Результаты опроса: Нубы - кто это?

Голосовавшие
318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.

108 33.96%
  • Это тела, которые портят игру... В бан их всех!

16 5.03%
  • Это те, кто читают эту тему

12 3.77%
  • Автор нуб и опозорился... вот...

13 4.09%
  • Это те кто сбил +11

30 9.43%
  • Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!

66 20.75%
  • Это те, кто начал играть недавно.

55 17.30%
  • Это те, кто фармят рупоры на росянках.

18 5.66%
+ Ответить в теме
Страница 232 из 3156 ПерваяПервая ... 132 182 222 230 231 232 233 234 242 282 332 732 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,311 по 2,320 из 31558
    Неопределившийся Rivazar житель Идеального Мира Аватар для Rivazar

Thumbs up

Хаха =) Грац)

Воин mekana100 на пути к Городу Драконов Аватар для mekana100
    Там, где лепестки сакуры падают на умиратворённую дорогу...Там, где царит мир и любовь...

Цитата Сообщение от umnichka1991 Посмотреть сообщение
    научите меня так xD
    Ничего сложного)) всего-то мободроч и квесты)) кстати, моя мистичка на лире...могли бы встретиться как-нибудь)
    ...какие красивые глазки читают эту подпись!...ой! А какая милая улыбка появилась=)

Цитата Сообщение от mekana100 Посмотреть сообщение
    Ничего сложного)) всего-то мободроч и квесты)) кстати, моя мистичка на лире...могли бы встретиться как-нибудь)
    всё бегу создавать перса на лире учится векому зарабокту денег

можно =) а так - мобов вроде тоже била дроп собирала усердно, квесты делаю.. И к 37 уровню всего то 100к 0_о правда друля еще есть - там ситуация получше

Там, где лепестки сакуры падают на умиратворённую дорогу...Там, где царит мир и любовь...

Цитата Сообщение от umnichka1991 Посмотреть сообщение
    можно =) а так - мобов вроде тоже била дроп собирала усердно, квесты делаю.. И к 37 уровню всего то 100к 0_о правда друля еще есть - там ситуация получше
    офигеть...правда вот я сейчас там 29...и опять там "деньга нэма", я не сдержалась и купила стиль!
    ...какие красивые глазки читают эту подпись!...ой! А какая милая улыбка появилась=)

Помню ходил в куб на 48лвл.

Попал сначала в комнату с надгробьями. Прошел.
    Потом в комнату с яблоками. Посчитал правильно, пошел дальше. Попал в комнату откапывания сундуков на 1кк. Поступил по нубски и открыл. Получил карточку злового волшебника(1 юань).
    Прошел дальше, точно не помню какие комнаты. Все началось с пк комнаты в конце( где-то конец 30ых). Там нашел своего друга- соклановца!! Был крайне удивлен. Поздоровался, поболтали. Нас не слили. Сначала ушел он, потом я. Но перед этим он попросил у меня 5 талонов, а то у него мало оставалось. Дал ему. У самого 10 осталось. Он на минуту раньше. Я переместился в комнату 5,20,100 сундуков. Повезло, так как надо было 5 откопать. Кае же я был удивлен, когда узнал, что тот соклановец был в комнате до меня и оставил 5сундуков. Я тоже 5 оставил. Иду дальше, попал еще в одну комнату, где был на минуту раньше мой друг. Снова! Но не суть в этом, т.к.фишка в следующей комнате. Переместился в комнату с титанами. Я понял, насколько влип. Мистик 48 лвл с ватным петом чию против одного из титанов
    на выбор. Вспомнил, что можно откупиться. Толстяк требовал 10 талонов. Смотрю в карман-7талонов!! А если бы я не поделился с другом, было бы 12!! Мог бы пройти через два броска!! Делать нечего, ударил титана, а он меня ... Вынес... В 1 комнате. Спрашиваю у друга, прошел ли он. Он сказал, что слетел на той же комнате, где и я. С тех пор, как мы побывали в одинаковых комнатах куба, мы-друзья. Куб сближает.

Никакого нубства тут нет, просто история

Ха я тоже мистик и тоже на лире

Цитата Сообщение от Rivazar Посмотреть сообщение
    Ха я тоже мистик и тоже на лире
    встретимся как-нибудь,чу

Может быть) Если время будет. А то моему мистику давно пора апаться. Он один перс на Лире. Остальные 30лвльные персы остались на фениксе.

Вы никогда не видели в городах нубо-робников 30лвл с голд пухами? Проследовать бы за такими до фри пвп зоны...
    Вот зачем голд на 30лвл??

+ Ответить в теме
Страница 232 из 3156 ПерваяПервая ... 132 182 222 230 231 232 233 234 242 282 332 732 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права