Результаты опроса: ваш билд:

Голосовавшие
3048. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Чистый ИНТ

681 22.34%
  • ИНТ-КОН (2 к 1)

1,122 36.81%
  • лайт лиса - человекоформа

399 13.09%
  • лайт лиса - лисоформа

99 3.25%
  • хеви лиса

197 6.46%
  • свой уникальный билд

550 18.04%
Страница 23 из 106 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 73 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 221 по 230 из 1058
    Гроза бездушных Budun житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от soempty Посмотреть сообщение
    Качаю инт-кон 5/2, устраивает пока все, только с петами не понимаю, какой как и для чего, поэтому пока наобум тамлю =) на рарных даже не замахиваюсь, времени столько нет, чтоб дежурить на респе
    Загляни в тему "петы" и посмотри хотя бы последний десяток страниц чтоб узнать побольше о специализации петов. Какие есть и как узнать под какой класс относится твой.
    Райский Дру 90(Мира)-мирный фармер(куплю скил УДАЧА, цену в ПМ)

Новый год с Perfect World   участник конкурса фан-арта  
    Финалистка конкурса красоты 2011
    MetalVixen житель Идеального Мира Аватар для MetalVixen

Я в инту по большей части качаюсь, выносливости 55, инты 270+
    А кто-нибудь знает что-либо про агильный билд лисичек? Слыхала существует такой, редчайший изврат, лиска с катетами О_о даже видела 1 раз такую. Вот конкретнее:
    Агильная лиса

Существует также особо экстримальный вариант билда. Обычно такую лису одевают в лайт, очень редко в хеви, берут когти или дуалы и разгоняют агилити до максимума. Некоторое количество пойнтов уходит в силу, чтобы одеть когти/лук/дуалы, инт, кон − качаются по желанию и оставшимся пойнтам. Получается «миксер» с петом − скорость атаки бешеная, высока вероятность зафлудить врага критами. Жизнеспособность этого билда на высоких лвлах, увы, еще не проверена…Все−таки жизни у такой лисы маловато…. Для успешного кача жизненно необходим хороший пет−танк, желательно с агро−скиллом.

Кто-то знает про такой билд? Может встречался кто, или качал сие чудо? Миксер с петом, которого даже отхилить нечем... Но раз уж писали в инете про такой билд, значит он имеет право существовать, и возможно кто то качал его.
    Hell's Bells (c) AC/DC

На перепутье TDru житель Идеального Мира

я видела лису с топорами (в хэви одетую), мышей над деревней снов била, но помоему там без пета лиса была)))

честного говоря, не очень себе представляю как можно так качаться ) хотя..может она по приколу тестила просто как оно с топорами лисе... с топорами в лису не перекинуться,в человекоформе магию не использовать..смысл тогда лису вообще качать?))))

4.   #224
    Тестер обновления Земли Духов Тестер   Тестер обновления Возрождение Династий
    Зверь за шкафом
    Следопыт
    ChezaRe на пути к Городу Драконов Аватар для ChezaRe

Цитата Сообщение от MetalVixen Посмотреть сообщение
    А кто-нибудь знает что-либо про агильный билд лисичек? Слыхала существует такой, редчайший изврат, лиска с катетами О_о даже видела 1 раз такую. Вот конкретнее:
    Агильная лиса

Существует также особо экстримальный вариант билда. Обычно такую лису одевают в лайт, очень редко в хеви, берут когти или дуалы и разгоняют агилити до максимума. Некоторое количество пойнтов уходит в силу, чтобы одеть когти/лук/дуалы, инт, кон − качаются по желанию и оставшимся пойнтам. Получается «миксер» с петом − скорость атаки бешеная, высока вероятность зафлудить врага критами. Жизнеспособность этого билда на высоких лвлах, увы, еще не проверена…Все−таки жизни у такой лисы маловато…. Для успешного кача жизненно необходим хороший пет−танк, желательно с агро−скиллом.

Кто-то знает про такой билд? Может встречался кто, или качал сие чудо? Миксер с петом, которого даже отхилить нечем... Но раз уж писали в инете про такой билд, значит он имеет право существовать, и возможно кто то качал его.
    Как бы так сказать... В инете могут писать про что угодно Я могу написать про билд приста в хеви и с топорами, или оборотня с магпушкой. И в игре действительно можно будет сотворить такой класс. Совершенно небоеспособный, феерически бесполезный. Но можно. Но зачем?

Лиса с когтями - это бред. Ни превратиться в зверя, ни скастовать что угодно, ни похилить пета. "Жизнеспособность билда не проверена на высоких левелах" - перевожу на русский: "выше 30 левела не качал, но получилось прикольно". Так что не ведитесь %)

Опытный colorlessli житель Идеального Мира Аватар для colorlessli

Билд, основанный на Конст+Инт, но всё-таки до 20 декс я докачивала. и 25 силы тоже.
    Лису-нюкера не воспринимаю и не верю ей. Конечно, с мобами нормалёк - есть же пето-танк (обычно ведь так? или я блондинко). Но в ПвП гасят(
    Сбалансированный билд, имхо Конст+инт, но это моё имхо)
    Тут могло быть что-то остроумное, гениальное и креативное. Но мне банально лень. Всё сказано выше

Неопределившийся kbcf1 житель Идеального Мира

кайтить сложнее чем танчить

Цитата Сообщение от MetalVixen Посмотреть сообщение
    Агильная лиса

жесть, ты прокачался до 70, и такое пишеш )))
    "этат билд" ну скажем стр под лайт\когти остальное декс, кон по вкусу, инт не качаем мы ж агильная лиса xD

и какой нить билд типа , 22 инт, стр под лайт, макс декс (криты сравниваем типа), кон по вкусу
    тут у нас пассива на мили дамаг, пдеф\точность и скилы лисаформы
    сравни и сделай выводы
    Последний раз редактировалось kbcf1; 28.11.2008 в 15:22.

Неопределившийся kbcf1 житель Идеального Мира

даблпост =\

Гроза бездушных Halfelv на скользкой дорожке Аватар для Halfelv

Любой бред имеет право на жизнь уровня так до 30
    Лиса без пета - что лучник без лука.Такая лиса не сможет лечить, следовательно, она бесполезна
    В конце концов, хотите кастеты - берите воина. У них вон даж пассивки вроде есть.
    drink your vodka, eat your borsh and say hello to sarkisjan(c)

Новый год с Perfect World   участник конкурса фан-арта  
    Финалистка конкурса красоты 2011
    MetalVixen житель Идеального Мира Аватар для MetalVixen

kbcf1: А какая разница, до какого лвл кто прокачался? Я всего лишь спросила про определенный билд и возможно-ли его существование, и не вижу тут ничего такого мега удивительного или «жестянского».
    P.S, учимся читать сообщения и подписи, друля - не мужской род, да и от мужского лица я не писала =)
    P.P.S. - а лису с катетами видела на 50+. Видно кто то решил поиграться бредом до более высокого уровня. Фиг знает, как она оружие переключает, или еще что. Но со зрением у меня хорошо, _лиса_ была _с кастетами_. Не воин, не еще кто либо, именно _лиса_, и не 30 лвл. Поэтому и заинтересовал данный вопрос меня, честно сказать сама была сильно удивлена при виде такой лисы, вот поэтому и спросила. Что-ж, если это бред в единичном лице на серве Вега – так тому и быть (хотя не в единичном, на более мелких тоже попадаются изредка). Думаю вопрос можно закрыть.
    Hell's Bells (c) AC/DC

Воин Assasiny житель Идеального Мира Аватар для Assasiny

Лиса на интел и немного силы, добавляемых для одежды и посохов.
    Assasiny. Все права защищены. 2008-2011 ©
    Just EternaL-X: clients, updates.
    Манчкин: 10% Убийца: 3% Тусовщик: 33% Исследователь: 53%
    Лес, чащоба, заливные луга и Linkи!
    - <бла-бла-бла>. Что мне делать?!
    - Поиск юзать!

Страница 23 из 106 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 73 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права