Страница 23 из 63 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 221 по 230 из 627

Цитата Сообщение от NeLegaL01 Посмотреть сообщение
    Вроде как тот пост был с долей саарказма
    Да и я вроде не прокурорскую речь произношу.) Буду добавлять больше смайлов, чтобы выглядеть добрее.

*
    )

Гроза бездушных Gorod житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от troII Посмотреть сообщение
    На самом деле в неназываемой все в курсе, что я супиргирой и спасаю Галактику.

Недавно об этом узнала жена и собиралась звонить санитарам, а теперь меня стебет =)

А ты ожидал другой реакции?)

Цитата Сообщение от mtrch Посмотреть сообщение
    Да и я вроде не прокурорскую речь произношу.) Буду добавлять больше смайлов, чтобы выглядеть добрее.

*
    )
    Уж будте так любезны... А то куда нам нубам...
    Орионовский Райский вар-универсал 98+ Off

Цитата Сообщение от NeLegaL01 Посмотреть сообщение
    Уж будте так любезны... А то куда нам нубам...
    Я не со зла, честно.) И если что, личные диалоги лучше в личку в дальнейшем, чтобы не устраивать чятиков в эпичненьком тредике.))

Цитата Сообщение от mtrch Посмотреть сообщение
    Я не со зла, честно.) И если что, личные диалоги лучше в личку в дальнейшем, чтобы не устраивать чятиков в эпичненьком тредике.))
    Оке..
    Продолжаем срач, за попкорном уже сбегал, запасся=)
    Орионовский Райский вар-универсал 98+ Off

Опытный LasFlores житель Идеального Мира Аватар для LasFlores

А жизнь в Фейтах идет и развивается или что там делает жизнь....
    И как то срачЪ на форуме не сильно отразился )
    Могу посоветовать тактику, одну из самых действенных. Хочешь что-то...Отбери это...
    А если слабо... словами дом не построишь...
    Если отберешь даже интереснее будет...забавнее... будет что вспомнить заходя в игру... Будет кого бить...
    Бред бред бред бред.... Давайте жить дружно и кушать лимонадки!... (")^_^(")

На перепутье Lionella на пути к Городу Драконов Аватар для Lionella

Цитата Сообщение от Aokaze Посмотреть сообщение
    кстати )

теперь джолька узнал )
    А ты поройся в архивах форума времен вашего объединения с равенз, посмотри, какие я там вопросы задавала, а сейчас наконец-то поступили ответы. Люблю ответы.

Цитата Сообщение от troII Посмотреть сообщение
    1. Ну кто такой Гигельмеш я не знаю, для меня он никто, а ты уважаемая, взрослая женщина, в тебя я верю.

2. В финале сериала будет оргия, в ходе которой всех нагнет Джолька. Это очевидно. Ну и много-много сиcек.
    Чтобы я чем-то заморочилась, надо, как минимум, чтобы мне это было нужно. А мне просто пока любопытно, в финале сериала, сколько человек перейдет в Инсейн, кто именно, кто именно из Равенз, конкретно, перейдет ли Безпредел к примеру, и, почему, Чок, перешедшая из Равенз, по-прежнему находится на довольствии там, в смысле в таблице по учету баллов, хотя Тенариона уже оперативно почистили.
    Цитата Сообщение от Cess Посмотреть сообщение
    Кисень
    Насри на всех этих советчиков, на всех подряд, без разбора.
    Здесь у каждого свои интересы. Делай то, что считаешь нужным для клана не оглядываясь ни на кого.
    Сейчас идёт первое действие спектакля.
    Второе начнётся через месяц-два, когда Джоля, Дед и Селидор резко вспомнят молодость, станут лучшими друзьями и пойдут рука об руку бить РРРФ
    Возможно и ты тогда вспомнишь свои "молодые" вопросы и переживания по поводу Фейт и Джолли?

Цитата Сообщение от Lionella Посмотреть сообщение

Чтобы я чем-то заморочилась, надо, как минимум, чтобы мне это было нужно. А мне просто пока любопытно, в финале сериала, сколько человек перейдет в Инсейн, кто именно, кто именно из Равенз, конкретно, перейдет ли Безпредел к примеру, и, почему, Чок, перешедшая из Равенз, по-прежнему находится на довольствии там, в смысле в таблице по учету баллов, хотя Тенариона уже оперативно почистили.

Возможно и ты тогда вспомнишь свои "молодые" вопросы и переживания по поводу Фейт и Джолли?
    Без слишком суров, он сказал, что равензы там ополоумели и зря наезжают на Тена =)

Ну ты поняла как он это сказал, я просто не хочу ридонли )
    "Угадай, 2 больших сиcьки и на все наср*ть?
    Это Джолли
    " (ц) Боб Келсо про Джольку

.................

Хочешь открою маленькую тайну?
    Мне - по фигу (мягко сказано). С какой стати мне еще за Инсейнов, Фейтов и Джолю переживать?
    Варом больше, варом меньше - для нас это абсолютно не принципиально
    Пусть будет как будет. Поживем - увидим.

У наставника NormaN777 житель Идеального Мира Аватар для NormaN777

Чок находится в ги Априори уже как неделю)
    Орион
    WB 101+ АНТЕМОН no guild-оff
    Адара
    Dark WB 96+ HellFlame

Страница 23 из 63 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права