[URL="https://pwonline.ru/forums/member.php?u=527778"]kizezik[/URL]
В данном случае. Как раз реакция не на пиксели и не на ассоциацию с ними. А на ту или того, кто этими пикселями управляет. Клише и забитые телевидением и прессой стандарты наносят свой отпечаток.
[URL="https://pwonline.ru/forums/member.php?u=398389"][COLOR=#6666FF]Argentiferous[/COLOR][/URL]
Вы правы и увы не только в ПВ стереотипы пока правят миром.
Да у меня есть такие танки, что с первого взгляда ясно играет девушка. С никами Пушок и коготок, в красивом стиле, часто нежных розовых цветов и с возгласами ня..и ляляля..возможно весь этот..мм антураж и создаёт по началу впечатление не серьёзности, но это не обязательно так. При всей этой гипер няшностью эта девушка более чем умело играет и вытаскивала пати из таких ситуаций когда казалось бы уже пора сдаваться. Так что вы правы...не стоит судить книгу по обложке и быть ведомым предрассудками и стереотипами.
Показано с 221 по 230 из 433
-
07.02.2012 21:52 #221
Мира\Друид\95+ Мира\Маг\77+
Бери от жизни всё, что можешь,
Всё, что прекрасно и светло,
Ведь жизнь на жизнь ты не умножишь,
А жить нам дважды не дано.
-
07.02.2012 22:00 #222
[QUOTE=Endeva;5983107][URL="https://pwonline.ru/forums/member.php?u=527778"] Клише и забитые телевидением и прессой стандарты наносят свой отпечаток.[/QUOTE]
Да, ящик зомбирует моск нынешнему поколению. Люто бешенно плюсую"Это руоф! Здесь продают ЧСВ!"©НеПомнюКто

-
07.02.2012 22:13 #223
[QUOTE=Argentiferous;5982585]Подтягиваеться пати - смотрят перса - а мы думали ты парень:([/QUOTE]
Да, кстати. Если начинать грамотничать - обязательно примут за мужика. Мне вот как-то выдали: "Ребят, кажется, за пристку парень играет". Впрочем, наверное, игра такая - "дамская". У некоторых создаётся впечатление, что девушки сюда приходят только ради няшных шмоточек, ушек и хвостиков. Никакой болтовни "эльфа 80 уровня" от них точно ожидать нельзя. :D
Сама, в основном, играю обриком. Иногда разоблачают, но зачастую никто и не догадывается, что за рулём танка - 17-летняя девушка. Очень жалею, что коты не могут мужиков на спине катать. :(Рыжая мерзость (Атлас)
Ресаю в порядке мёртвой очереди
-
07.02.2012 22:33 #224Первые шаги
У меня очень много знакомых девушек, которые играют за мужских персонажей и никакого удивления, возмущения или же чего-либо негативного это не возбуждает. Дело привычки, опыта игры в MMORPG и тому подобных факторов. Уверен, многие и в обычных offline RPG играют за персонажей другого пола.
-
08.02.2012 02:06 #225
В мморпг чаще всего люди свего перса с собой отождествляют,вот им и непонятно,как так,девушка мужиком играет,она что,какая-то не такая?лесби актив?:D
А у меня тоже куча твинов-парней..и по той же самой причине,по какой парни играют за персов ж пола,пялюсь периодически на всякие там части тела:D в пв,конечно,графа не айс,но в некоторых других игрушках мужские персы ну просто ммм какие ;)
-Ты убил мою мать!!
-...Хреново быть тобой. ©
-
08.02.2012 09:01 #226
на мою тигру удивлялись, но не более того. Никаких разглагольствований об ориентации и прочем никогда не возникало) А сейчас и удивляться перестали) В наше время девушка-танк отнюдь не редкость)
рыжее счастье ^^
-
08.02.2012 16:34 #227
[QUOTE=Argentiferous;5982585]К стати, стереотипная реакция в пв весьма распространенная вещь. Многие почему-то считают что парень должен быть рукастее, а девушки ходить в стилях и падать в обморок)
Вот к стати не так давно случай: качала сикершу, ежа 51. На тарелке скучно, вызываюсь чистить данж, в двоем с мистиком быстро зачищаем большую часть, по чату создаем видимость игроков опытных и грамотных(умеем мы, создавать видимость). Решили что я и потанчу. Подтягиваеться пати - смотрят перса - а мы думали ты парень:([/QUOTE]
Мда, печально, что есть такой стереотип. Но я надеюсь, что он распространен только среди игроков, скажем так, до 16 лет ;)
Что касается меня, прист-парень - мой первый перс и моя основа:) С игрой познакомила моя старшая сестра, она играла за девушку-мага. Я любила сидеть рядом с ней и наблюдать за ее игрой. И я так насмотрелась на ее перса, что мне захотелось создать себе перса, который максимально отличался бы от сестриного. Ну короче, я даже пол выбрала другой)). Играть долго я не планировала, мой перс создавался больше для прикола - ну так, просто побегать по ПВ. Ну я так бегала-бегала и добегалась до того, что увлеклась, а создавать нового перса не хотелось.
Поначалу я стеснялась говорить другим игрокам, что я девушка. Мне казалось, что надо мной будут ржать:(, поэтому я в чате писала от лица мужского рода. В клан вступать я не хотела, ни с кем толком не общалась, поэтому притворяться парнем мне было легко. И вот так вот я притворялась до... 80 лвла О_о. Потом познакомилась с одним обором, с которым было интересно общаться и вообще ходить куда-нибудь с ним в пати. Он позже пригласил меня в свой клан, и я согласилась, потому что бегать без клана присту на 80 лвле уже было сложно. В клане я еще много с кем познакомилась... И на еже много с кем стала знакомиться... Мне захотелось общения. И вот тут-то я поняла, что притворяться парнем мне уже сложно и вообще мне захотелось быть в игре тем, кем я являюсь в жизни, и поэтому я объявила в клане, что, мол, извиняйте все, но я не парень :) И все отнеслись к этому факту нормально, никто не смеялся, не ругался) И вот я до сих пор играю пристом-парнем) Правда, кто-то при знакомстве все равно этому удивляется, но меня это даже уже веселит:)
Вот такая вот печальная история с счастливым концом:)
Однажды (в то время, когда я уже перестала притворяться) в ГД ко мне клеилась друлька... Пишет мне "Привет! давай знакомиться!" Ну мне такое знакомство сразу не понравилось. Когда она спросила мое имя, я ей по-честному назвала свое настоящее женское имя... Она потом меня потом переспросила "Как?" и я ей опять повторяю с ржущими смайлами. Больше она мне ничего не писала :DПоследний раз редактировалось faber_castel; 08.02.2012 в 16:36.
-
08.02.2012 16:49 #228
Из девушек играющие за мужских персов - встречал только танков.
SIP - Альтаир - WB 101 banned
Persone - Омега WB 105 sold
-
08.02.2012 17:52 #229На перепутье
лично мне плевать за кого девушка играет,за кого хочет пусть за того и играет,уже не однократно встречал таких,реагирую вполне адекватно
В LordS с 16 марта 2010 года.

База кланов игры>http://pwonline.ru/forums/fredirect....-pw.clan.su%2F
-
09.02.2012 19:51 #230
Большинство мужских персонажей управляемых девушками все таки танки. Ибо просто нет возможности выбрать пол, а класс нравится. Еще Немало тех, которые качали персонажей начатых мужьями, братьями и т.п. Но чтоб сами заведомо создавали персонажа мужского пола, если конеш не 100500 твинк созданный шутки ради, это большая редкость.
Добрая девочка с ласковой птичкой