Очень просто (по универу вспоминаю военизированному): не матерясь в принципе и учась в школе где матюги были раз в год и шепотом у 10-15 человек я пришел в универ. Всюду мат, изъясняются им в таком количестве, какого я за всю жизнь не слышал. Голова адски болеть начинает - парзит пытается укорениться, попытка выработки иммунитета. Затем, на 2 курсе привыкаешь. И хотя я так и не использую мат, но теперь он периодически всплывает в мозгу в период особых нервов. А те кто матерятся, вдруг видят "удобство" - всего 4-5 слов в разных вариациях + приставки, окончания обрывки нормальных слов, предлоги и союзы избавляют от необходимости повышать свой словарный запас.
Итог: носитель-распространитель деградирует, вирус мата, благодаря повсеместному и агрессивному использованию носителем заражает и распространяется дальше. Возможны некоторые статистические расхождения в виду индивидуальной сопротивляемости пораженного.
Все элементарно.
Вот вы все киберпанк - киберпанк, а вот вам, самый настоящий информационный вирус в реальном времени и умах людей...
Так, по теме знач - шаман вс прист 50 на 50
+ Ответить в теме
Показано с 221 по 230 из 367
Тема: Шаман vs Прист
-
21.01.2011 14:07 #221
Последний раз редактировалось Uberzoldaten; 21.01.2011 в 14:11.
Пушка, $и$ьки, два скила
Пагода снова в эфире - подключайся!
-
21.01.2011 14:13 #222
1. Ещё одна унылая попытка задеть, а написать "слив засчитан", каждый первоклассник может так что этот пункт шадо провафлил.
2. Пруф линк.
3. А зачем изобретать велосипед? Повторять то что написано? Я не претендую на исключительность своих суждений. Так что опять лесом.
4. Поверишь, или нет, что про тебя думает весь форум тебе лучше и незнать
Шад, ты как Регина Дубовицкая, смешно не то что она говарит, а то как она это делает.Райский обор off
Нупо Шаман 80+ off
Говорите умно. Враг подслушивает.
© Станислав Ежи Лец
-
21.01.2011 14:21 #223
1. так получаеться ты хуже первокласника, раз ты даже не можеш до слива довести ?

2.на держи https://pwonline.ru/forums/showpost.ph...&postcount=204
3. отмазка не засчитана, садись два
4. а давно ты и еще 2-3 шамана это весь форум ?
гг, а ты мне борю напонимаеш, особенно после того как вы спелись со своим другом, и подлизываете друг другу
Человек "плохой" vk.com/id81731580
-
21.01.2011 14:25 #224
Райский обор off
Нупо Шаман 80+ off
© Станислав Ежи Лец
-
21.01.2011 14:31 #225
1. дык естественно не используеш, без повода и момента то

2. так тогда ты признаеш что не сервер нупский, а ты нупский, или мозгов просто нет ?
смешно слышать от человека про слабоумие, который уже пару страниц подряд пишет понятный только ему бред, и еще думает что он прав
3. ну да о_0 правда ты прогнулься еще когда попыталься отмазаться уходя от ответа. а не сейчас
4. ты, уберчетотам, и еще 1-2 тела с этой ветки, все
-
21.01.2011 14:45 #226
Пушка, $и$ьки, два скила
Пагода снова в эфире - подключайся!
-
21.01.2011 14:48 #227
Последний раз редактировалось ShadowAsasin; 21.01.2011 в 14:51.
-
21.01.2011 14:49 #228
шад, я ржу с твоих постов) но где же ответ на мой пост про девку и коктейль бар?)
я всегда заряжаюсь позитивом читая твои посты) давай еще)
-
21.01.2011 14:54 #229
1. Нет, иначе в диалоге с тобой было бы повторение лишь одной фразы "слив засчитан".
2. Шад, у меня мозгов нет? иди свои поисчи, подпись видел? Я ведь и не отрицаю что я нуп, а ты меня все задеть этим пытаешсяю Твое узкомыслие огорчает.
3. Дешевый перевод стрелок, Шад ты дешевка)
4. ЧСВ мешает зрению, доказано на шаде.
Либо у тебя не традиционная сексуальная ориентация, либо просто больная фантазия.Райский обор off
Нупо Шаман 80+ off
© Станислав Ежи Лец
-
21.01.2011 14:58 #230
1. ты бы считал свои сливы ? печально
2. этим все сказано, можеш дальше не писать -)
3. тот кто в каждом посте стрелки пытаеться перевести, уходит от вопросов и всячески отмазываеться еще пытаеться кого то упрекать в этом плане ?
и где здесь перевод стрелок я не увидел, в какомто то там посте я тебе задал вопрос на который ты не ответил и написал свою очередную чушь, вот и все 
4. эх нупас, когда же до тебя дойдет что это только вы здесь такие ниочемные ? -) к примеру зашел в раздел к лукарям
https://pwonline.ru/forums/showpost.ph...postcount=1610
пс:про маговский и варовский разделы думаю можно не писать