Страница 231 из 384 ПерваяПервая ... 131 181 221 229 230 231 232 233 241 281 331 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,301 по 2,310 из 3836
    Развивающийся Gepardlia житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от BlessedGamer Посмотреть сообщение
    О боже, уже начали друг друга грызть. Может подождем когда эту идею реализуют/не реализуют а потом будем обсуждать? Просто ближайшее время не наступило а мы уже рвем волосы на 1 месте.
    PS
    самая популярная и активная тема!
    Когда реализуют, обсуждать будут не тут, а в саппорте ))))) Получая от этого массу удовольствия и удобств. )

Защитник Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов Аватар для asdfdfgjnsdsh

Цитата Сообщение от Bunus Посмотреть сообщение
    ну да, я процентов на 99 уверен что проблему с многооконостью народные умельцы разрулят быстро, а вот авторизация на доставшихся по наследству аккаунтов через почту, которую люди забыли, потому что никогда не знали это действительно
    проблема

А что за баг со сменой почты, почту ее же лет дохрена как сколько вообще поменять нельзя, или не7
    Вы крайне невнимательны. Почитайте архив новостей. Почту можно сменить. Правда, только на мейловскую. И там есть одна очень опасная уязвимость. О которой мейл знает, но так и не пофиксил до сих пор. Зато, вместо этого решил понизить степень защиты аккаунтов убрав этап ввода игровых логина и пароля.

Цитата Сообщение от BlessedGamer Посмотреть сообщение
    О боже, уже начали друг друга грызть. Может подождем когда эту идею реализуют/не реализуют а потом будем обсуждать? Просто ближайшее время не наступило а мы уже рвем волосы на 1 месте.
    PS
    самая популярная и активная тема!
    Если это сделают, то самые популярные темы будут я не знаю почту от аккаунта.

незнаю как кого,но меня и друзей волнует больше всего вопрос безопасности.думаю многих до первого взлома.
    тут придется каждому решать что ему дороже.я опасаюсь.
    донаты не уйдут,столько денег влить и вот просто уйти))
    также будет жаль тех скем знаком и не смогут востановить,нас будет меньше.это растраивает не меньше.
    мало кто захочет вливать деньги и не быть уверенным что он не потеряет все.даже средние донаты наверняка уйдут с полупустого сервера(объединение спасет игроков,но выгодно ли это майлу)
    кстати,знает кто может причину,почему котов могут убрать и зачем это нада майлу?

Цитата Сообщение от Gepardlia Посмотреть сообщение
    Мне за 5 минут разблокировали по СМС. Но! Услуга платная. )))))))) Это не сервис, это именно "дополнительная услуга". Можно блокировать всякий раз, как "выходите из дома", но за мани-мани.
    В разделе техподдержки пишут, что оплачивается только стоимость смс , тоже конечно за месяц набежало бы, но все-таки)) Хотя это уже напоминает идеи из разряда попыток удалить гланды через глубокие тылы человеческого организма. 8- ))

Прирожденный лидер murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от SindiKat112 Посмотреть сообщение
    кстати,знает кто может причину,почему котов могут убрать и зачем это нада майлу?
    убрав спекуляцию, снижаем массу игровой валюты и подталкиваем игроков к вливанию реала.

Опытный Alex0111 житель Идеального Мира Аватар для Alex0111

а почему нельзя оставить ввод игрового логина и пароля после входа через ИЦ? ну кароч бох с ним с этим ИЦ, допустим люди попыжаться и через пару тройку месяцев восстановят почты, но веть многие бояться за безопасность своих аков.

Цитата Сообщение от asdfdfgjnsdsh Посмотреть сообщение
    Вы крайне невнимательны. Почитайте архив новостей. Почту можно сменить. Правда, только на мейловскую. И там есть одна очень опасная уязвимость. О которой мейл знает, но так и не пофиксил до сих пор. Зато, вместо этого решил понизить степень защиты аккаунтов убрав этап ввода игровых логина и пароля.
    ну фз если уязвимость есть, значит будут хакать акки. ) а в самой авторизации через почту ничего удивительного или необычного нет. Она в куче игр используется и никто не ноет.
    Онлайн частый. Не реже трех раз в месяц

Развивающийся Gepardlia житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от StreetGANG Посмотреть сообщение
    Если это сделают, то самые популярные темы будут я не знаю почту от аккаунта.
    неа, не в этом дело. Почтовых ящиков создавалось в разных системах около десятка, а аккаунтов 4. Из них отчетливо до последнего крючочка и запятой помню лишь один -основной, так как донатил на него с завидной регулярностью. В прочих даже не авторизовался ни разу на сайте, да и зачем? Я их помню ящики эти, пароли (если ну очень сильно напрягусь) - тоже вспомню, вот только проверять их на соответствие придется так или иначе перебором. 5 попыток неправильного ввода данных - 15 минут жди. Где тут лично для меня удобство? А ведь новость позиционируется как нечто создающее массу удобств для пользователей:
    Друзья!

"В самое ближайшее время вход в Perfect World станет проще и удобнее и будет осуществляться только через Игровой центр@Mail.Ru." (с)

Цитата Сообщение от murracama Посмотреть сообщение
    убрав спекуляцию, снижаем массу игровой валюты и подталкиваем игроков к вливанию реала.
    можно подробнее,как вы это видете?донаты донатить еще больше наврядли станут,а не донаты и не собирались.
    только эта причина? или она не озвучена полностью?

Страница 231 из 384 ПерваяПервая ... 131 181 221 229 230 231 232 233 241 281 331 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права