Ап. Все, кто пытаются писАть, должны прочитать это.
+ Ответить в теме
Показано с 221 по 230 из 252
Тема: Безхвостый. Рассказ.
-
06.06.2010 20:45 #221У наставника
-
06.06.2010 23:05 #222
это пособие как правильно писать)
Микроскопе наглый, как танк, флудит на форуме. Не нравится это остальным. Никак не нравится. Им тишина только нравится. Ну что ж извольте. Но это не значит что меня здесь нет!
ВСЕОБЩИЙ ЭКВИВАЛЕНТ.
Прощай Пв! 45 жрец выкл.
-
07.06.2010 01:50 #223
Спасибо. Под впечатлением, чего давно не было...
Стерва это та, которая с милой улыбкой и вкрадчивым голосом вынесет мозг и сломает жизнь.(c)
-
17.06.2010 17:11 #224
отличний росказ,правда, можно считать лучшим на форуме.
концовка неожидаемая но .... жаль что конец(больше всего в росказах я не переношу конец,всегда грустно прощатса с героями к которим привик)
и у меня пару вопросов т.к. я кое чего непонял,кому не лень обьясните плизь
1. откуда теодор узнал все это, о богах и т.д.?
2.зачем теодор убил жреца а не сразу росказал?
3. куда делась казна клана?и почему Вей и все остальние делали вид что клана небило?
4.Лук и жрец ушли, как? их боги бросили играть?или как так?
да я тупица и наверн не внимательно читал или еще что то такое,но надеюсь на ответ.у великих людей не бывает мании величия
удел сильных уделывать слабых

-
17.06.2010 21:30 #225
Спасибо за ап. Я уж думал рассказ навсегда потонул в пучинах форума
Отвечаю на вопросы:
1. Теодор в первый поход провел в комнате целую неделю до того момента, как туда попал и Аркин. Соответственно у него было время узнать обо всем.
2. Убил, чтобы уберечь его от опасного знания о природе мира. От знания в сущности разрушевшего Теодору жизнь.
3. Теодор распустил клан, и избавился от денег. Считайте что подарил первому встречному. Вей и прочая компания "неписей" делали вид, тчо ничего не было просто потому, что система подстраивалась под новые условия, при которых Теодор покидает "Совершенный мир". ТОчно так же, как Ната должна была погибнуть в этом мире в любом случае, так как имела проблемы в реале.
4. Аркин и Грей вышли из Совершенного мира. И обрели самосознание в нашем реальном мире.Последний раз редактировалось Lando_tk; 17.06.2010 в 21:33.
пв снова on. на Омеге я
https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=59860 -- мой рассказ: Бесхвостый.
-
17.06.2010 22:39 #226
обрели самоосознание т.е. стали людьми? бредовенька как-то как теодор из оборотня стал человеком,или как прист будет в этом мире, а люди которие ими играли у них перси просто удалились с ака)?(мне б проду спец для тормозов как я,что дальше с жрецом и луком))
2.чето не оч поведение теда с друлями подпадает под 12-ти летнего мальчика) как так?
3.когда персонажи не оживают знач ими бросают играть,знач обора отдали мальчику и после смерти от жреца он на пол года бросил так? или как?
я буду продолжать задавать вопроси если никто не против)
з.ы. рассказ слишком хорош,и его всегда апнут.у великих людей не бывает мании величия

-
17.06.2010 23:36 #227
А никто не обещал, что будет все стройно и логично. Когда речь заходит о кибербанке\фантастике и прочем фантворчестве неточности и несоответствия просто лезут из всех щелей. Для примера берите любое фантастическое произведение среднего пошиба и попробуйте разобрать его досконально с позиций житейской бытовой логики. Гарантирую обхохочесь.
Можно читать хорошего автора ( я не про себя) и под лупой выискивать дыры в мотивации героев. А можно просто расслабится и приятно провести время за книжкой. Вот и мой текст ни на что большее не претендует. Развлекательное чтиво и ничего больше. Если рассказ доставил вам несоклько приятных минут, моя задача уже выполнена на 200%. Чего то сверх этого от текста ожидать не стоит. Так что не заморачивайтесь и не забивайте себе голову придуманными мной глупостями
пв снова on. на Омеге я
https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=59860 -- мой рассказ: Бесхвостый.
-
18.06.2010 10:29 #228
Эх лан...
спасибо за ответи,
сорь меня за привичку доколупиватсо.у великих людей не бывает мании величия

-
18.06.2010 10:59 #229
Пв оно такое пв. Я до сих шоке от развязки событий...) Уж такого конца не ожидал.
Обидно что только темка не закреплённая...Пусть бы все видели и читали бы...Микроскопе наглый, как танк, флудит на форуме. Не нравится это остальным. Никак не нравится. Им тишина только нравится. Ну что ж извольте. Но это не значит что меня здесь нет!
ВСЕОБЩИЙ ЭКВИВАЛЕНТ.
Прощай Пв! 45 жрец выкл.
-
18.06.2010 23:27 #230
наверно надо создать новую тему и впихнуть туда чистий рассказ,без коментов, авось модери повесят сверху)
у великих людей не бывает мании величия