ОМГ, у вас тут страсти)))Мишко, забей ты на Миру, го на новый серв, будем как раньш летать "патрулировать" все и вся))
Закрытая тема
Показано с 221 по 230 из 429
-
04.09.2009 14:35 #221
[I][Мира] [EA] [99+] OFF
[Астра] [EA] [90+] [ДедY] [Imperium]
Сражаться насмерть за Imperium.
-
04.09.2009 14:38 #222
ну да.. мишку сливать незяя.. вы шо... о великий МишкО... его ударил карим аж АдыН раз... и естессно он недостоин жить!!!расрас...
когда Мишко сливал своих усе хорошо, когда его слили все.. конец света.. а почему Мрак кикнул, дык это наверно за словами следить нужно или нэ? все и всегда можно решить, но как же так танк "Топ-1" опустится до нормального разговора. а да.. "Мишко один тащил все тв, без него мы ничто и скоро мы это поймем" лол... реально не ожидала, что Мишко НАСТОЛЬКО зазнается!Не всегда говори, что думаешь, но всегда думай, что говоришь.

-
04.09.2009 14:40 #223
Сегодня конечно неплохой кадр был)) От пары Домиков отлетел в пис, тут гляжу Мишко к ним еще присоединяется по ходу... Забыл, что он не в Домиках, а по красному нику показалось что в Домах...
и тут армаг по ним
Первая мысль "Чу за хрень?!1!" А потом вспомнил, что тут было и полетел похиллить его )) Ну и пошло-поехало хД
А вот фраза по типу "щас убью +9" это ваще отжиг
особенно как быстро трупом стала)))
[Мира] ==> [Режим OFF] ==> [Хелл] ==>[Жрец] ==> [92+] ==>[Сущность АДа] ==>[Холост]
--------------------------
-
04.09.2009 14:41 #224У наставника
не могли мы тебя принять, в принципе не могли.
я так думаю - если в простой игре ты такое несешь, то что у тебя внутри? если такое у тебя внутри, то ты рано или поздно "выльешь" это на сокланов. зачем это клану? ради одно армага на тв? сплоченность клана важнее имхо.
и зря ты так упорствуешь, твоя колыбель - доминион, среди тех, кто к такому привык) Так что недельку - две и снова будешь в...СтилеТ (Strongs)
-
04.09.2009 14:43 #225Развивающийся
Ага, роман "Мишко, его жена и два Доминионца".
СексиПопа:
- Сударь, дуэли запрещены.
Тайсон:
- Двое против СексиПопы. А скажу, скажут, что нас было шестеро.
Мишко:
- Вас не двое, вас четверо. На нас одежда Доминиона и сердце наше - сердце Доминионцев.
*играет музыка Максима Дунаевского*
-
04.09.2009 14:45 #226
Но странно, что я пишу это, но в чем-то Аквалайф права)) У меня тож по форуму сложилось впечталение, что мягко говоря немного завышенная самооценка. Но судя по всему в пвп и ты действительно хорош

Ну и Стилет отчасти прав, что неизвестно как все будет через пару недель... Иди в Скифы хотя бы)) Если уж 100% прям в Домы не вернешься... Или пошли на новый сервер оО ужс... Кого я зову с собой))
Тебе б еще справочник троллинга написать)[Мира] ==> [Режим OFF] ==> [Хелл] ==>[Жрец] ==> [92+] ==>[Сущность АДа] ==>[Холост]
--------------------------
-
04.09.2009 14:47 #227
Мишку на новый!!11Тут тебе делать без клана неф))))))))))
[I][Мира] [EA] [99+] OFF
[Астра] [EA] [90+] [ДедY] [Imperium]
Сражаться насмерть за Imperium.
-
04.09.2009 14:47 #228
аква, я не зазнался, то что я "топ-1" я знал с первых дней сервера, уж уволль но это так и было, и ты это прекрасно осознаешь, другое дело что ты не знаешь всех подробностей конфликта с руководством
Хелл, спс за асист, приятно было с вами работать, хоть и косячили, но всеже меньше чем доминион
Стилет... моя колыбель - КС(контер страйк), истинный ПРО(действительно про)игрок поймет, откуда у меня эти амбиции и этот троллинг
зы на новый серв не пойду. пройденный этап, таких как я не любят, дак пусть уж не любят тока на 1м серве
ЗыЗы 2 Хелл, да , самооценка безусловно завышена, но, опять же, безусловно далека от саммоценки Юлия Цезаря, Адольфа Гитлера, Сталина, Наполеона, Вашингтона и кОПоследний раз редактировалось m1shk0; 04.09.2009 в 14:55.

и еще многомного сильных персонажей
-
04.09.2009 14:53 #229Зверь ■■■ Танк(95) ■■■ Perfect World(Руоф) ■■■Мира ■■■ DominioN
Crypto ■■■ Templar(25) ■■■ Aion(Euro) ■■■ Gоrgоs ■■■ DominioN
Сколько осталось - http://pwonline.ru/forums/fredirect....on.tv%2Fstatus
-
04.09.2009 14:54 #230
Присоединяюсь к крипто... В каком месте ты был до Доминиона все помнят))))
Последний раз редактировалось Freddik; 04.09.2009 в 14:57.
Сириус - Romen - Eremites (off)
Мира - Romen - Dream-изначальный(off)
Мира - Romen - DominioN (off)
Мира - Romen - Flame(временно on)