Показано с 221 по 230 из 321
-
16.08.2009 10:37 #221
-
16.08.2009 11:04 #222
Все будет в свое время. Мы не торопимся. Союз хорош тогда, когда его понимание его необходимости приходит само, а не на копьях "союзников".
...По улицам городов Империи ездили фургоны с надписью «ХЛЕБ», в которые Кровавая Гэбня заталкивала невинных жителей по личному приказу Яскера.
теперь топор не поджигает лодки
-
16.08.2009 11:12 #223
-
16.08.2009 11:14 #224
Начал читать Деда, но заплакал от угрызений совести и от резерваций для врагов и не дочитал.
АД без орды канул бы в лету. Селедка молодец, его действия крайне мне неприятны, но он гнет свою линию, а не бегает как Дед на побегушках."Угадай, 2 больших сиcьки и на все наср*ть?
Это Джолли" (ц) Боб Келсо про Джольку

-
16.08.2009 11:55 #225
Спасибо за ответ. Можно я попробую вычленить из твоего сообщения его основную мысль, как я ее увидел?
Ваш союз с Хордами после начала сервера (ну, был нейтралитет сначала, но это не суть важно) стал гораздо сильнее. Ваша позиция - ниже, но рядом с Хордами - вас устраивает полностью, так как вы воспринимаете себя как часть одного большого союза, где локомотив - Хорды, затем вы, и замыкают линию Стренгф и Фаллен. Такое положение вещей вас устраивает из-за манеры игры. В общих чертах я мысль правильно понял?
Ну а теперь ответ на вопрос, зачем это мне.
Во-первых, мне действительно интересны вопросы мотивации, целей и построения игровых сообществ и их динамика развития.
Посуди сам - все кланы начинали с честолюбивыми замыслами, но история расставила свои коррективы. Некоторые кланы развалились, другие образовали союзы (Тринити, вроде бы, самый недавний пример того, что процесс этот продолжается), ну а вы при всех бедах и сохранились, и союз в одном клане не образовали. Вот мне и стало интересно, как изменились ваши приоритеты, ведь вы прошли через одну из самых непредсказуемых ситуаций - потеряли территории, вернулись, снова потеряли и снова вернулись. Теперь мне кое-что стало понятно, благодаря твоему посту.
Во-вторых, теперь мне интересно, как вы уживаетесь в союзе с Хордами. Благодаря твоему посту я представил себе общую схему - ваши отношения выстраиваются по принципу большей силы, или, как ты говоришь, целеустремленности и упорства. Получается такой секторальный принцип - у Хордов больше всего, у вас меньше, а у Стренгф и Фаллен то, что осталось. Общая надстройка в виде общих целей доминирования позволяет вам ощущать себя в таком союзе комфортно.
У нас же другой принцип - равноправие. Действительно равноправие, несмотря на то, что у Равенз больше территорий и сил. Мы не вмешиваемся во внутренние дела остальных кланов, не вырабатываем общую политику ПВЕ, у нас нет той надстройки, что есть у вас. Мы собираемся во время ставок, делаем так, чтобы удобно было всем, и на этом, грубо говоря, расходимся.
Да, такой вариант не слишком эффективен в глобальном масштабе противостояния двух блоков. Однако у нас нет опасности, что кто-то самый сильный подчинит себе остальных и станет строить свои порядки. А у вас такая опасность есть.
В-третьих, признаюсь, мне хотелось бы "оторвать" вас от Хордов. Не для того, чтобы ослабить вас, хотя Хорды при этом ослабнут значительно. Исключительно для того, чтобы вы, клан с такой интересной историей и более-менее вменяемыми игроками, стали полноценным кланом, а не растворялись в общей массе, которую сформировали Хорды. Пусть тебе кажется, что союз вам выгоден - карта показывает совсем другое. Можно сколько угодно говорить про тактические просчеты Хордов, но по факту они всегда оказывались в выигрыше за счет вас. И даже если ваш союз захватит всю карту и будет доминировать на сервере, флагманом всего этого так и останутся Хорды, заслуги будут приписаны им, вы же останетесь на вторых ролях. Жаль, если это вас устраивает.Эстарриолу было все по плечу. Убила его вовсе не скука, а вероломство и разбитое сердце. RIP

-
16.08.2009 12:17 #226
-
16.08.2009 12:37 #227
Я бы не стал уповать на совесть Хордов и их руководства на месте АДа, помятуя об истории с рефугами и Фейт. Были нужны, ладно. Ошиблись - идите к черту. Сделали не то, что нужно Хордам - получайте войну.
Вы настолько уверены в Хордах, что поручили будущее своего клана на их совесть?Эстарриолу было все по плечу. Убила его вовсе не скука, а вероломство и разбитое сердце. RIP

-
16.08.2009 12:45 #228
-
16.08.2009 15:15 #229У наставника
Спасибо Тринити за ТВ. Скажите, если не секрет, вас было 80 человек? Хотя бы на момент начала ТВ.
Liron >AD<
-
16.08.2009 15:19 #230
было скучно =_=
************************************************** ******************************************
Над чем не властен тлен то не мертво ,
Смерть ожидает Смерть в конце всего
ADский зёбра 102,1