Страница 230 из 384 ПерваяПервая ... 130 180 220 228 229 230 231 232 240 280 330 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,291 по 2,300 из 3836

Я против того чтоб заходить через ИЦ, он и так у меня жрец много оперативки, я его постоянно выключаю.

Развивающийся Gepardlia житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от boc85ric7 Посмотреть сообщение
    С учетом этой информации, для тех кто продолжит играть, возможно остается только после выхода из игры, блокировать акк по смс, из разряда, уходя из дома, поставт квартиру на сигнализацию. Не тестила эту услугу, интересно как быстро акк разблокируют. Бред конечно, но, но, но)
    Мне за 5 минут разблокировали по СМС. Но! Услуга платная. )))))))) Это не сервис, это именно "дополнительная услуга". Можно блокировать всякий раз, как "выходите из дома", но за мани-мани.

Цитата Сообщение от asdfdfgjnsdsh Посмотреть сообщение
    Ну а тем, у кого почта мейловская, вообще не позавидуешь. Пароль от почты совпадает с паролем входа на сайт ПВ. То есть, вообще полный привет.
    А что делать тогда таким как мы? У меня несколько акков и все на мейл почте, приехали блин...

На перепутье Urfsa житель Идеального Мира

Ваш комментарий лишь подтверждает диагноз идиотизма. Ибо Вы даже не удосужились ссылку поглядеть с моим же комментарием выше.
    Прежде чем делать выводы и заключения, убедитесь для себя что вы правы на 100%, но даже и в этом случае это не дает вам право оскорблять других. Если у вас проблемы с обработкой данных в голове , то это сугубо ваши личные проблемы

Первые шаги Rupada на дне Реки Малиновок Аватар для Rupada

Цитата Сообщение от murracama Посмотреть сообщение
    Давайте. В каком аспекте будем обсуждать?
    На сколько у людей хватит мозгов и нервов терпеть это? Сколько будут продолжаться обновления такого типа? Почему мне просто никто не напишет "Не нравится - не играй!", чтобы я с визгом и писком, возмущаясь и дуясь как мышь на крупу, закрыла этот сайт и пошла гулять?! :-D

У наставника shamashama на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от Rupada Посмотреть сообщение
    Почему мне просто никто не напишет "Не нравится - не играй!", чтобы я с визгом и писком, возмущаясь и дуясь как мышь на крупу, закрыла этот сайт и пошла гулять?! :-D
    Не нравится - не играй (с)
    Надеюсь, погода у Вас за окном хорошая ^^

Прирожденный лидер murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от Rupada Посмотреть сообщение
    Почему мне просто никто не напишет "Не нравится - не играй!", чтобы я с визгом и писком, возмущаясь и дуясь как мышь на крупу, закрыла этот сайт и пошла гулять?! :-D
    Это написано в ЛС. Понимаю негодование многих по поводу этих двух столь ненавистных букв и не буду цитировать, но если надо, то приведу выдержку.

Господа геймеры, вы не о том плачете. Уверен, что процентов 80 тех, кто из отписавшихся тут "забыл" почту, никогда ее и не знал. А получил перса от ушедших из игры друзей и знакомых. Да, все равно обидно, в особенности, если играли ими уже долго, но... Не это самое страшное в этой новости.
    А самая главная проблема заключается в том, что людей лишают степени защиты от взлома. Если раньше взломщику приходилось взламывать и вход на сайт, и вход в игру, то сейчас для них сделали просто подарок. Не нужно париться со входом в игру. Ну а тем, у кого почта мейловская, вообще не позавидуешь. Пароль от почты совпадает с паролем входа на сайт ПВ. То есть, вообще полный привет.
    Ну а самое главное, достаточно давно уже существует один очень опасный баг, позволяющий моментально сменить почту без вашего ведома. Которым с удовольствием пользуются взломщики. И мейл о нем прекрасно знает. По крайней мере, лично я писал в саппорт об этом. И увидев эту новость, я был совершенно уверен, что баг этот наконец пофиксили. Каково же было мое изумление, когда я проверив его на свежесозданном аккаунте, увидел, что он благополучно так и имеет место быть.
    То есть, на деле мы имеем то, что не устранив опасную уязвимость в своем ПО мейл для пользователей снижает дополнительную степень защиты. Вот о чем беспокоится нужно, а не о какой-то забытой почте.
    ну да, я процентов на 99 уверен что проблему с многооконостью народные умельцы разрулят быстро, а вот авторизация на доставшихся по наследству аккаунтов через почту, которую люди забыли, потому что никогда не знали это действительно
    проблема

А что за баг со сменой почты, почту ее же лет дохрена как сколько вообще поменять нельзя, или не7
    Онлайн частый. Не реже трех раз в месяц

Первые шаги Rupada на дне Реки Малиновок Аватар для Rupada

Цитата Сообщение от shamashama Посмотреть сообщение
    Не нравится - не играй (с)
    Надеюсь, погода у Вас за окном хорошая ^^
    Да уж получше, чем мое настроение от таких новостей. xD В общем, все как всегда ясно-понятно: админы делают, мы ворчим-радуемся...как мыши, которые плакали, но продолжали есть кактус.

О боже, уже начали друг друга грызть. Может подождем когда эту идею реализуют/не реализуют а потом будем обсуждать? Просто ближайшее время не наступило а мы уже рвем волосы на 1 месте.
    PS
    самая популярная и активная тема!

Страница 230 из 384 ПерваяПервая ... 130 180 220 228 229 230 231 232 240 280 330 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права