Страница 23 из 28 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 221 по 230 из 271
    У наставника WladUA житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от voviks Посмотреть сообщение
    Предложение-ровнять мозги и руки ДДшникам и "танкам"(которыми себя начинают чуствовать некоторые индивиды), которые забыват, что такое ассист. Последние полгода наблюдаю печальную картину, когда тигр сагрив на себя пачку мобов бьет одного, а остальные всех дрругих.При этом естественно сагривают на себя мобиков. И тут начинается: прист-хиль меня, чего не хилишь и т.д. и т.п. Многи не видерживают и выходят из пати-причем все считают, что они правы, а приста-его кривым. Дак вот-учитесь бить одного моба и не расстраивайте растущих баферов, ресальщиков и хиллеров))
    Абсолютно согласен. Сам прист 98, на днях ходили в 89 на ежу. Пати чумовая - танк 2 дру 2 лука. Танк без опыта, предложил работать по асисту. В итоге танк кусает одного моба а все лупят каждый своего. И луку не понять, что от момента когда его начали складывать поднять его уже нереально - дохнет то с 2 плюх, а хил раскачать - надо время. В итоге получаю предъяву от лукарши за 15к скатаной хирки ...... После второго подъема в город ушел из пати нафиг. Танки орут за катнувшуюся разок хирку, а про расход маны у приста никто и не спрашивает, типа все в порядке, ХИЛЬ ДАВАЙ И МОЛЧИ. Сын танком играет 98 тоже, и когда мы с ним собираем пати на ежу, в конце валятся предложения добавить в друзья - наша манера прохода ежи АОЕ всем нравится. Так что просто относитесь к пристам нормально и это отношение компенсирует моральный напряг в игре.

ЗЫ синов в последнее время не бафаю, не ресаю, не хилю - падлючий класс, развлекаются сливая изподтишка пользуясь инвизом

Прирожденный лидер murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от Flinky Посмотреть сообщение
    За исключением ХХ. 2 приста в ХХ - не каприз, а необходимость.
    Да нунафиг! Нечего там делать двум пристам.

Прирожденный лидер sonya711 на пути к Городу Драконов Аватар для sonya711

Smile

Цитата Сообщение от qaWskYer Посмотреть сообщение
    - не хилю танка до тех пор, пока он или остальные члены пати, не сагрят всех мобов из кучки, в которую вбежал танк.
    Это признак пряморукости. Обычно присты слишком усердно стараются и хилят не дожидаясь агра всех мобов.
    Я раньше думал: "Вот обор нуб-то, а? Куда ломанулся далеко в кучу мобов? Знает же, что прист бегает медленно!" Теперь сам стараюсь удрать подальше от приста, чтобы залететь в кучу мобов и успеть заагрить всех прежде чем прист начнёт хилить. Я же не знаю приста, вдруг он не ждёт агра и сорвёт на себя мобов?
    [102] [101] [101] [101] [101] [101]
    Лучший билд для всех рас и классов: фулл-донат!

На перепутье Flinky житель Идеального Мира Аватар для Flinky

Цитата Сообщение от qaWskYer Посмотреть сообщение
    2NoIce
    В общем.. сию бессмысленную и беспощадную тираду завершаю словами - Присты-малыши, учитесь играть своим классом. Это очень просто, привить себе определенные навыки. Не ленитесь читать гайды, спрашивать у старших коллег. Класс довольно специфический в управлении, и требует должного внимания и умения. Любите друг-друга. Тогда и игра этим классом (да и любым другим) будет приносить удовольствие.
    +100500. Открыть что ли школу ПВЕ-пристов для 40+ на Пегасе...
    Цитата Сообщение от murracama Посмотреть сообщение
    Да нунафиг! Нечего там делать двум пристам.
    Двум пристам нечего делать разве что в 88хх.
    Для остальных 2й прист - дополнительный гарант выживаемости пати. Результат как правило 100%ный. Не нужно только лечить мне мозги. Если вы играете за дру или предпочитаете патимод в хх своего уровня в пати с одним пристом - ради Бога. Каждый извращается как хочет.
    Цитата Сообщение от Zlatko Посмотреть сообщение
    )) позабавило)))
    Улыбаемся и машем.
    Последний раз редактировалось Flinky; 13.11.2010 в 10:38.
    When the levee breaks, my dear, you got to move.

Так как, никто не читает мои посты, как автора темы, буду просить модераторов стереть данную тему. Все равно ответа от вас всех мне не дождаться. В письме китайцам просто оболью грязью рыб, чтобы их фиксили по полной
    [Вот кто я!] [Манчкин 23%] [Убийца 7%] [Тусовщик 57%] [Исследователь 13%] [Узнай кто ты!]

Цитата Сообщение от Assassin-Cross Посмотреть сообщение
    Так как, никто не читает мои посты, как автора темы, буду просить модераторов стереть данную тему. Все равно ответа от вас всех мне не дождаться. В письме китайцам просто оболью грязью рыб, чтобы их фиксили по полной
    Дорогой топикстартер, лично я твои посты читаю. Но пойми такую простую вещь - китайцам ты можешь писать пару лет каждый день, а ситуация на Руофе не поменяется. Потому что китайцы не перевоспитают наших школоло и неадекватов, из-за которых нормальные игроки бросают играть пристами. И точно так же не будут они ничего менять в игровой механике - оно им надо забесплатно? Чего ты от нас то хочешь, чтобы мы тоже письма писали?

Дорогой топикстартер, лично я твои посты читаю. Но пойми такую простую вещь - китайцам ты можешь писать пару лет каждый день, а ситуация на Руофе не поменяется. Потому что китайцы не перевоспитают наших школоло и неадекватов, из-за которых нормальные игроки бросают играть пристами. И точно так же не будут они ничего менять в игровой механике - оно им надо забесплатно? Чего ты от нас то хочешь, чтобы мы тоже письма писали?
    Никто никого не бросал! Это простая ошибка наших локализаторов. Расу ввели, а пати в 8 человек не сделали.

Где пати 8 человек - там 1 прист на 8 человек = баланс.
    Где пати 6 человек - там 1 прист на 6 человек, остальным-то двоим что делать?

Эта тема не про то, что присты уходят на луков или варов с магами. Так было всегда. Тема про то, что присты не уходят, но и не приходят. А ДД-шников все больше и больше
    [Вот кто я!] [Манчкин 23%] [Убийца 7%] [Тусовщик 57%] [Исследователь 13%] [Узнай кто ты!]

Прирожденный лидер murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао

Двум пристам нечего делать разве что в 88хх.
    Для остальных 2й прист - дополнительный гарант выживаемости пати.
    Двум пристам нечего делать в любых ХХ. В любом данже. В любой нормальной пати, которая не должна нуждаться в "дополнительных гарантах".Допускаю наличие двух пристов только в ГБП на Алой и ежах 100+ где пофиг какая пати

На перепутье Zawibu на скользкой дорожке Аватар для Zawibu

Цитата Сообщение от Eumi Посмотреть сообщение
    смысл всей игры по мне так это кач для пвп... так что не говорите чепухи! на хай лвл самый кайф пвп!! это не показатель того что на перса собираются забить)
    Каждому-своё.Ну вот смотри-отпахал ты полный день+на пару часов задержался на работе.Заходишь в игру-просто отключиться от реала(а иногда это просто необходимо),поговорить тут с друзьями. И тут на тебя возле ЗГД начинает лезть ПК (малыш-школьник,которого злой хайклассник защемил на пирожок в школе и которому теперь хочется убедиться в своей "крутизне").Мне проще пройти мимо такого и идти дальше по своим делам,чем тратить на него хирку-банки-аптеку..Это касается и равнолевельных персов,и откровенных нубов-а вар 30+ нападающий на тигру 70+иначе называться не может. Да и времени на игру неособо много-его терять тоже неохота.Нравится пвп-удачи,ищи таких-же фанов,но я тут при чём?
    А с пристами-беда..Стараюсь ходить только со знакомыми,с чужими сложно,например шли ХХ,на барабане у приста кончаются банки-а снесли уже 2/3 с него..Легли все,обидно было.С другой пати и другим пристом-одно удовольствие.
    Так-что любители ПК-или переставайте лить мелких пристов,дайте им раскачаться,или не нойте,что пристов мало.

Цитата Сообщение от Assassin-Cross Посмотреть сообщение
    Никто никого не бросал! Это простая ошибка наших локализаторов. Расу ввели, а пати в 8 человек не сделали.

Где пати 8 человек - там 1 прист на 8 человек = баланс.
    Где пати 6 человек - там 1 прист на 6 человек, остальным-то двоим что делать?
    Не уверен, что это ошибка локализаторов. Надо сходить на PWI и проверить. Скорее всего, китайцы перемудрили.
    Цитата Сообщение от murracama Посмотреть сообщение
    Двум пристам нечего делать в любых ХХ. В любом данже. В любой нормальной пати, которая не должна нуждаться в "дополнительных гарантах".Допускаю наличие двух пристов только в ГБП на Алой и ежах 100+ где пофиг какая пати
    Не надорвитесь. Ваше мнение - не абсолютная истина, каждый имеет право выбирать себе пати по вкусу. Лично я предпочитаю ходить в ХХ в два приста :rtfm:. Но никому не пытаюсь навязать свой подход. Если нет второго приста в 76 или 82 - разворачиваюсь и ухожу. Все. Дискуссия на эту тему окончена, ибо оффтоп.

Страница 23 из 28 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права