+ Ответить в теме
Страница 231 из 307 ПерваяПервая ... 131 181 221 229 230 231 232 233 241 281 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,301 по 2,310 из 3062
    Опытный Lesti житель Идеального Мира Аватар для Lesti

Цитата Сообщение от Vredina354 Посмотреть сообщение
    Учитесь отвечать за свои поступки хотя бы в игре, потом в жизни пригодится )
    красиво написала.

я тоже ни осилил 230 страниц. но по теме вот что скажу.

я против ПК, мне за глаза хватает монстров и квестов - "убей 75 мобов и получи печенку"...

поэтому я и играю на ПВЕ-сервере.

Н-да...Тема, конечно, интересная, но вряд ли она что-то изменит...

Что можно сказать о ПКашниках (тех, кто сливает игрков просто так, в любом месте, любое время и чаще всего кого послаее)? А ничего о них сказать нельзя...Это люди, которые в реальной жизни ничего не добились, и пытаются доказать кому-то что-то в игре...жаль таких людей. Лично для меня они пустое место. Ничтожества, которые не стоят даже минуты моего времени)))
    Есть другие ПКашники (те, кто сражается с такими же людьми, которым интересна сфера пвп, как то: тв, арена, дуэль и т.п.). Эти люди заслуживают вполне нормального отношения, потому что пвп - их стиль игры. Они находят таких же людей, с которыми вместе можно пофаниться и получают от этого удовольствие. К сожалению, их часто путают с теми ничтожными ПКашниками, которые портят игру другим игрокам.
    Я, честно говоря, удивляюсь - куда смотри администрация? Честное слово, лично бы отловил всех этих неадеквтаов на своем серваке, нарвался бы на пк и отправил скрины в саппорт...
    Даже при запуске игры внизу окна есть надпись,мол, играйте честно и не создавайте препятствий другим игрокам. Зачем нужно это предупреждение, если его не соблюдают, и при этом никаких мер пресечения не применятеся? Хотя речь, в общем-то, не об этом...

В общем, люди, не обращайте вы внимания на тех нескольких ничтожеств, что вас сливают без причины - им и так несладко живется: их отлавливают топ-гильдии, у которых они в чс, за ними охотятся хай лвл, их постоянно оскорбляют - видимо, им это нравится) Пусть наслаждаются, если в реальной жизни они ничего не видят.
    Но если уж вас очень бесит, что убили...напишите что-нибудь в пм, ток культурно, чтоб бан не получить) А еще лучше в мир - многих ПКашников это тааак бесит, 100 раз пожалеют, что слили (сам проверял) =)

P.S. Народ, если решите обсудить сей комментарий, то без меня, плиз) Некогда мне по форумам шариться, чтоб в дискуссии вступать)

Неопределившийся denverdinozavr житель Идеального Мира Аватар для denverdinozavr

Цитата Сообщение от Transtek674 Посмотреть сообщение

Я, честно говоря, удивляюсь - куда смотри администрация?
    Однако, это фраза все показала...
    Злой, но адекватный нуболук на Таразеде

У наставника Vredina354 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от sheath Посмотреть сообщение
    А где в этой фразе логика?
    Как, вы не видите в ней сакрального смысла? ))) Вот черт, я опять остался не понят... (предваряя вопросы, девушка я, девушка)

2015_bronze Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

Цитата Сообщение от Vredina354 Посмотреть сообщение
    Как, вы не видите в ней сакрального смысла? ))) Вот черт, я опять остался не понят... (предваряя вопросы, девушка я, девушка)
    Вот как раз по вопросам полу сомнений не возникало. ПО фразе выходит - либо уважай идиотов, что тебя убивают, ибо им бедненьким скучно, либо смирись с этим....

Развивающийся Utamaro житель Идеального Мира Аватар для Utamaro

А тема то все исчо жива...Мамма-Мия...майн брэйнс с эст морт...

У наставника DarkGuild житель Идеального Мира

Лично я люблю сливать в ПК и сливать самих ПК,а вот умирать от ПК ненавижу...Брррр

Развивающийся Imnibo житель Идеального Мира

Хорошо б получить статус ГМа с соответствующими шмотом и пухой и ходить в нуболоки сливать краснющих неадекватов )))))
    PW // Ендимион // Priest 100 lvl // Вега // off

Первые шаги RyzhayaBPEDuHKa житель Идеального Мира Аватар для RyzhayaBPEDuHKa

Cool

и ноют и ноют... и ноют и ноют..
    слили вас,соберите вы фулку таких же слитых если в одиночку справиться неможете...
    мож чё и дропнется...
    и отомстите и приятно себе сделаете...
    главн чтобы потом тем на форуме небыло аля "кому должен доставаться шмот с пк"
    Я такая маленькая......но уже такая вредная....

У наставника Vredina354 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от sheath Посмотреть сообщение
    Вот как раз по вопросам полу сомнений не возникало. ПО фразе выходит - либо уважай идиотов, что тебя убивают, ибо им бедненьким скучно, либо смирись с этим....
    Мало ли, у кого возникнут, но тут он, подозреваю, не принципиален. О чем это мы... да, смыслы. О нееееет, это была такая сверхчеловеколюбивая фраза и имелись в виду люди в целом. Знаете, априори уважение к людям. Заранее так сказать. А уж когда прийдете от теории к практике, то есть к общению, то тогда уже и смотреть и самому решать, кого там уважать или нет.
    О ПК, я не уважаю тех, кто льет в спину. Толпой на одного и т.п. И кланвары тут не оправдание. Да, я тот мамонт, который подождет, пока противник повернется лицом... но это мой личный выбор, я его никому не навязываю.
    А ныть? Ну а чего ныть? Не можешь изменить ситуацию, измени свое отношение к ней Я вообще любую ситуацию расцениваю как возможность чему-то научиться. Для меня беспричинный слив - стимул качнуться и если будет не лень настучать в обратную по башке, но без фанатизма, собирать пати и рыскать в поисках абыдчика не буду )

+ Ответить в теме
Страница 231 из 307 ПерваяПервая ... 131 181 221 229 230 231 232 233 241 281 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права