+ Ответить в теме
Страница 23 из 26 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 221 по 230 из 260
    Неопределившийся Dramer-s житель Идеального Мира Аватар для Dramer-s

Только что с луны вылез - в 2 лука ходили, у второго палач, абилку на каждом пите видел больше 20 раз точно х_Х ВКР, он такой ВКР :/ Хожу пока с Волной тоже, не жалуюсь, но на палач менять все равно буду. xD

Никто. Сам догадался. ^^

Гроза бездушных Vesper_UA ветеран войны с Бездушными Vesper_UA ветеран войны с Бездушными Аватар для Vesper_UA

Question

Цитата Сообщение от vvolchonok Посмотреть сообщение
    абилка на самом деле интересная, на этом видео (угу, с фришки, и пуха другая, но всё же) можно видеть её действие http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3D2nfpD-VWQKk
    но 90-й гринголд арбалет, конечно, не может быть финальным, а вот 6 ранг - возможно...
    Насколько я понял это та, которая выглядит как "несогласие" ? Если да, то я приблизительно так и представлял ее еффект...
    Кстати, во сколько обойдется арбаль за 6-ой ранг ?
    [Вот кто я!] [Манчкин 33%] [Убийца 17%] [Тусовщик 10%] [Исследователь 40%] [Узнай кто ты!]

Первые шаги 89035763352 житель Идеального Мира Аватар для 89035763352

спс за гайд ,помог!!

Неопределившийся 460greh житель Идеального Мира Аватар для 460greh

ММ, а сансару 1й и 2й регрейд никто посчитать не хочет на средненькой кукле?(без особых прекосов в спид /кон/крит/ловку) А то я для себя посчитаю в итоге, но выкладывать точно будет лень
    ГРИЦКО: Гуманоидный Робот с Инсталлированным Целеуказателем для Космического Обнаружения

Цитата Сообщение от 460greh Посмотреть сообщение
    ММ, а сансару 1й и 2й регрейд никто посчитать не хочет на средненькой кукле?(без особых прекосов в спид /кон/крит/ловку) А то я для себя посчитаю в итоге, но выкладывать точно будет лень
    А толку? 1 регрейд будет как палач\пвх (из луко\рогаток), только дамага побольше. Ну арбалет помощьнее будет. 2 регрей - полёт для фантазии. Попадётся в ПВХ два по 100 урона - получится лук со скоростью рогатки и видом рогатки. Поймаешь в арбе два по 0.05 - рогатка по скорости, арбаль по виду и разбросу. В лук попадётся два по 19 ловки (38 ловки) - вид лука, скорость лука, верхняя выше арбы, нижняя выше рогатки. То есть эти 3 оружия могут быть на вид одними, но благодаря бонусам нaxодится в другой категории. Что касается третьего бонуса, то тут на любителя.
    2 компа. 2 окна. Оба сида - ляпота!

Неопределившийся GOGAJENNN житель Идеального Мира

ходил с палачем бафается редко и далеко не вовремя. писал неоднократно толку от нее на гвг если все луки с палачами тогда да абилка палача тру))) у кого нить из 20 да сработает))
    щас на луке волна
    волна бафается гораздо чаще
    за баф 4-5 выстрелов уходит на вскидку
    даже появилась чувство когда бафнется она. и 3 чи пускаю буквалоьно с 1-3 выстрела баф и 26к верхняя при таком раскладе идет))) в общем лично я к волне приловчился очень здорово. хорошая пушка
    но все равно буду менять (апг ждет меня)))

в базе есть оранж 85 волна. ВОТ ЧТО ЭТО ТАКОЕ??? МИФ ИЛИ РЕАЛЬНОСТЬ?? ибо как финал такая очень покатит
    Лук ДД ацкий сотона ) Альтаир /Астра off
    Лук ДД Процион Райский ангел)

На перепутье Flavit житель Идеального Мира

незнаю почему, но и питаю отвращение к арбалетам, вот не нравться они мне и все, сейчас уже 60 в грин неохото, конечно же фармить на нее буду, чисто чтобы была, но все равно каждый день аук смотрю, вдруг будет что-нибудь)

Гроза бездушных etneciV ученик Вея Сяо Бао etneciV ученик Вея Сяо Бао etneciV ученик Вея Сяо Бао Аватар для etneciV

Кроме 60 грина есть только фиол. Но по атаке он не догоняет особо, разве что фиольчик будет раз этак в 5 дороже грина ( типа 3 допов: ловкости - атаки - макс атаки )...Есть 61 голд - и тоже арбаль.
    Был райским луком до того, как это стало мейнстримом

Вей Сяо Бао Schizoid на пути к Городу Драконов Аватар для Schizoid

Цитата Сообщение от Flavit Посмотреть сообщение
    незнаю почему, но и питаю отвращение к арбалетам, вот не нравться они мне и все, сейчас уже 60 в грин неохото, конечно же фармить на нее буду, чисто чтобы была, но все равно каждый день аук смотрю, вдруг будет что-нибудь)
    ну раз такая ненависть то ходите с луком за ДК... тру пушка до 70 с 53))) Но дорогая.
    ...Ну када выходные то?!!...

Вей Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для vvolchonok

и правильно, ройте аук) вот рогатку с -0,1 паузы на 58 лвл видел за 100к всего.

~ЭльфикА~

+ Ответить в теме
Страница 23 из 26 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права