Закрытая тема
Страница 23 из 38 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 221 по 230 из 378
    Banned Bichara житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от jamert82 Посмотреть сообщение
    Что проще,снять видео с ТВ с неубивашкой Пендальфом в главной роли? Все говорят,говорят,говорят...
    У нас есть, и не только великого, неубиваемого мага=)

Цитата Сообщение от F0xey Посмотреть сообщение
    Передай ей привет, блин, 200к+ хиры мне скатала в парящем, а самое обидно что красивое 10-15 минутное пвп окончилось в ничью =(
    Это Мейлинкс на +5 и Фокси +8 по кругу?) Забавно. Хз как такие ПВП могут закан4иваться в ни4ью. Это о 4ем-то говорит=)
    Последний раз редактировалось Bichara; 27.06.2011 в 15:31.

Любопытный jamert82 житель Идеального Мира Аватар для jamert82

Цитата Сообщение от Bichara Посмотреть сообщение
    У нас есть, и не только великого, неубиваемого мага=)
    Так в чем вопрос то? Так сложно технически выдать эту инфу Мэйлу и забанить багоюзеров?

Слушай,вы сами стоящих луков в Джас переводите=))) Вика того же=))) зачем ОТЦА перевели? Маняше мало одного перса? Щас вот появился Рэдмавр с сансарой палачом...ведь тоже переведете в Джас...и где Сифон на ТВ? А вот Милла твоя была на ТВ в субботу=))) навидео это видно=))) уж не знаю кто рулил=)))
    промолчим кто рулил.

на счет перевода луков в джас-полностью согласен. ребята хотят попасть на гвг с лентой, хотят быть в основе и как появляется возможность-переводятся в основу. но джас и так переполнен хорошими луками и часто сидят в запасе. лучше бы альянсу помогли. хоть их тоже можно понять-в основе веселее.

хочешь не хочешь, а придется делать рокировку моего лука с дру. надеюсь еще пару луков перетяну, тем более и мавр собирается вскоре в основу((

за отца играет не маняша, там грустная для нас история произошла, но не буду об этом.

офон-** где, я редко в игру захожу. но он бы очень не помешал-нашим магам тупо дамага не хватает.

Rok_DooM/101/off <Milla>/101/JAS

Так в чем вопрос то? Так сложно технически выдать эту инфу Мэйлу и забанить багоюзеров?
    вот вот. тем более я уверен что никого не забанят-пендальф не пользуется подобной фигней. главное какашки покидать, раз по другому нас победить не получается. в этом вы нас делаете, не спорю.
    желаю приятной игры и удачи.

Защитник Города Драконов F0xey житель Идеального Мира Аватар для F0xey

Завтра профилактика, причём конкретно на проционе.
    Может забанят багоюзеров этой пис зоны, если такие вообще есть
    Foxey | Светлый друид | 105/104/103 | INVASPACE | Процион->Гелиос->Титан->Гиперион->Мицар | Off

Цитата Сообщение от eshe_i_reptilii Посмотреть сообщение
    промолчим кто рулил.

на счет перевода луков в джас-полностью согласен. ребята хотят попасть на гвг с лентой, хотят быть в основе и как появляется возможность-переводятся в основу. но джас и так переполнен хорошими луками и часто сидят в запасе. лучше бы альянсу помогли. хоть их тоже можно понять-в основе веселее.

хочешь не хочешь, а придется делать рокировку моего лука с дру. надеюсь еще пару луков перетяну, тем более и мавр собирается вскоре в основу((

за отца играет не маняша, там грустная для нас история произошла, но не буду об этом.

офон-** где, я редко в игру захожу. но он бы очень не помешал-нашим магам тупо дамага не хватает.
    В след раз раскидаем твинков по террам Инсов выбивая одновременное ТВ Альянсу и Джас=)))

В след раз раскидаем твинков по террам Инсов выбивая одновременное ТВ Альянсу и Джас=)))
    такое уже было-в альянсе онлайн сильно захромал в то гвг. нужно ли вам это? на данный момент вы сильнее, и если еще не придут твинки джаса, то гвг совсем короткое будет((

мне то без особой разницы-я все равно пойду за альянс-в джасе найти мне замену не сложно.

Цитата Сообщение от eshe_i_reptilii Посмотреть сообщение
    такое уже было-в альянсе онлайн сильно захромал в то гвг. нужно ли вам это? на данный момент вы сильнее, и если еще не придут твинки джаса, то гвг совсем короткое будет((

мне то без особой разницы-я все равно пойду за альянс-в джасе найти мне замену не сложно.
    РОК это же ирония была=))) если бы мы не хотели ТВ с вами то скидывали бы вашу ставку,как скинули Этернал

Защитник Города Драконов F0xey житель Идеального Мира Аватар для F0xey

Хотя наверное профилактика из-за бага на ставках...
    Foxey | Светлый друид | 105/104/103 | INVASPACE | Процион->Гелиос->Титан->Гиперион->Мицар | Off

Развивающийся Krezvik житель Идеального Мира Аватар для Krezvik

Это все происки врагов))
    1. Лук, сцуко, сильный!
    2. Лук, сцуко, смелый!
    3. Лук, сцуко, умный!
    4. Лук, сцуко, справедливый!... (с) Krezvik

Закрытая тема
Страница 23 из 38 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права