Да я и не ругаю.
Зил, знаешь в чем мое лоховское счастье? Я нуб в этих прогах и стремаюсь их ставить, даже геобота ни когда не ставил из страха перед баном. Поэтому если я не "догоняю" как они работают, значит могу нести чушь. Но другое дело, когда я вижу, что что-то не так, я описываю это своим корявым языком. И мне ложь видна, когда человек в тупую, делая красивые глазки, мол я не я и бабки я не скупала на сторонних ресурсах и про бота, или как он там, впервые слышу....
знаешь почему вашим сокланам веры нету? да потому, что их ловили на вранье десятки раз. Не всех, но ведь ловили же. А они до сих пор ваши сокланы. Я уж не говорю, как кидалово у Вас поощеряется, это о дипломатии.....
Закрытая тема
Показано с 161 по 170 из 378
-
27.06.2011 02:07 #161

-
27.06.2011 03:52 #162У наставника
Надеюсь ты не про мои красивые глазки?=0))Про этот баг я знал только на ПвП серваке, а про баг который на ГвГ юзается, слышал еще с Веги, но так и не понял чу как делают=)Вот скидывали ссылку, так я там так понял, что там даже какая-то кнопочка была на панельке о_О Просто интересен сам процесс, просто я и близко не понимаю, как его юзают на ГвГ. А юзают или нет, я опять же тут нейтрально отношусь, я этого ничего не знаю и утверждать, что юзают или не юзают не могу.

-
27.06.2011 04:52 #163
Не не про твои)) Ты меня чесно слил возле выхода с рая, после ежи, вроде ты там был в толпе Ваших. Кстати, ту фигню, что с тебя потом дропнул, храню как талисман)).
А что касается каких-то кнопочек, поверь, мне доставляет удовольствие если и сливаться, так хоть чесно, без всяческих стронних прог, а выигрывая поединок знать, победа чисто моя, а не чего то там нахимиченного. А тут делаются невинные глазки и трепяться:
Я бы готов был поверить этой девушке, если бы.... Если бы, не сам стал объектом, использования ею какой-то проги, и если бы не вся ее предыдущая ложь, о том что она кристально чистая. И небыло доказанно в ее игровой биографии, что она занималась махинациями с юанями. Не хвалилась бы она сама, что использует свои читы для фарма ХХ. короче, одни если бы.....
А как выясняется, эта прога уже давно существует и даже имеет свое название.Последний раз редактировалось AKELLA_MVD; 27.06.2011 в 05:08.

-
27.06.2011 07:25 #164
Обвинять противников в собственных лагах это уже совсем тронутся надо по-моему =)
Foxey | Светлый друид | 105/104/103 | INVASPACE | Процион->Гелиос->Титан->Гиперион->Мицар | Off
-
27.06.2011 07:54 #165
Фокси-постоянный читатель жука, магистр всяких там читопрограмм, автоподов и проч в первый раз слышит о проге, которой больше 2 лет? О_О Снова ложью попахивает =))
Мне часто в детстве говорили, что я очень добрая и милая девочка… В общем… сглазили, сволочи…
-
27.06.2011 08:22 #166
Каких автопотов и читопрограмм, ты это откуда взяла? Как обычно из пальца, не сказать хуже? Это не у меня на гвг видео соски по откату юзаются, ога. А бедный залагавший Акелла по ходу единственный, кто тут такое гонит - остальные противники на гвг вполне успешно лили и меня и моего фена, а этот мало что из стана не вылезал до самого слива, так ещё и пис зона!11
Почитала я тут про этот баг, поняла так, что этот пис работает в двухстороннем порядке, не могут ударить тебя и не можешь ударить ты. Как же я тогда Акеллу-то вынесла, раз он не мог ничего сделать? Плохо подготовились, товарищи. В прошлый раз хоть какие-то скрины были, а сейчас один только трёп больного на голову Акеллы, ничем не подкреплённый.
Foxey | Светлый друид | 105/104/103 | INVASPACE | Процион->Гелиос->Титан->Гиперион->Мицар | Off
-
27.06.2011 09:41 #167
Что проще,снять видео с ТВ с неубивашкой Пендальфом в главной роли? Все говорят,говорят,говорят...
-
27.06.2011 10:08 #168Foxey | Светлый друид | 105/104/103 | INVASPACE | Процион->Гелиос->Титан->Гиперион->Мицар | Off
-
27.06.2011 10:25 #169
Ну то, что вы мадам умеете врать, мне хорошо известно. "а этот мало что из стана не вылезал до самого слива, так ещё и пис зона", а я до этого писал, что бегал и прыгал вокруг нее. Стан какой то эффективный в одну сторону. "остальные противники на гвг вполне успешно лили и меня и моего фена" А кто говорил об отсутствии мозга у Вас мадам? Я наоборот говорил, - Вы уже научились врать и пытаться делать так, что бы Вас не вычислили. Наверно все же отключается сей незаконный продукт. Кнопка там или еще что, мне не важно. И обсалютно ровно до этого.
"А бедный залагавший Акелла по ходу единственный, кто тут такое гонит..." Вы бы, мадам, определились бы уж. Я был в стане, который почему то меня не застанил, или я все же "залагал". Вы как всегда с десяток версий выдаете, а мы должны угадать какая прикольней, а Вы ее потом будете развивать от своего лица и выдавать за реальную. Знакомо. Но пройденный этап.
"Как же я тогда Акеллу-то вынесла, раз он не мог ничего сделать?" Ну а вынесла то не ты меня, а твой фен.
"Как обычно из пальца, не сказать хуже? " - ну да, ну да. Помнится не так давно мы это уже в нескольких вариациях слышали.
да и плевать мне на этот слив и сотни сливов от таких же юзающих свои проги ради собственной значимости. Не я вам судья, и не мне судить.
Ну что ж извольте кадр из Вашего видео. Извините, друние Ваши видео не смотрел, ввиду отсутствия времени и возможности технической. Но могу глянуть и их.

-
27.06.2011 10:36 #170
Тыкать мне скрином из чужого видео это конечно прикольно. Я-то тут причём? У вашего SXRON'а тоже соски по откату в видео и что? Говорим обо мне, видео гвг я наснимала достаточно, но никаких прог там почему-то не видать. Акелла, хочешь действительно на меня повесить эту хрень, так сделай как предложил Ямерт - снимай на видео, а пока что это пустые слова, причём никакой логики тут нет. Получается, что от Бичи и вообще серьёзных противников я нормально так дохну, не врубая мистическую пис зону, а увидав великого и ужасного Акеллу от страха в штанишки писаюсь и, пренебрегая осторожностью, врубаю всё что только есть
А, да, на будущее: фен, да и вообще боевой пет, неотъемлемая часть друли, от кровотока ты упал или от саранчи - не суть, убила тебя дру. А то вспоминаются излюбленные бредни нубов, кричащих из писа друлям, что "без фена ты ничто", танкам - "арма чит, попробуй без неё!11", варам про стан, синам про инвиз и тд.
Последний раз редактировалось F0xey; 27.06.2011 в 10:41.