Страница 23 из 42 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 221 по 230 из 420
    У наставника zGEOz житель Идеального Мира

Спор ни о чем. Рынок сам отрегулирует стоимость золота. Баланс спроса и предложения. Много будет вкладываться реала в игру и станет много золота - цены на золото упадут. Мало - поднимутся (что, по-видимому и происходит). Хочет кто опустить цену на золото - влейте массу реала))

На перепутье Lor_Nick житель Идеального Мира Аватар для Lor_Nick

Цитата Сообщение от zGEOz Посмотреть сообщение
    Спор ни о чем. Рынок сам отрегулирует стоимость золота. Баланс спроса и предложения. Много будет вкладываться реала в игру и станет много золота - цены на золото упадут. Мало - поднимутся (что, по-видимому и происходит). Хочет кто опустить цену на золото - влейте массу реала))
    Не думаю! Тут вы не правы!
    Сейчас очень много вкладывается реала в игру, но только оно вкладывается именно для покупки шопа, в связи с чем, многие игровые вещи обесцениваются (камни, миражи), а голд наоборот все растет и растет! И рынок щас такой, что снизь кто нибудь цену на голд на ауке, его махом в одну секунду раскупят! (т.е. сколько не вливай голда в игру, цена будет только расти, так как в основном весь влитый голд сразу меняется на ящики)
    Последний раз редактировалось Lor_Nick; 07.11.2008 в 09:18.

Неопределившийся amadze1 житель Идеального Мира

самое интересное в этой теме то, что самые серьезные посты об экономике сервера, которая вот-вот рухнет пишут люди ничего в экономике не понимающие. =))))

а голд наоборот все растет и растет!
    паника на бирже!!!! аааа!!!!! голд растет до того уровня, которого заслуживает.
    И рынок щас такой, что снизь кто нибудь цену на голд на ауке, его махом в одну секунду раскупят![/B]
    раскупят именно те люди, которые завидуют достающим бао донаторам и активнее всего пишут здесь про то какой нивал плохой. А скупив, алчными ручонками сразу накупят коробочек чтобы тоже приобщиться к золотой лихорадке =)
    (т.е. сколько не вливай голда в игру, цена будет только расти, так как в основном весь влитый голд сразу меняется на ящики)
    угу, а когда камни 7 уровня будут стоить 50к голд как-то сам подешевеет, потому что будет дешевле купить готовые камушки, чем мучить китайский рандом на предмет попытки достать бао.

короче разговор опять ни о чем, ибо паникеры примитивно не могут заглянуть на пару дней в будущее.
    80+ лвл, саппорт прист с руками, ногами и головой. клан RavenZ.
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....Fravenz.moy.su
    Цитата Сообщение от edg Посмотреть сообщение
    но я ксожалению хочу теперь стать отцом

Представлю себя донатором, есть два варината мне нужны юани и второй варинат не нужны соответственно:

1) В этом слечае я могу выставлять голд на аук сколь угодно дорого, но проще потратить его в шопе на разные плющки(на репу например) вещи.

2)Срочно нужны юани. Выставляю голд на аук несколько дешевле средней стоимости и его моментально сметут. Или буду бырыжить товарами из шопа, без которых не могут обойтись фармеры.

Т.е. отсюда вытекает вроде , что чем больше потребность в юаньках у донаторов тем ниже цена на голд(больше донаторов продают дешевле). Но если спрос сильно превышает предложение, то - цена не упадет, дешевый голд будет сметаться моментальнои на аукционе его не будет.

И теперь контрольный вывод:
    а) Фармеры повышают цены на ресурсы
    1) Донаторы начинают фармить сами - > цены на голд не падают
    2) Им приходится продавать голд -> цены на голд падают(Если спрос не слишком велик)
    б)Часть фармеров уходит из игры ->спрос падает, цены соответственно падают.

P.S. Я не экономист, в рассуждении руководствовался самыми простыми соображениями, возможно что-то не учел, поправьте если что)
    "Когда-то давно старик открыл своему внуку одну жизненную истину:
    - В каждом человеке идёт борьба, очень похожая на борьбу двух волков. Один волк представляет зло: зависть, ревность, сожаление, эгоизм, амбиции, ложь. Другой волк представляет добро: мир, любовь, надежду, истину, доброту и верность.
    - А какой волк в конце побеждает?
    Старик улыбнулся и ответил:
    - Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь" (с).

Воин с топорами XX

На перепутье Lor_Nick житель Идеального Мира Аватар для Lor_Nick

Цитата Сообщение от amadze1 Посмотреть сообщение
    короче разговор опять ни о чем, ибо паникеры примитивно не могут заглянуть на пару дней в будущее.
    Тут я с вами совершенно согласен! ВАШ пост точно не о чем!

П.С. Извините за флуд.

ВАШ пост точно не о чем!
    Сначала я пытался логическими доводами убедить в том, что повышение курса голда закономерно, и не должно вызывать неодобрения политикой нивала. Сегодня прочитал, что на одном импортном серваке голд стоит порядка 500к, и живут люди, играют, не жалуются.

сейчас просто максимально упрощенными примерами пытаюсь пристыдить людей типа тебя, разводящих панику на форуме =)) "аааа, мы все умрем, голд растет, я не могу покупать хирки и сейчас уйду с сервера" или лучше так "Нивал, если вы не уберете сундуки куча народа уйдет с сервера!!!!!" похоже на шантаж, правда? Не ты лично говорил эти вещи, но твой пост располагает к панике.

приведу свои примеры вариантов развития событий - сейчас курс голда вырос потому, что вместо того чтобы продавать голд донаты скупают сундуки. Сообтветственно снижение количества голда на ауке => рост его цены. Увеличение количества миражей (бао, феней, леталок, камней) на рынке => уменьшение их стоимости. Увеличение стоимости голда => увеличение стоимости хирок.

идем дальше.
    если сундуки не пропадут - цена на голд снизится, но ненамного, и стабилизируется на уровне баланса между спросом/предложением. Я думаю в районе 100к. И останется такой.

если сундуки из шопа пропадут.
    увеличится количество голда на ауке => уменьшится цена на голд => уменьшится цена на хирки.
    пропадет источник миражей => увеличится стоимость миражей.
    но, цена за голд не упадет ниже примерно 70к, т.к. народ после цен 100+к и по 70 будет скупать повизгивая от восторга. А зачем продавать по 50к, если так же быстро скупят по 70-80?..
    ценник на миражи (бао, камни, и т.д.) не вырастет до прежнего уровня еще месяца полтора-два, так как будут распродаваться запасы тех людей, которые придержали часть миражей.

цена на чеки снизится до очень маленькой. Так что те, кто сейчас спешно не продал чеки по 20-50к рискуют остаться с носом так же, как те, что пролетели с удешевлением миражей =))).

Гроза бездушных belobor житель Идеального Мира Аватар для belobor

amadze1
    в принципе ты прав но в зависимости от количества расчетливых людей при условии что сундуки будут появляться на неделю в месяце либо будут скачки цен еще будут продолжаться чуть менее сильные (если конечно появление сундуков опять не совпадет с расширением шопа)
    либо цена стабилизируеться на 75-85к за голд если будет приличное количество людей запасаться голдом на очередную акцию
    плюс спад цены будет не совсем быстрым по причине как раз обновления шопа т.к. далеко не все закупили приглянувшиеся новинки а голда на рынке не так уж и много осталось изза сундуков т.е. еще минимум неделю будет дефицит голда на рынке

PS если конечно некоторое количество человек после акции не закинет прилично голда
    кстати пик цен на голд ждите в последний день акции
    PW -> off
    WOT off
    TOTAL созыва 2008 года in my heart

=) вероятно если сундуки будут появляться регулярно, то цена на голд будет относительно стабильна, незначительно увеличиваясь в период сундуков и медленно уменьшаясь до следующего появления.

Опытный snohodets житель Идеального Мира Аватар для snohodets

У меня такое ощушение что пора привязывать голд к долару, как зделано на интернационале, а хирки то стоят всё теже 5голд, вот тогда цена одной хирки будет действительно достойной для всех.
    гильдия pride Сервер Вега
    Класс- Бульдозер
    [Манчкин 37%] [Убийца 10%] [Тусовщик: 7%] [Исследователь 47%]

Почему за Стронгов недают опыт как за остальных мобов? (с) Taranos

Прирожденный лидер Trast на пути к Городу Драконов Аватар для Trast

Цитата Сообщение от origamerpro Посмотреть сообщение
    С сегодняшнего обновления в аукционе можно купить/продать игровое золото. Глянул я цены и ахнул, кто то умудрился поставить цену Малазийского оффа 150к почти, а минимум 75к. Налог на продажу 2%. В данный момент оценочная стоимость золота в игре 40-50к. Просьба потребителей. то есть тех кто собирается покупать золото через аукцион. Не покупать у тех кто продает выще 55-60к за штучку. Таким образом предотвратим рост цен на игровую валюту.

Первый пост темы, я плачу... ))))))
    Воистину, все постигается в сравнении.
    Последний раз редактировалось Trast; 07.11.2008 в 13:20.
    PW, Aion, WoT (off); АА (on)

Страница 23 из 42 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права