Страница 23 из 57 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 221 по 230 из 565
    Тестер Новый год с Perfect World 
    Moderator
    SN_pro житель Идеального Мира Аватар для SN_pro

Цитата Сообщение от Gordonman2 Посмотреть сообщение
    если я забыл пароль и акк от сайта. но знаю пароль и акк игровой, можноли восстановить сайтовые данные?
    Воспользуйтесь ф-цией восстановить пароль.

Цитата Сообщение от DikovraZ Посмотреть сообщение
    Сейчас всё сильнее и сильнее взломы прорываются....
    То, что кого то взломали, вина только пострадавшего. Я же не просто так написал этот гайд, а потому что большинство даже трети этих пунктов не соблюдает и/или не знает.

Любопытный DikovraZ житель Идеального Мира Аватар для DikovraZ

Цитата Сообщение от SN_pro Посмотреть сообщение
    Воспользуйтесь ф-цией восстановить пароль.

То, что кого то взломали, вина только пострадавшего. Я же не просто так написал этот гайд, а потому что большинство даже трети этих пунктов не соблюдает и/или не знает.
    Верно)) 95% взломов желание обмануть систему игры. Голд,монеты и т.д. 2% продажа персов...но там потом блокировка.. 1% Реального взлома. и 2% страдают от друзей...которые "предают" их.

У наставника jack978 житель Идеального Мира

Вопрос такой,
    Играю недавно,дошел до 15 лвл,сменил на сайте пароль(поменялся и аккаунт)теперь не могу создать персонаж,вернее в игре он создается,а в кабинете пишет не создано ни одного персонажа.Перс с 15 лвл тоже не отображается,Хотя играть в него могу.

Moderator

Цитата Сообщение от jack978 Посмотреть сообщение
    Вопрос такой,
    Играю недавно,дошел до 15 лвл,сменил на сайте пароль(поменялся и аккаунт)теперь не могу создать персонаж,вернее в игре он создается,а в кабинете пишет не создано ни одного персонажа.Перс с 15 лвл тоже не отображается,Хотя играть в него могу.
    Это известная и распространенная ошибка. Не обращайте на нее внимания, она ни на что не влияет.

У наставника jack978 житель Идеального Мира

По умолчанию вопрос

Цитата Сообщение от SN_pro Посмотреть сообщение
    Это известная и распространенная ошибка. Не обращайте на нее внимания, она ни на что не влияет.
    Может и известная,но если я создал еще одного перса как я переведу на него деньги ,если он не отображается? Кстати на этого перса деньги тоже не поступают.

У наставника BomberGusman житель Идеального Мира

Вобщем у меня есть аккаунт который взламали. Я сразу же изменил пароль, но скорее всего его опять взломают, так как знают название аккаунта. Можна ли изменить имя аккаунта или хотя-бы перекинуть перса на другой?

Moderator

Цитата Сообщение от jack978 Посмотреть сообщение
    Может и известная,но если я создал еще одного перса как я переведу на него деньги ,если он не отображается? Кстати на этого перса деньги тоже не поступают.
    Счет пополняется на игровой аккаунт, а не на персонажа. Этот баг абсолютно никак не влияет на пополнение счета.

Цитата Сообщение от BomberGusman Посмотреть сообщение
    Вобщем у меня есть аккаунт который взламали. Я сразу же изменил пароль, но скорее всего его опять взломают, так как знают название аккаунта. Можна ли изменить имя аккаунта или хотя-бы перекинуть перса на другой?
    Данная услуга не предоставляется.

У наставника BomberGusman житель Идеального Мира

А жаль. =(

У наставника Tessik0 житель Идеального Мира

а как быть мне? при регистрации ввела адрес своей почты, но высветилось, что этот адрес уже используется. подумала, что глюк, несколько раз проверяла, но результат тот же. ладно, зарегилась с другой почты, но эту решила проверить - ввела, что типа забыла пароль и т.п. и мне выслали пароль от игрового аккаунта, который я и в помине не видела, логин я, соответственно, не знаю этот, но то, что с моего адреса кто-то сидит, как-то напрягает... что это такое и как с этим быть? подскажите, пожалуйста)

Развивающийся ambiciya житель Идеального Мира Аватар для ambiciya

спасибо за гайд.буду внимательнее и начну учить маленьких сокланов уму-разуму
    [Орион]----прист--91+

À nous accorde la joie non ce que nous entoure, mais notre relation vers entourant, et nous arrivons sont heureux, en possédant ce que nous aimons, et non que les autres trouvent digne de l'amour.(франц)

Страница 23 из 57 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права