+ Ответить в теме
Страница 23 из 153 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 73 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 221 по 230 из 1525
    Развивающийся stendarus житель Идеального Мира

Ну по поводу фаласа скажу хотя он и похож на школоло но дамажит не чо так мощненько но меня в нем бесит тока одно то што стою на згд он вылетает как мыш стан кат Хирки и сваливает в пис хД
    Вега - STENDAR - off

Развивающийся stendarus житель Идеального Мира

Да и кстати по поводу армы степы можно попробовать пережить присту и магу. У приста перья(Фулл инт прист штобы побольше маны) + хилл Пристовский и снятия дэбафа от вызова(а то даже перья не спасут) а у мага есть несогласие + убегалка так што маг класам пряморуким выжить можно. Ну еще против армы можно попробовать заюзать 3щи. Степа будет силен только в пвп замесах а в соло с ним будет намного проще особенно пристам т.к. маг дэбаф для степы неприятен будет очень сильно но тут всё зависит от пряморукости, критов и вобщем то удачи.
    Вега - STENDAR - off

У наставника beshenyi_karapuz житель Идеального Мира Аватар для beshenyi_karapuz

Цитата Сообщение от FlashForward1 Посмотреть сообщение
    заюзал имунку, свалил в пис, с писа орет или в пм пишет, какой степан нубас слить несмог?)
    а вот некто не думал что кун меня слить неможет а не я его?
    насчет пример со степой не из собственного опыта случайно, только с другим танком?)))
    ВЕГА
    ) (AN
    --------------------------------------------
    не бойся если ты один, бойся если ты ноль!

Развивающийся KYNN житель Идеального Мира Аватар для KYNN

и вопрос не в том или я его солью, а вопрос или он меня сольет?)
    Признайся честно, ты дурачок?) Из самых пряморуких луков в стронгах я считаю грандика, в дуэлях с ним пока я веду

А какого-то ****ипанного лучника на подобии тебя, думаешь слить не смогу?)) Кого ты пытаешься обмануть, нас или себя?
    Orlandino's Family.

Цитата Сообщение от KYNN Посмотреть сообщение
    Признайся честно, ты дурачок?) Из самых пряморуких луков в стронгах я считаю грандика, в дуэлях с ним пока я веду

А какого-то ****ипанного лучника на подобии тебя, думаешь слить не смогу?)) Кого ты пытаешься обмануть, нас или себя?
    бугага в дуэле)

нас?о_О у тебя раздвоение личности? ты случаем не сосед вилейны в психушке?)

Цитата Сообщение от beshenyi_karapuz Посмотреть сообщение
    насчет пример со степой не из собственного опыта случайно, только с другим танком?)))
    да, своим танком

Цитата Сообщение от stendarus Посмотреть сообщение
    Ну по поводу фаласа скажу хотя он и похож на школоло но дамажит не чо так мощненько но меня в нем бесит тока одно то што стою на згд он вылетает как мыш стан кат Хирки и сваливает в пис хД
    у баннера фишку стырил)

Развивающийся KYNN житель Идеального Мира Аватар для KYNN

бугага в дуэле)

нас?о_О у тебя раздвоение личности? ты случаем не сосед вилейны в психушке?)
    Ты точно дурачок )))

Да.. в дуэли с грандиком играю )))
    Orlandino's Family.

Цитата Сообщение от KYNN Посмотреть сообщение
    Ты точно дурачок )))

Да.. в дуэли с грандиком играю )))
    точно сосед крошки ви)

1-е место внутрисерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - золото assasinalisher542 житель Идеального Мира Аватар для assasinalisher542

go3icmax вай............ чото я не понял ты хочеш сказать что я пытаюсь убить лучника в ффиз сутре.... ОМГ нет слов ну наверно те виднее дОООООООО жесть много нового узнал...о себе))) ну извини браток) ты умераеш застан даже на фул бафе) я думаю ты спорить нибудеш)

+ Ответить в теме
Страница 23 из 153 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 73 123 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права