Страница 23 из 32 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 221 по 230 из 317

Вопросик для танков-фармеров
    У меня есть танк 94 лвл 22225 ХП на четырех лапах, фармлю нубо ХХ, за 7 часов примерно 10-13кк прибыли (если повезет с голд ресами, то около 20кк), есть ли возможность заработать больше для тигры на таком лвл и если да, то где?

Есть танк 101лвл 30060 ХП и растет

Защитник Города Драконов korearrow житель Идеального Мира Аватар для korearrow

Думаю нет, ведь второе место фарма- магистр.Там за 2.5часа 1.5кк денег в среднем

Любопытный Fakas житель Идеального Мира Аватар для Fakas

1. ну на тот же ремонт и так на мелочь - сделай марай фракция Заря и до 5к пристижа и продавай раз в день письмо начальника куба - это 300-600к от сервака зависит, + особые янтарки (заработок от 200 до 800к как впариш). это все не занимает времени так как в мир на постой орут про покупку того или иного и фармо-качу не мешает.
    2. если руки прямые то с 22к+ ХП мона норм водить в 79 на время сбив консту с норм варом тож прибыль не плохая даже если вычесть хиры и ремонт с химией
    3. и глупо говорить что танка кроме как на ежу ни куда не берут (WTF???) если у танкиста руки прямые и голова пашет то его и в сансару и в пещеры да и на крабство в 88+ХХ берут на ура
    4. для наглых - тупо стоишь на тарелке и водишь 80- на ежу за бабос (арифметика: с каждого 100к тобиш 0,5кк за 15-30 минут)
    5. призывных питов ни кто не отменял (для тех кто не качается и готов слить опыта) - 79 данж оттанковать может без проблем танк с 20к+ на защитнике и черепахе, а до него добраться - рес миста или свиток вам в помощь, а если вы по круче то и 89 для вас не составит проблемы

и да я знаю что я нубо танк и аффтор опозорился и в лесу тож блукаю, и что, мну поф
    Мож я нуб и опозорился, лесом хожу как сусанин и на *** принимаю как вариант действий.
    Но право на свободу слова и мысли ни кто не отменял, на сколько бы она не была дурной или не правильной

На перепутье strannik58 житель Идеального Мира

нишутя нупо тигрик 22к хп. я на 101 19.5 имею вот кто нуп.

Я так понял, что моему нубо танку только фарм ХХ светит (кстати сколько нужно присту ХП чтоб не падать при фарме тяжика, а то 5к ХП не спасает), для фаста он еще мал (в плане на 100лвл 28к+ ХП вот тогда и попробую), а магистр по затратам и времени не выгоден и скучен (мне за 2часа в нубо ХХ 1-3 падает хотябы один ДДЗ а он если котам сдавать 2КК+, это не считая ресов и коробок смиражами)

Воин Eklykti на пути к Городу Драконов Аватар для Eklykti

Цитата Сообщение от Dimonik85 Посмотреть сообщение
    сколько нужно присту ХП чтоб не падать при фарме тяжика, а то 5к ХП не спасает
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....01f209a3fa04be
    + соски по ситуации, живу нормально (когда не влом туда идти), за 5к особо не гонюсь пока, хочу сначала пуху засансарить.

На перепутье strannik58 житель Идеального Мира

сегодня опять потроллил Пегас на тему танков вот делать не чего было и решил пост*****ся. Мир пестрит: Танк на еже, УФ... написал: Не хочу! пусть тру отцы стражи +3 танчат... или сины. на что пошел батхерт что мы зажрались. мир взорвался кто за кто против. Зарабатывайте фастами, ХХ, гуем твинами... кхм на что мне такой геммор еси тот же син в нирке срубит больше и за короткое время. вопрос кто зажрался? завтра сновп буду троллить.

Кстати на Эридане как то перестали орать в мир о том что нужен танк на фарм в ХХ (не считая нубо ХХ), в основном орут гуй ежа и УФ, не ужели танки нужны в основном для получения опыта или прохождения некоторых трудных квестов/данжей!?
    Если бы не кот барыга то вообще бы тогда труба дело!

Защитник Города Драконов plank2ne житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Dimonik85 Посмотреть сообщение
    Кстати на Эридане как то перестали орать в мир о том что нужен танк на фарм в ХХ (не считая нубо ХХ), в основном орут гуй ежа и УФ, не ужели танки нужны в основном для получения опыта или прохождения некоторых трудных квестов/данжей!?
    Если бы не кот барыга то вообще бы тогда труба дело!
    да,танк больше нигде не нужен. а зачем искать танка полчаса, если справится вар? я в гуй на ежу часто хожу с танкующим варом\стражем, нубохх танчит вообще кто угодно при наличии приста, уф.. думаю, что раз вары и стражи ходят соло, то и патька без танка может обойтись.
    и вообще, танка может заменить хорошо вточеный вар, с разогнаным аспд, в такого перса надо вбухать довольно много денег. если вы столько же вольете в танка, профит будет аналогичный. захотели фарм хх? перекинули кон в ловку, одели кастеты и пошли крошить (или же просто завели такого вара\сина на аке). гвг, и нужен катавод? скинулись в фуллкон и тебе рады.

или вы танком начали играть, только чтобы вы были нужны?
    ловец душ

Защитник Города Драконов korearrow житель Идеального Мира Аватар для korearrow

Цитата Сообщение от plank2ne Посмотреть сообщение
    или вы танком начали играть, только чтобы вы были нужны?
    Ну а че, тоже повод

Страница 23 из 32 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права