+ Ответить в теме
Страница 2308 из 12164 ПерваяПервая ... 1808 2208 2258 2298 2306 2307 2308 2309 2310 2318 2358 2408 2808 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,071 по 23,080 из 121631
    У наставника BubaBronshtein житель Идеального Мира Аватар для BubaBronshtein

Цитата Сообщение от 1Moreman1 Посмотреть сообщение
    хм.. как-то незаметно прошло прилюдное братание Хордов и Яблочек)
    http://horde-guild.ru/topic/5082-jablochki/

цитатко:
    Vredna666 : асистят же, да и ведут себя вроде относительно нормально.

А кто-то тут как аргумент в пользу неадекватности РРРФ приводил Мэддогов.
    У Хордов вон есть свои пк-шники в друзьях

Oi oi oi Какой же ж ты тупой,
    С чего какой либо гильдии держать Яблочек в косе, только из за их (яблочек) войны и нейтральными кланами? Ты такую чушь городишь.

Кстати, теперь то сомнения прошли?
    Последний раз редактировалось BubaBronshtein; 04.04.2011 в 23:31.
    MIKEon007 внесён к блек лист как эпический долбо*б

Кто Я?

Тестер обновления Земли Духов 
    Умелый рифмоплет
    Гид по Идеальному Миру
    Vredna666 на пути к Городу Драконов Аватар для Vredna666

Cool

Цитата Сообщение от merrmait Посмотреть сообщение
    2) По поводу фото. Я ДАЖДАЛАСЬ!!!
    Фото, прости просто убило сразу!!! Но убило на тему бадминтона (мне недавно один друг рассказывал какой он крутой тренер, я че-т решила спросить по какому виду спорта, он сказал БАДМИНТОН! Я так смеялась, так смеялась))) Это ж надо вид спорта бадминтон - не догадывалась даже.)

ПС: Вредна прости - не могла удержаться от прилюдных комментариев ^^
    Ну как тебе сказать) Бадминтон достаточно забавный вид спорта со своими моментами, достаточно своеобразными и специфичными но доступен в принципе человеку любого телосложения, грубо говоря стиль игры на корте ты подгоняешь под себя сам, хотя есть и определенные техники которых рекомендуют придерживаться, но в целом если заниматься им на любительском уровне, как это есть в моем случае, то достаточно неплохая моральная разгрузка, и достаточная физическая чтоб держать себя в форме.

А вот по поводу бадминтона как вида спорта смеялась все же зря, не стоит себя ограничивать). Ибо это далеко не перекидывание воланчика от одного игрока другому как в личной интерпретации данной игры, в зависимости от скорости силы удара + твоя личная техничность, можно просто не успеть отбить воланчик)

На счет комментариев фото, мне все равно) Не считаю себя какой-то особенной или страшной или красивой, обычная и всего-то)
    Последний раз редактировалось Vredna666; 04.04.2011 в 23:43.
    Орион - Vredna - Giovanni Alphard
    ЕР 103, WF 102, TA 101, MG 101, WF 101+
    фул-кон Оо

Развивающийся 1Moreman1 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Loreley_Lee Посмотреть сообщение
    Тем временем Моремана обидели Реборны (какжетак?!?), ждём в самое ближайшее время новых обиженных постов, срывающих покровы
    Цитата Сообщение от BubaBronshtein Посмотреть сообщение
    Oi oi oi Какой же ж ты тупой,
    С чего какой либо гильдии держать Яблочек в косе, только из за их (яблочек) войны и нейтральными кланами? Ты такую чушь городишь.

Кстати, теперь то сомнения прошли?
    Если б вы оба( или вы один и тот же человек?) добавили себе мозгов, то заметили бы что я пишу не на транслите пичаль

Спорт это здорово
    Я был прав, Вредна красивая
    | Orion | MasterM | Warrior | ^,..,^ | AD | Проморолик AD |

Если б вы оба( или вы один и тот же человек?) добавили себе мозгов, то заметили бы что я пишу не на транслите пичаль
    Срыв покровов111

В игре такими штуками пользоваться неудобно, а на форуме элементарно

Печаль-печаль, гражданин совсем заврался

Развивающийся 1Moreman1 житель Идеального Мира

Срыв покровов111

Лора точно из тех женщин(или мужчин), которые задают вопрос, сами на него отвечают, а потом тебе доказывают, почему ты ответил неправильно

Вей Сяо Бао ShadowAsasin житель Идеального Мира Аватар для ShadowAsasin

для того чтобы он это сделал в игре, ему надо сделать 2 лишних движения которые занимают секунды 2, Ctrl C + Ctrl V, печаль печаль
    Человек "плохой" vk.com/id81731580

У наставника Kynareth465 житель Идеального Мира

Срыв покровов111

Для типичных анонимусов, вроде азохенвея-моремана, использовать на форуме ник, почти совпадающий с игровым, было бы несколько странно )

Лора точно из тех женщин(или мужчин), которые задают вопрос, сами на него отвечают, а потом тебе доказывают, почему ты ответил неправильно
    Вы хоть сами поняли, что сказать хотели?
    Цитата Сообщение от ShadowAsasin Посмотреть сообщение
    для того чтобы он это сделал в игре, ему надо сделать 2 лишних движения которые занимают секунды 2, Ctrl C + Ctrl V, печаль печаль
    О да, чтобы сказать что-то в игре, ему надо постоянно иметь открытый браузер с открытым перекодировщиком, каждый раз сворачивать окно с игрой, разворачивать браузер, вбивать там текст, потом "контрол-ц", потом разворачивать браузер, потом "контрол-в". И так всё время чтобы сказать 2-3 слова.

Ну-ну, успехов
    Цитата Сообщение от Kynareth465 Посмотреть сообщение
    Для типичных анонимусов, вроде азохенвея-моремана, использовать на форуме ник, почти совпадающий с игровым, было бы несколько странно )
    У азохенвея даже подпись поначалу была
    А мореман этот старый знакомый Серпи, так что ошибки быть не может.

Развивающийся merrmait житель Идеального Мира Аватар для merrmait

Цитата Сообщение от Vredna666 Посмотреть сообщение
    Ну как тебе сказать) Бадминтон достаточно забавный вид спорта со своими моментами, достаточно своеобразными и специфичными но доступен в принципе человеку любого телосложения, грубо говоря стиль игры на корте ты подгоняешь под себя сам, хотя есть и определенные техники которых рекомендуют придерживаться, но в целом если заниматься им на любительском уровне, как это есть в моем случае, то достаточно неплохая моральная разгрузка, и достаточная физическая чтоб держать себя в форме.

А вот по поводу бадминтона как вида спорта смеялась все же зря, не стоит себя ограничивать). Ибо это далеко не перекидывание воланчика от одного игрока другому как в личной интерпретации данной игры, в зависимости от скорости силы удара + твоя личная техничность, можно просто не успеть отбить воланчик)

На счет комментариев фото, мне все равно) Не считаю себя какой-то особенной или страшной или красивой, обычная и всего-то)
    Касательно бадминтона. Уже выяснила, что это не просто перекидывание воланчика, а что-то сродни большому тенису. Корт, физика. Хотя всегда думала, что все в большом теннисе нагрузка больше, ну по-крайне мере им я занималась, и могу как-то оценивать. Бадминтон увы нет.
    Не верьте улыбке - я полное дерьмо! (С)

+ Ответить в теме
Страница 2308 из 12164 ПерваяПервая ... 1808 2208 2258 2298 2306 2307 2308 2309 2310 2318 2358 2408 2808 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права