Закрытая тема
Страница 23 из 40 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 221 по 230 из 396
    У наставника feromagnetik житель Идеального Мира Аватар для feromagnetik

Цитата Сообщение от Yellow_Raven Посмотреть сообщение
    Та я с Праймом никогда об этом и не разговаривал. Я просто читал ваш форум. Всегда.
    Вплоть до развала.
    Скай, если вспоминать изначальную историю можно вспоминать и генсека который в принципе как я помню зарегистрировал такой клан как TOTAL , который являлся лишь акой одного из сильнейшого на тот момент клана ussr (который под руководством генсека захватил первую на серве терру, и вообще если бы полос не блокировал ставки генсека может быть TOTAL бы и не появился))), из-которого в дальнейшим перешла большая часть хаев в TOTAL , так что генсек тоже приложил силы для создания тотала, но белобор и андерсон действительно намного больше сделали для тотала, чем генсек и прайм вместе взятые, я их форум не читал, но не секрет что у меня было много друзей из тотала и я знаю как обстояли там дела после их ухода... да и если вспоминать те времена белобор был легендарной личностью, который действительно мог один слить всю пати) часто устраивал рейды по местам тогдашних квестов... чем отпугивал молодняк из аов... так сказать с одной стороны отсеивал нам слабых, но с другой стороны и уменьшал нашу численность) да и вообще был единственным кто тогда мог слить меня 1 на 1)) ещё и поэтому я его запомнил)))
    А андерсон тут даже говорить нечего, как я помню прайм (сейчас это может подтвердить или опревергнуть) мог и не распустить тотал если бы андерсон вернулся в игру и принял бы руководство кланом на себя обратно... тоесть и прайм понимал сколько этот человек сделал для клана долгое время будучи его мастером...
    Но на самом деле прайм сделал для клана САМОЕ ГЛАВНОЕ - клана нет уже полгода но этот клан помнят и помнят как один из сильнейших кланов сервера, некторые терь даже думают что он был самым сильным, что конечно же не правильно... прайм его распустил не от хорошей жизни... и если бы он его не распусти то АОВ просто поглатил бы его и всё... а так клан TOTAL знают как сильнейших клан даже те кто тогда не играл на серве...
    P.S. Лично мое мнение что после фулдоминации ArtOfWar надо было тоже распустить...
    обосную - во первых после обесценивания юаней терры это лишь символический + в казну клана, кто играл во времена когда в кубе не давали 3кк за молоток, поймут о чем я...то есть количество терр теперь это лишь символический показатель мощи клана... а не экономический как было тогда...
    ну а во-вторых это просто как бы зафиксировать победу и можно начинать историю с чистого листа... но это ИМХО)
    Сервер: Таразед
    Класс: светлый обормот 101
    Ник: =СЛАВА=
    Клан: AoW
    Звание: Капитан
    Должность: катоводик

У наставника MassZames житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от feromagnetik Посмотреть сообщение
    Но на самом деле прайм сделал для клана САМОЕ ГЛАВНОЕ - клана нет уже полгода но этот клан помнят и помнят как один из сильнейших кланов сервера, некторые терь даже думают что он был самым сильным, что конечно же не правильно... прайм его распустил не от хорошей жизни... и если бы он его не распусти то АОВ просто поглатил бы его и всё... а так клан TOTAL знают как сильнейших клан даже те кто тогда не играл на серве...
    какая взаимосвязь вообще с тем что его помнили бы сильнейшим кланом и то что его поглотили бы? или поглощенные кланы сразу вылетают из голов? да нет вроде, отлично помнятся

У наставника feromagnetik житель Идеального Мира Аватар для feromagnetik

Цитата Сообщение от MassZames Посмотреть сообщение
    какая взаимосвязь вообще с тем что его помнили бы сильнейшим кланом и то что его поглотили бы? или поглощенные кланы сразу вылетают из голов? да нет вроде, отлично помнятся
    Да нет - не помнятся... 7ой легион многие сейчас вспоминают? У 7ого легиона одно время тер было больше чем у нас или у тотала (а значит и денег на точку/ставки/хирки и аптеку)... и хаев там было много... счас конечно вопрос хаев вообще не стоит все 100+, но тогда даже 80+ был хай и мог с десяток 60+ класть налево и направо... а основной состав большинства кланов был 60-... поэтому каждый хай был на счету... и 7ой легион не уступал не нам не тоталам по их количеству... но у нас был гигантский плюс в организованности и опытах в трехчасовых ГвГ с не менее организованном тоталом... а в 7ом легионе тока ТВ были поэтому мы их без проблем захватили... и после их захвата сейчас их если и помнят то помнят как один из кланов который подмяли под себя арты)
    А прайм своим ходом ещё и отнял победу у нас над тоталами... хотя некоторые склоны считать что если они распались значит мы их победили, но это всё равно не одно и тоже, что если бы мы победили отнимая у них теру за террой в трехчасовых ГвГ...

Уйти непобежденным - это мастерство доступное не всем... со временем ты это поймешь...
    Последний раз редактировалось feromagnetik; 12.06.2010 в 17:42.
    Сервер: Таразед
    Класс: светлый обормот 101
    Ник: =СЛАВА=
    Клан: AoW
    Звание: Капитан
    Должность: катоводик

Новобранец
    HolyLORD кавалер Знака железной крови Аватар для HolyLORD

Славик - шарит

После прослушивания записи, мне стало стыдно находится в Артах, у нас походу у мастера нет личности - ему что скажут, то и делает, а опыта вообще ноль. Марли, извини что говорю тебе это здесь - в игре тебя не выловить.
    Последний раз редактировалось HolyLORD; 12.06.2010 в 18:00.
    Shard Tarazed | WB | LORD | Offline | PvP Channel
    Shard Adara | WR | 101+ | Rozen | 14.017 self | Offline | Excellent Guild | TW Channel
    Объединенный форум - Cassiopeia

Неопределившийся vesnianka житель Идеального Мира Аватар для vesnianka

Зато у меня жосткое дежа вю. Опять мне пишут всякие ноунеймеры и не очень с комментариями по поводу моего голоса и речи.)) Когда то это со мной уже случалось....
    инкогнито

Голос норм, ток вот это "А можно уже я скажу, уже 10 минут жду" что то в этом духе эт конечно забавно

Да нет - не помнятся... 7ой легион многие сейчас вспоминают?
    дак не вспоминают потому что игроки совсем не те на сервере давно уже. Большинство тех кто играл тогда когда сдулся 7ой легион ( а было это когда там? в марте-апреле-мае-июне прошлого года? не помню уже) и прочие кланы первые на сервере сдулись или ушли из игры в другие проекты, или в реал, или ушли с сервера на другой, или их очень мало осталось, а те кто остались им это не нужно вспоминать, они горды тем что они костяк сервера чего им еще надо. Лично я отлично помню все кланы ранних этапов сервера и мне без разницы куда они влились поглотились и т.п. Все эти вливания поглощения происходили в силу определенных обстоятельств, что не отменяет важность этих кланов. Потому мне всеравно непонятна взаимосвязь о которой писал выше

Ну вот, пожалуйста...
    )))
    инкогнито

Кстати, если бы не прима в свое время, хаи 7легиона возможно и не влились бы в аов во главе с маршалом - Атоном.

Исключая Дарка, я думаю, прима сделал для аов больше любого другого мембера.
    инкогнито

и после их захвата сейчас их если и помнят то помнят как один из кланов который подмяли под себя арты) .
    ты не прав тут. Ты описал правильные ошибки 7ого легиона, но вплане воспоминаний о них - никогда не вспоминаю 7ой легион как клан который подмяли под себя арты. Это будет последнее о чем я подумаю. Вспоминаю их мощь и их ошибки из-за которых они сдулись. А не то под кого они подмялись

Закрытая тема
Страница 23 из 40 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права