+ Ответить в теме
Показано с 2,301 по 2,310 из 3062
Тема: Нубы против ПК.
-
21.06.2009 05:05 #2301
-
21.06.2009 06:32 #2302
Н-да...Тема, конечно, интересная, но вряд ли она что-то изменит...
Что можно сказать о ПКашниках (тех, кто сливает игрков просто так, в любом месте, любое время и чаще всего кого послаее)? А ничего о них сказать нельзя...Это люди, которые в реальной жизни ничего не добились, и пытаются доказать кому-то что-то в игре...жаль таких людей. Лично для меня они пустое место. Ничтожества, которые не стоят даже минуты моего времени)))
Есть другие ПКашники (те, кто сражается с такими же людьми, которым интересна сфера пвп, как то: тв, арена, дуэль и т.п.). Эти люди заслуживают вполне нормального отношения, потому что пвп - их стиль игры. Они находят таких же людей, с которыми вместе можно пофаниться и получают от этого удовольствие. К сожалению, их часто путают с теми ничтожными ПКашниками, которые портят игру другим игрокам.
Я, честно говоря, удивляюсь - куда смотри администрация? Честное слово, лично бы отловил всех этих неадеквтаов на своем серваке, нарвался бы на пк и отправил скрины в саппорт...
Даже при запуске игры внизу окна есть надпись,мол, играйте честно и не создавайте препятствий другим игрокам. Зачем нужно это предупреждение, если его не соблюдают, и при этом никаких мер пресечения не применятеся? Хотя речь, в общем-то, не об этом...
В общем, люди, не обращайте вы внимания на тех нескольких ничтожеств, что вас сливают без причины - им и так несладко живется: их отлавливают топ-гильдии, у которых они в чс, за ними охотятся хай лвл, их постоянно оскорбляют - видимо, им это нравится) Пусть наслаждаются, если в реальной жизни они ничего не видят.
Но если уж вас очень бесит, что убили...напишите что-нибудь в пм, ток культурно, чтоб бан не получить) А еще лучше в мир - многих ПКашников это тааак бесит, 100 раз пожалеют, что слили (сам проверял) =)
P.S. Народ, если решите обсудить сей комментарий, то без меня, плиз) Некогда мне по форумам шариться, чтоб в дискуссии вступать)
-
21.06.2009 07:27 #2303
-
21.06.2009 14:18 #2304У наставника
-
21.06.2009 16:01 #2305
-
21.06.2009 16:13 #2306
А тема то все исчо жива...Мамма-Мия...майн брэйнс с эст морт...
-
21.06.2009 16:32 #2307У наставника
Лично я люблю сливать в ПК и сливать самих ПК,а вот умирать от ПК ненавижу...Брррр
-
21.06.2009 16:42 #2308
Хорошо б получить статус ГМа с соответствующими шмотом и пухой и ходить в нуболоки сливать краснющих неадекватов )))))
PW // Ендимион // Priest 100 lvl // Вега // off
-
21.06.2009 18:09 #2309
и ноют и ноют... и ноют и ноют..
слили вас,соберите вы фулку таких же слитых если в одиночку справиться неможете...
мож чё и дропнется...
и отомстите и приятно себе сделаете...
главн чтобы потом тем на форуме небыло аля "кому должен доставаться шмот с пк"Я такая маленькая...
...но уже такая вредная....
-
22.06.2009 01:36 #2310У наставника
Мало ли, у кого возникнут, но тут он, подозреваю, не принципиален. О чем это мы... да, смыслы. О нееееет, это была такая сверхчеловеколюбивая фраза и имелись в виду люди в целом. Знаете, априори уважение к людям. Заранее так сказать. А уж когда прийдете от теории к практике, то есть к общению, то тогда уже и смотреть и самому решать, кого там уважать или нет.
О ПК, я не уважаю тех, кто льет в спину. Толпой на одного и т.п. И кланвары тут не оправдание. Да, я тот мамонт, который подождет, пока противник повернется лицом... но это мой личный выбор, я его никому не навязываю.
А ныть? Ну а чего ныть? Не можешь изменить ситуацию, измени свое отношение к ней
Я вообще любую ситуацию расцениваю как возможность чему-то научиться. Для меня беспричинный слив - стимул качнуться и если будет не лень настучать в обратную по башке, но без фанатизма, собирать пати и рыскать в поисках абыдчика не буду )