Страница 232 из 266 ПерваяПервая ... 132 182 222 230 231 232 233 234 242 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,311 по 2,320 из 2658
    Неопределившийся KnockoutDes житель Идеального Мира Аватар для KnockoutDes

Цитата Сообщение от feb47 Посмотреть сообщение
    Смотрю не только я офигеваю с барыг пытающихся всучить темну елку по такой цене(кстати не только на орионе)? Обычная отговорка барыг: "она дофига хилит!!11!!!" вас чем не устраивает?
    С темной елкой в уф соло ходить можно, еще лучше синовского бафа хилит

участник конкурса фан-артаКонкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    G1Force житель Идеального Мира Аватар для G1Force

Цитата Сообщение от KnockoutDes Посмотреть сообщение
    С темной елкой в уф соло ходить можно, еще лучше синовского бафа хилит
    у нас один маг на процике всю нирвану стоит в елке, и постоянно пишет всем остальным чтобы тоже встали. Особенно эпичную фразу запомнил про то, что она оказывается всю пати хилит и дамага с ней больше
    Насчет скиллов, OliOli, 2 чи аоешки за 20? за 15? да плюнь им в лицо, я море покупал за 500к, а остальные тупо в кубе вытянул. Ну и про елку ноу коммент, этот идиотизм трудно искоренить. Удивлен, что у вас там на Орионе тоже такое имеется, думал только на процике с ума сходят с ценами)

Тестер обновления Земли Духов Тестер
    OliOli житель Идеального Мира Аватар для OliOli
    Потоки Ци несомые эфирным ветром отзеркаливаемым в многомерности

Цитата Сообщение от G1Force Посмотреть сообщение
    у нас один маг на процике всю нирвану стоит в елке, и постоянно пишет всем остальным чтобы тоже встали. Особенно эпичную фразу запомнил про то, что она оказывается всю пати хилит и дамага с ней больше
    Насчет скиллов, OliOli, 2 чи аоешки за 20? за 15? да плюнь им в лицо, я море покупал за 500к, а остальные тупо в кубе вытянул. Ну и про елку ноу коммент, этот идиотизм трудно искоренить. Удивлен, что у вас там на Орионе тоже такое имеется, думал только на процике с ума сходят с ценами)
    на орионе цены на 99е скиллы взлетели вместе с куб страницами, раньше они были по 100к, а теперь....
    В общем мало кто тянет и цены выросли.
    С гуй страницами так же.

Уже 3 месяца мониторю аук, обычно вообще пусто по 2 чи аоешкам и карусели (остальные скиллы уже тёмные), а если что и появляется то цены от 20кк и выше.
    Орион: ТолстоеРогатое, цветовод, хомяк.

Легенда HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для HellOrder

Ты райские с адскими сравнил) все знают что рай уг
    Altair. Sage mage. Forever solo player.

Гроза бездушных bestabzal житель Идеального Мира Аватар для bestabzal

карусель по 40кк толкали у нас раза 2 видел) 2 чи аоешки толкают по 30кк,ну это в котах) ниже цен не замечал,в мире скиллы на мага продаются с частотой раз в полгода) я вот себе найти не могу темный камнепад по норм цене,барыги окуели и ставят скилл по 5кк

авэ нупам

Легенда HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для HellOrder

Хаха, у нас от 2 видела) а так райских скиллов фиг найдешь
    Altair. Sage mage. Forever solo player.

Banned Eylinayren на скользкой дорожке

У меня маг райский. На Орионе.

Гору светлую купил за 9кк; райского дракона купил за 15кк - но он того стоит (ненарадуюсь на драка - юзаю его везде, -где можно, и где нельзя тоже)).

Райского дракона искал пол-года перед этим. Ну. - было не к спеху, - искать я его начал будучи 90го лвла.)

За это время много видел тёмных скиллов на мага. Карусель видел за 12кк - тёмную (месяц назад где-то). 2ци-шные скилы на тёмных тоже были не выше 10кк, шторм видел за 8кк.

Кабы я знал, что тебе, Оль, они понадобятся - я бы их скупил и тебе же бы и перепродал.)) Нууу, накинул бы чуток.) Всё равно вышло бы гораздо дешевле чем 35кк за карусель.(35кк за карусель - эта пять!!!)).

Вей Сяо Бао ShadowAsasin житель Идеального Мира Аватар для ShadowAsasin

Слышал шо чето будут изменять многие скилы с какойто там обновой, поподробней кто то может расказать ?

На перепутье Dessmond житель Идеального Мира Аватар для Dessmond

поподробней могу рассказать
    Кали Юга, дружок...

Воин SteavieRay житель Идеального Мира Аватар для SteavieRay

По скиллам, сам видел горку (на веге правда) последний раз 2 месяца назад за 20кк, больше 2 чи-аое не наблюдал.
    Про обнову - это темка на жуке, найти несложно, но кидать ссыль не буду, ибо в ро не хочу :С
    Последний раз редактировалось SteavieRay; 29.08.2012 в 23:05. Причина: Херню написал

Страница 232 из 266 ПерваяПервая ... 132 182 222 230 231 232 233 234 242 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права