немного базовой информации о выборе эквипа. носить один сет себе могут позволить только чистые классы. чистый интовик, инт-кон, хэви. первые два носят только робы, последний только хэви (и не надо мне про гибридов, я говорю о классической хэви лисе, которая таки вкладывается в кон). все остальные классы должны иметь при себе 2 сета. не будем трогать всех, возьмем только лайт билд. у вас должно быть 2 сета. для мира и для данжей. что является важным показателем для сета в мире? первое это хп. шмот должен давать как можно больше кона и хп. экипировкой вы должны компенсировать недостаток ваших статов. далее по важности идут деф и мдеф. ну и естественно всё это должно быть заточеночем больше, тем лучше. второй ваш сет это робовый сет. и тут ситуация меняется координально. в данже, если руки у друида руки, а не ноги, количество резистов, дефа и хп вас должно мало интересовать. более того. большое количество хп в данже вам скорее будет мешать из-за скилла гармония. первейшими статами для друида в данже являются -пение (чем больше, тем лучше. в ХХ вы это поймете очень быстро) интеллект и мана. еще один интересный момент. если сет для мира следует точить как можно больше, то для данжей точить нельзя в принципе. и в слоты стоит вставлять камни на ману. зачем? для скила гармония. допустим у вас 2.5к хп и 7к маны. за половину хп вы получите 3.5к маны! если же точить робу на хп, то эта цена будет расти и это может неблагоприятно сказаться на ваших расходах в случае отката хирки.
ps
да, я в курсе, что куча хай левельных лис бегают в одном сете и не парятся, но я описываю идеальную ситуацию
не получится. скиллы в лисе работают либо с голыми руками, либо с магическим оружием. с кастетами ты не сможешь даже перекинуться в лису.
Показано с 221 по 230 из 1272
Тема: Hybrid fox
-
07.03.2009 12:57 #221[Вот кто я!] [Манчкин 47%] [Убийца 17%] [Тусовщик 13%] [Исследователь 20%] [url=http://www.zox.ru/content/test.php][Узнай кто ты!]<НЕДОПУСТИМАЯ ССЫЛКА В ПОДПИСИ> join me on the dark side![/color]
[ Intel Core2 Duo E6850@3GHz | Asus p5e | 8 Gb RAM | 6HDD (1,5 Tb) | 2 Gb MSI R4870x2 T2D2G ]
СДЕЛАЙТЕ В АО СЕРВЕР С АБОНЕНТКОЙ!!!
-
14.03.2009 17:26 #222
Превращение в лису, как известно, дает некоторые бонусы (типа увеличение физ. защиты, меткости), но должны ли эти бонусы как-нибуть отображаться в статах персонажа ? Просто я не заметил никакой разницы в статах до и после превращения ... разве что у лисы количество маны уменьшается.
Так должно быть или тут что-то не так ?[Вот кто я!] [Манчкин 33%] [Убийца 17%] [Тусовщик 10%] [Исследователь 40%] [Узнай кто ты!]
-
14.03.2009 18:34 #223
Уберите экран персонажа и снова вызовите, будут вам изменения.
Melodika, WF 102+, Орион
Гайд по лисам * Гайд по петам * Куб Улья + Лотерея * ТВ * ГБП
Нирвана * Оружие Нирваны * Тигры-Небожители * Руины в джунглях
https://pwonline.ru/forums/showimg.php..._groupjump.gif
-
19.03.2009 00:00 #224
Есть ли на сервере конкретные обладатели лайт лис, а не теоретики и лоу лвлы? Нужен скрин с характеристиками и коментарии )
-
19.03.2009 03:33 #225
-
19.03.2009 12:36 #226
Не ну как-то это не серьезно сдирать у кого-то весь опыт и так далее, повесить билды и все такое прочее, чтобы у всех были "правильные лайты"?
Не играю в игрушки.
Не люблю панд. Лис тоже.
-
19.03.2009 17:50 #227
Пока билд у меня кон+инт лвл под 40, игра идет уже напряженно, одежка трехслотовая под хп, убиваю быстро, но мобы бьют под 200, если заагрится куча мобов то еле успеваю убежать, если лучники\маги то вообще не успеваю, лаги=смерть, вот и подумал может переделаться в лайт лису.
Ищу совета опытных стоит ли это делать, или кон-инт лиса раскроет свой потенциал на хай лвлах?
-
19.03.2009 18:46 #228
Каждый выбирает билд под свой стиль игры. Я вообще тряпочников не люблю, слишком Пдефа мало. Собрала себе роб сет на ману, дефа 500.. Бррр... Два пинка льва в соло моде 2-2 и хирка катается, куда это годится..)
drink your vodka, eat your borsh and say hello to sarkisjan(c)
-
19.03.2009 19:30 #229
Последний раз редактировалось Freeflight; 19.03.2009 в 19:33.
Вега
PW - off
-
19.03.2009 19:45 #230
сам сейчас 44.
из петов только голем и пчела. билд,- инткон. шмот,- голд\фиол с камнями на фдеф.
несколько раз порывался перекинуться в лайт (+ на этот уровень шикрные вещи от лукаря есть с бонусами к хп), но останавливался.
да, лайт красивый, но я то хожу в стиле.
да, иногда мобы больно бьют, но такое "событие",- действительно событие, очень редкое. да и вообще, против трех (например), переагрившихся мобов я стоять ясень пень не буду,- или борьбу тигра включаю, или отбегаю. ну а попадут пару раз,- есть гармония и восстановление.
в теме магов наткнулся на пару расчетов в калькуляторе. преимущест в лайта на 90 так и не увидел (сам для себя я пока только на 63 смотрел, но тоже как то не впечатлило)
лайт: http://pwonline.ru/forums/fredirect....370c6326d5c93e
роба: http://pwonline.ru/forums/fredirect....7098e95ecbed81MG 101 | WF 102 | TA 103