Закрытая тема
Показано с 211 по 220 из 396
Тема: Тв 11-13 июня. Таразед
-
12.06.2010 09:43 #211На перепутье
Таразед - Адский обормот 100+лвл
-
12.06.2010 10:08 #212У наставника
для создания топ клана на сервере нужно активно изучать игру от азов, начинать играть с начала создания сервера, иметь небольшую команду заинтересованных людей в этом своем "топ" клане и его развитии (костяк) и иметь уйму времени реального чтобы дротить и развивать клан + жизненный опыт, мозги(не обязательно быть особо умным, просто иметь голову на плечах), быть дипломатичным и хорошее стечение обстоятельств. Поинтересуйся у кланов которые были за топами вначале жизни сервера, мало ли они сил вкладывали в свои кланы. Нет, не мало. Им просто не повезло либо с командой, либо с нехваткой персонажей которых по каким то причинам раньше забрали "топ" кланы и по каким либо другим небольшим причинам которые в итоге можно свести к "стечению обстоятельств" Не обожествляй здесь этого дурака который пишет о своих великих делах. Он как был форумным троллем так им и остался, видимо дальше уйти не получается без поддержки тогдашних сокланов. Люди которые сейчас занимаются Ордером, Ферами Артами (их костяки) по твоему делают меньше этого балабола "лидера" ? Вроде они просто меньше болтают
-
12.06.2010 10:16 #213
Я, конечно, рад, что сподвиг тебя на поиск неизвестного слова в википедии, ликвидировав пробел в твоих знаниях, НО...
Во-первых, в следующий раз хотя бы маскируй свое незнание (приводить ТОЧНЫЕ цитаты определений - это фейл);
Во-вторых, мало процитировать - нужно еще и понять. Если бы понял, что это означает, то на свой вопрос ты бы сам ответил.
З.Ы.: сам, кстати, эту радиопьесу слышал?
-
12.06.2010 10:28 #214На перепутье
Слово известное и смысл его понятен, но на поиск более точного определения сподвигло как раз таки именно то что ты любитель цепляться к словам и делаешь это всегда. Фейл можешь приписать себе так как обсуждаешь противостояние только на форуме, а в игре не учавствуешь и можешь только *прослушивать радио пьесы*. Да сам я запись прослушивал , а иначе ничего бы не стал писать про *посылы дипломата*
Сытый раз уж ты такой умник и следишь за *фейлами* на форуме так открой глазки и посмотри на общую картину противостояния, а то за АоВ видишь все промашки, про других же не станешь писать. Весьма однобокое видение.Таразед - Адский обормот 100+лвл
-
12.06.2010 10:44 #215
Я, например, с удовольствием могу посмотреть фильм, спектакль или оперу, но участвовать в театральной постановке, сниматься в фильме или, еще не хватало, петь желания не возникает. Это противоестественно? У тебя не так?
У большого клана ошибки больше. - Издержки масштаба.Сытый раз уж ты такой умник и следишь за *фейлами* на форуме так открой глазки и посмотри на общую картину противостояния, а то за АоВ видишь все промашки, про других же не станешь писать. Весьма однобокое видение.
-
12.06.2010 13:24 #216
-
12.06.2010 13:30 #217
Основная ошибка АОВ, в том, что дипломатии у нас как не было, так откровенно говоря и нет. И, честно говоря, этот фейл, больше похож на то, что встретились марлион с ревой, выпили и решили зарулить в вентру к ордеру. С мыслью, "а потом хоть потоп". Потому что ни продуманной стратегии, ни продуманного предложения. Ничего не было.
нубодруля с таразеда)
OFF
-
12.06.2010 13:40 #218
я рад что тебе тоже понравилось-200адекватов-это жесть
Таразед FireFiles вар
-
12.06.2010 14:04 #219
Треша, нужен человек который был абсолютно хладнокровен не только к нейтралам и вар-кланам, но и к своим же сокланам. а не как "муж и жена. закрыто". сама понимаешь, если например муж был в пг и ему с асистила жена из не вар клана, то её бы в кос занесли. а это, двойные стандарты
-
12.06.2010 14:50 #220