Результаты опроса: Нуб или Папка

Голосовавшие
2894. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я-Папка и меня раздражают нубы

441 15.24%
  • Я-Папка и всячески помогаю нубам освоится в игре

974 33.66%
  • Я-Нуб и меня раздражают папки

299 10.33%
  • Я-Нуб и меня не бесят папки

1,180 40.77%
Страница 23 из 108 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 73 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 221 по 230 из 1072
    На перепутье MioMore житель Идеального Мира Аватар для MioMore

Цитата Сообщение от ChiAme Посмотреть сообщение
    ИМХО.
    "Папки" такие же игроки,как и все остальные и они имеют право делать в игре что им хочется, а объяснение игрового процесса "нубам" не является их обязанностью.
    Кроме того жизнь "папки" наполнена множеством мелких дел, походов в данжи, просьб сокланов,что на исполнение обязанностей суппорта у них нет времени.
    Кроме того папка может просто не увидить ваш вопрос,т.к. в его клан-чате происходит флуд.))
    Кроме того "нуб" приходит в игру "чистым листом", а многие "папки" прошли сложный и извилистый игровой путь, испытали столько грусти,обид и отведали столько горечи поражений, что иному "нубу" не приснится и в кошмарном сне.
    Поэтому "папки" имеют свои специфические пристрастия и может ваш вопрос ,или просьба, или поведение,- вызывают в нём не лучшие ассоциации.

И "нубу" всегда надо знать, что папкам до него обсолютно нет дела,им и так интересно.Разве что данж могут помочь пройти или убить квест-боссов.
    Подписываюсь. Вот итог всей темы.
    Нет, мне кажется, она потерянный человек. Это что-то в струкуре мозга.

Вега. MoreMio. Прист.

Я вам враг.

Практически в любой игре будут злые дети, у которых на почве сперматаксикоза/забитости/просто юношеского дибилизма, нарушено адекватное восприятие реальности, или по просто говоря - шило в заднице

На перепутье DanteMayCry житель Идеального Мира Аватар для DanteMayCry

ИМХО.
    "Папки" такие же игроки,как и все остальные и они имеют право делать в игре что им хочется, а объяснение игрового процесса "нубам" не является их обязанностью.
    Кроме того жизнь "папки" наполнена множеством мелких дел, походов в данжи, просьб сокланов,что на исполнение обязанностей суппорта у них нет времени.
    Кроме того папка может просто не увидить ваш вопрос,т.к. в его клан-чате происходит флуд.))
    Кроме того "нуб" приходит в игру "чистым листом", а многие "папки" прошли сложный и извилистый игровой путь, испытали столько грусти,обид и отведали столько горечи поражений, что иному "нубу" не приснится и в кошмарном сне.
    Поэтому "папки" имеют свои специфические пристрастия и может ваш вопрос ,или просьба, или поведение,- вызывают в нём не лучшие ассоциации.

И "нубу" всегда надо знать, что папкам до него обсолютно нет дела,им и так интересно.Разве что данж могут помочь пройти или убить квест-боссов.
    Молодца хорошо сказал полностью согласен!
    Dmc91 Жрец 51 лвл АвангарД

Прошу в АвангарД

Всем новичкам сюда

ИМХО.

Согласен, но...папка папке рознь.И потом бывают папки, а бывают высокоуровневые нубы которые тоже считают себя папками т.е. канцелярскими принадлежностями(с).
    На хорошо сформулированый сложный игровой вопрос можно и ответить.Не прокачкой единой жив народ.Некоторые любят и пообщаться...особенно с девушками нубками -)
    Jayne [Orion]

лучник HawkZ

69+

Цитата Сообщение от vitoros Посмотреть сообщение
    Согласен, но...папка папке рознь.И потом бывают папки, а бывают высокоуровневые нубы которые тоже считают себя папками т.е. канцелярскими принадлежностями(с).
    На хорошо сформулированый сложный игровой вопрос можно и ответить.Не прокачкой единой жив народ.Некоторые любят и пообщаться...особенно с девушками нубками -)
    Да ,папка папке рознь.Но что-то я никогда не видела хайлвла который бегает и спрашивает всех подряд ,или выпрашивающего деньги или ещё что-либо из стандартного нубского набора.
    Кроме того нынешние хаи и папки не могут быть прокаченными нубами,так как они были первыми и видели пёфект ворлд без прекрас и никто к ним не прелетал на голубом вертолёте и не убивал квест-боссов ,не отсыпал денег и не объяснял что да как.

Да от прокачки устаёшь.И пообщаться я тоже люблю но только не с мальчиками/подростками/парнями/мужчинами/дедушками нубами, а с боевыми товарищами и людьми которых знаю не один десяток уровней и которые так или иначе стали мне за это время интересны.=)

Да ,папка папке рознь.Но что-то я никогда не видела хайлвла который бегает и спрашивает всех подряд ,или выпрашивающего деньги или ещё что-либо из стандартного нубского набора.
    Кроме того нынешние хаи и папки не могут быть прокаченными нубами,так как они были первыми и видели пёфект ворлд без прекрас и никто к ним не прелетал на голубом вертолёте и не убивал квест-боссов ,не отсыпал денег и не объяснял что да как.

Да от прокачки устаёшь.И пообщаться я тоже люблю но только не с мальчиками/подростками/парнями/мужчинами/дедушками нубами, а с боевыми товарищами и людьми которых знаю не один десяток уровней и которые так или иначе стали мне за это время интересны.=)
    Ну ты значит мамка...Я говорю не о поведении.Слово нуб впитало в себя все самое не хорошее.Нубский набор...я понял что имелось ввиду.Вот я например кто?Нуб конечно себя нубом никогда не назовет, также как и дурак.В моем контексте нуб производное от новичок.Я новичок в этой игре, но я не нуб в твоём понимании.Многое об игре еще не знаю и не стесняюсь спросить на форуме или поискать.Так кто же я?Мне почему то кажется я знаю что ты ответишь...
    Jayne [Orion]

лучник HawkZ

69+

У наставника ArchDaemon житель Идеального Мира

я тоже новичок, может даже нуб! я играю в World Of WarCraft говорят сложная игра, я понял основы за неделю, но только основы! через месяц научился играть хорошо(не считая пвп)! я думаю тут будет по сложнее...хотя кто знает!

У наставника tekujika житель Идеального Мира Аватар для tekujika

почему нет варианта "просто игрок"?) не считаю себя ни нубом ни мамкой...

На перепутье MitaBrevis житель Идеального Мира Аватар для MitaBrevis

Очень было бы еще любопытно, сколько % ответивших ответили честно Уверен, что душой покривили далеко не единицы.

Первые шаги Yinoko житель Идеального Мира

Вот вы говорите: "залезть на форум и все узнать"
    Я всё понимаю, но у вас тут такой сленг, что лично я прожила на форуме часов 6 (Я РЕАЛЬНО НЕ ПРЕУВЕЛИЧИВАЮ), и очень мало что поняла. Хотя действительно пыталась. Так что, папки, не будьте к нам строги - поймите, что ваши разговоры понять могут не все. =)))
    ЗЫ Когда-нибудь и я стану папкой и буду на вашей стороне. Это круговорот вещей и равновесия. Но пока я нуб и буду стоять на своём ))
    К сексу надо относиться с юмором... Не встал - похохотали и баиньки))

Неопределившийся draconishe житель Идеального Мира Аватар для draconishe

Мм ну и темка
    И нубы и хаи совершенно разные ..есть и нормальные нубы и совершенно нюпские хаи))
    А читать ся здесь папками могут ся разве что 90+
    Просьба о помощи, не подкрепленная материально - либо подстава, либо идиотизм. (с)
    Draconis - Ea ^^ --ex Horde
    Настало время показать все на что мы способны!!! Бежим!(с)
    Няшка^^

Страница 23 из 108 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 73 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права