вкусненькое как обычно. Выберишь лука, готовься одевать его сам.

пращу купил еще на 60 уровне, 2 камня 8 красных и заточка +4, по доброте душевной дал товарищу погонять... его уже две недели нет в сети. Похоже, придется другую покупать. К ней, кста, тоже полный банк пуль))) и свинцовых и для дробовика по 10к примерно запасено)))

На перепутье Alekston житель Идеального Мира Аватар для Alekston

Talking

Цитата Сообщение от LatiSoloo Посмотреть сообщение
    Маги фул инт или даже лайты, представляют чистому луку (вынка 5) серьёзную опасность. У кого самый большой дамаг? Конечно у мага, у него каждый удар как крит, а если маг с прямыми руками, ещё и с сутрой, то лук уже может заказывать гробик. Луки и маг, а также лук и друид+феня=китайский рандом.
    И автору темы, если ты не донат, вообще советую тебе играть друлей. Им вообще ничего не нужно, даже хир. Самый лучший перс по фарму денег-тоже друид.
    Кто сказал что луком можно играть без доната?
    1. Луку всегда нужны хирки!
    2. Лук, особенно чистый билд, нуждаетца в заточке, как в воздухе, а заточка не дешёвая штука.
    3. Чем круче пуха, тем экономичней и легче фарм, так и в ПВП. А чтоб этого добиться, нужна заточка, заточил пуху и видишь экономию.
    4. Лук без хорошего шмота в ПВ не жилец, хирки будут откатыватца страшно, ибо удары он будет плохо переносить, в ПВП тоже самое, мясо, для того же обора. А в тот же гуй, лука одетого в плохой шмот и с дешёвой пухой, пати побрезгует взять. Он там бесполезен и не жилец.
    Так что как не верти, за лука донатить нада, за крошку обора тоже. Но обору легче в ПВ живётца, ибо он везде нужен, а если ты ещё и пряморукий обор, то пати и сама оденетца и ты тоже будешь не обижен. Что касаетца лука, то если выпадет в том же хх голд рес, фиг его луку отдадут, его получит обор и прист, им всё самое вкусненькое как обычно. Выберишь лука, готовься одевать его сам.
    Хммм луку хирки не нужны если он тока не будет на пвп зоне и не ваюет
    сразу с тремя мобами
    На 60 лвл не один моб не может вблиз дойти до лукаря !(если конешно лук с прямыми руками)
    Потом нащот магов и жрецов- умелый лук без проблим сольёт любого мага или жреца на 10 лвл выше себя (есть такой скил преграда перьев который отражает магии как семечки )
    Лукарь это такокой перс которым надо уметь играть
    Сила лукаря в критах и ему нужна крутая пуха больше чем шмот (шмот тока для понта)
    Хожу - Ежа, эвенты, гуй, цитадель
    Лук - 101/101/101 лвл
    Путь - Фул Рай

Магистр

+ Ответить в теме
Страница 23 из 256 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 73 123 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права