Страница 23 из 39 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 221 по 230 из 383
    У наставника Snehok житель Идеального Мира Аватар для Snehok

Оборотень владеет только булавами и секирами поэтому он только танк если не нравится играй за человека))))))))))

На перепутье 1Seemann житель Идеального Мира Аватар для 1Seemann

Это тут причем) Воин-секирщик ДД огого. Основные черты танка в ПвО:

Количество хп достаточное чтобы удержать Моба между хилами/хиркой

Наличие 1 и более агроскиллов - как одиночных так и массовых.

Высокий физическийДеф (Мобы бьют в 90% случая - физикой)
    [здесь_бы_был_бигбар]

У наставника Grogir житель Идеального Мира

Talking

обсолютно согласен!!!

На перепутье Najlus на скользкой дорожке Аватар для Najlus

у мя оборотень не танк а навроде человека-воина (скилы тигра не качал, тока на обычное состояние). Он у мя и вынослив и дамаг не из плохих, и приэтом подборка шмота очень сильно влияет на всё. оборотень ДД при правильно подобраном шмоте валит оборотня-танка с который беспечно к онному относится. Хотя танк всётаки его профдеятельность, так что если качать танка, то в пати он будет ГОРАЗДО полезнее чем оборотень-ДД
    Дай человеку пули и он попросит ружьё, дай человеку ружьё и он будет раздавать пули направо и налево.

Вы ленивы, следовательно вы изобретательны (граф Де Гиш)

Развивающийся Frait житель Идеального Мира

Вар мечник против Оборотня нуб... промахи есть конечно но обротень сильнее... и хирка не спасает
    Кастетчик.... запаришься бить промах промах.. не юзал скил на точность
    Против Приста в пвп нууу скажем урон у приста сильнее но хп у Оборотня больше до сливахирки!

уровень примерно 53 оборотень вар 55 прист 65-70.

До 50 камни вставлял на ХП на 50+ вставля против магии и могу сказать лучше! даже в данже

статы под шмот остальное в кон
    Обортень 81

Reborn
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....incarnation.su
    "Мобус"

Научно доказано, что вар против оборотня - это "у кого хирка тоньше". Скорость атак мечника, компенсирует "толстость" обормота.
    Кастетчик зверь редкий и как гласит молва тонкий. А "кипящая кровь" на 10 уровне - порой творит чудеса особенно если пройдет "вызов".
    Камни на Мдэф.....гыыы, ну Орочи ладно, при заточке + "чертискокавнатуре" можно быть оригиналом, но всем остальные юзают камни на ХП, в крайнем случае на физ.дэф.

имхо

Неопределившийся amadze1 житель Идеального Мира

уууу... хочешь кача и денег - ответ да.
    в смысле ответ на тему топика "оборотень только танк?". Ибо дд обору сложнее найти пати куда угодно. и превратится дд в the drot =)). Пожизненный фарм на мобах, которых вы так хорошо рвете, обеспечен =)).
    80+ лвл, саппорт прист с руками, ногами и головой. клан RavenZ.
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....Fravenz.moy.su
    Цитата Сообщение от edg Посмотреть сообщение
    но я ксожалению хочу теперь стать отцом

Прирожденный лидер Trast на пути к Городу Драконов Аватар для Trast

Как оборотень почти докачавшийся до 70 лвла скажу и свое мнение на тему "ху из ДД-обротень".

Прокачка любого оборотня делится на две части: прокачка статов и прокачка скиллов.

1. Оптимальная прокачка статов одинакова для всех сортов оборотней: интеллект не качаем вовсе, силу и ловкость качаем под оружие, остальное в выносливость. Чистые ДД-оборотни, которые все вкидывают в силу в ущерб выносливости лично мне не встречались. Если такие и есть, это большая редкость и полный экстрим. Враг будет умирать не только от ударов, но и от удивления...

2. А вот в зависимости от прокачки статов и появляются наши ДД-оборотни, новомодные на сегодняшний день. Те, кто качает ветку тигроформы - это классические танки. Те кто качает человекоформу - называют себя ДД-оборотнями или берсерками.

Когда я начинал качаться, то хотелось сделать оборотня-дамагера с уклоном именно в человекоформу. На то время это был довольно редкий билд, это теперь классического танка найти труднее чем ДД.
    В большей или меньшей степени прокачать берсерка удалось, все возможные скиллы человекоформы прокачаны до 10, зверюшка получилась довольно злобная и живучая.

Но как ни качайся на двух ногах, звероформу все равно пришлось осваивать.
    Друзья приглашают в данж и всем ведь не будешь рассказывать, что я могу только бить, а не танковать. Пришлось научиться перекидываться в тигра. Если уже пошел в данж, то как-то неудобно если босс сагривается на друзей. Значит и агроскиллы пришлось прокачать по максимуму...

Итого, имхо, как оборотня не качай, но все равно получится гибрид.
    Просто уклон будет или в человекоформу (ДД ака берсерк) или в звероформу (классик).
    Последний раз редактировалось Trast; 06.10.2008 в 19:20.
    PW, Aion, WoT (off); АА (on)

Развивающийся Poliid житель Идеального Мира

Trast
    Хех, тогда при прокачке всех скилов ДД оборотень преращается оборотня танка, забавно
    Intel Core 2Duo 2,66 ГГц, 2Гб ОЗУ, GeForce 8600 GT(512Мб), Win XP SP3, 512 Kb/s.

Неопределившийся amadze1 житель Идеального Мира

к 85 уровню (если денег хватит) все скилы будут прокачаны. Только танк с билдом танка докачается до 85 быстрее и почти без the drot`ства. Ибо в любой пати он будет желанным гостем.
    80+ лвл, саппорт прист с руками, ногами и головой. клан RavenZ.
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....Fravenz.moy.su
    Цитата Сообщение от edg Посмотреть сообщение
    но я ксожалению хочу теперь стать отцом

Страница 23 из 39 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права