+ Ответить в теме
Страница 23 из 97 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 73 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 221 по 230 из 962
    Неопределившийся yorishi житель Идеального Мира Аватар для yorishi

Цитата Сообщение от Zealotus Посмотреть сообщение
    allienn, он писал про хеви на 40лвл, причем тут роба?) Собирать и точить 2 комплекта шмота весьма накладно.
    yorishi, я кеннеди в 3-1 выгуливаю, аое как у брони вроде
    эм, у Кеннеди и Броньки радикально различаются ситуации. объясню почему. охрану у Кеннеди ты можешь заранее полурить и убить. а вот у броньки этого нет. босса надо оттягивать в замкнутом пространстве на конкретную позицию. ты не можешь просто убежать коридор подальше. с Кеннеди в приципе все совсем просто. натравил пета, отозвал, вызвал, убегаешь и в это время агришь петом. хил, хил, хил, рой, хил, хил, хил, рой, хил...в случае с бронькой лажа возникает на пункте "убегаешь"
    [Вот кто я!] [Манчкин 47%] [Убийца 17%] [Тусовщик 13%] [Исследователь 20%] [url=http://www.zox.ru/content/test.php][Узнай кто ты!]<НЕДОПУСТИМАЯ ССЫЛКА В ПОДПИСИ> join me on the dark side![/color]
    [ Intel Core2 Duo E6850@3GHz | Asus p5e | 8 Gb RAM | 6HDD (1,5 Tb) | 2 Gb MSI R4870x2 T2D2G ]
    СДЕЛАЙТЕ В АО СЕРВЕР С АБОНЕНТКОЙ!!!

Гроза бездушных Zealotus кавалер Знака железной крови Аватар для Zealotus

Ну я кеннеди вытаскиваю из коридора к пати, потом не надо идти через мобов или делать тп. Вот и привел его в пример.
    Лис-оборотень из преисподней, 101+

Неопределившийся yorishi житель Идеального Мира Аватар для yorishi

в любом случае ) барьер, шипы, ускорение и... нас не догонят, нас не догонят!
    [Вот кто я!] [Манчкин 47%] [Убийца 17%] [Тусовщик 13%] [Исследователь 20%] [url=http://www.zox.ru/content/test.php][Узнай кто ты!]<НЕДОПУСТИМАЯ ССЫЛКА В ПОДПИСИ> join me on the dark side![/color]
    [ Intel Core2 Duo E6850@3GHz | Asus p5e | 8 Gb RAM | 6HDD (1,5 Tb) | 2 Gb MSI R4870x2 T2D2G ]
    СДЕЛАЙТЕ В АО СЕРВЕР С АБОНЕНТКОЙ!!!

Развивающийся sangatsu житель Идеального Мира Аватар для sangatsu

сознаюсь, я-фул инт лиска и докачалась так до 83, инты под 400, радует, что хирка на ману экономится (насколько мне известно, у магичек хира катается при каждом переходе из лисы в человекоформу), в шмоте с заточкой +3 и с камнями на хп имею 3к жизни. в пвп не уступаю робцам с хранителями даже без пэта, с варами тоже особых проблем нет, шипы и пинаешь его, и он себя, за 15 сек кладется ^_^
    но вот с луками и обрами это дохлый номер, 90+ (что лук, что обр) снимает с 3 ударов, поэтому бегаю от них только. сейчас планирую все же скинуть 100 с инта на выносливость. мне жизнь дорога.

Цитата Сообщение от sangatsu Посмотреть сообщение
    сознаюсь, я-фул инт лиска и докачалась так до 83, инты под 400, радует, что хирка на ману экономится (насколько мне известно, у магичек хира катается при каждом переходе из лисы в человекоформу), в шмоте с заточкой +3 и с камнями на хп имею 3к жизни. в пвп не уступаю робцам с хранителями даже без пэта, с варами тоже особых проблем нет, шипы и пинаешь его, и он себя, за 15 сек кладется ^_^
    но вот с луками и обрами это дохлый номер, 90+ (что лук, что обр) снимает с 3 ударов, поэтому бегаю от них только. сейчас планирую все же скинуть 100 с инта на выносливость. мне жизнь дорога.
    Хирка на ману у лисы? Свят, свят, свят *закрывает глаза лапами*

Жизнь многолика и многохвоста. И все хвосты - лисьи! /Цитата/

Гроза бездушных belobor житель Идеального Мира Аватар для belobor

Цитата Сообщение от sangatsu Посмотреть сообщение
    шипы не отражают урон в пвп они нужны для его поглощения например видишь что танк сейчас арму пускать начнет кидаешь на себя 2 чишные шипы и убиваешь его по имже откачанной хирке
    PW -> off
    WOT off
    TOTAL созыва 2008 года in my heart

Цитата Сообщение от belobor Посмотреть сообщение
    шипы не отражают урон в пвп они нужны для его поглощения
    а вы никогда не замечали, как будучи в стане, не пользуетесь скилами, а по врагу в ближнем бое дамаг идет?
    темная МАРТовская лисица, Орион

8.   #228
    Тестер обновления Земли Духов Тестер   Тестер обновления Возрождение Династий
    Зверь за шкафом
    Следопыт
    ChezaRe на пути к Городу Драконов Аватар для ChezaRe

Это ДоТ от ледяного\огненного\древнего роя. Шипы не работают, только в дуэли.

Цитата Сообщение от ChezaRe Посмотреть сообщение
    Это ДоТ от ледяного\огненного\древнего роя. Шипы не работают, только в дуэли.
    *склонилась перед старшими*
    темная МАРТовская лисица, Орион

Любопытный Xun житель Идеального Мира Аватар для Xun

Цитата Сообщение от belobor Посмотреть сообщение
    шипы не отражают урон в пвп они нужны для его поглощения например видишь что танк сейчас арму пускать начнет кидаешь на себя 2 чишные шипы и убиваешь его по имже откачанной хирке
    Ник мага скажи багоюзер =))

По теме кон лиса лучшее , хотя без феникса ** как можно жить =(
    Последний раз редактировалось Xun; 02.03.2009 в 13:59.

+ Ответить в теме
Страница 23 из 97 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 73 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права