Какие-то Вы рары выискиваете О_о Сина, который едва не улетел, когда танчил серебрянку без хила (не, прист жив был и работал - хилил кота) вот прям сегодня видела. Нежгущихся синов... не, не видела )
А если серьезно у многих классов может тупо не быть 3чи/неоткаченной аптеки/джина, если дот 2й раз подряд на тебе. 1й раз не снял дебаф - да, ты нубяра. 2й подряд- для большинства классов не считаю это каким-то криминалом. Умер так умер )
ps и вообще, не о вас речь. Тут такие два замечательных экземпляра, дайте с ними поговорить. Они почти так же прекрасны, как та дру в диалоге про шипы )
Результаты опроса: Нубы - кто это?
- Голосовавшие
- 318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.
108 33.96% -
Это тела, которые портят игру... В бан их всех!
16 5.03% -
Это те, кто читают эту тему
12 3.77% -
Автор нуб и опозорился... вот...
13 4.09% -
Это те кто сбил +11
30 9.43% -
Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!
66 20.75% -
Это те, кто начал играть недавно.
55 17.30% -
Это те, кто фармят рупоры на росянках.
18 5.66%
+ Ответить в теме
Показано с 23,281 по 23,290 из 31558
Тема: Ну ты и нуб!!!
-
05.10.2014 13:01 #23281
Последний раз редактировалось CrazyBat; 05.10.2014 в 13:07.
днолиса
-
06.10.2014 10:52 #23282
ЧЕРНОКРЫЛ,ВЧЕРА,МАГОМ
Ну собрались как обычно.Начали Эстафету.Поехали.
Все было нормально,пока очередь до танка не дошла.Судьба распорядилась так,Чтобы он застрял(ну с кем не бывает)минут 15 пытался выбраться из зеркала,Ему писали,Юзай ТП В ГОРОД,Он писал"Вы идиоты чтоли?меня в Город ТПшнет,И Я в данж больше не смогу зайти"(***** Подумал я)
потом еще минут 10 доказывали,Что ТП В город можно спокойно использовать в пещерах.Дали команду всем спрыгивать и начинать заново.Танк орал "***** НЕ ПРЫГАЙТЕ ВНИЗ ПРОВАЛЕНО БУДЕТ,ВЫ ИДИОТЫ ЧТОЛИ?"(В этот момент раздалась надпись "провалено")Танк ругается Возмущается,называет всех нубами
Танк юзанул ТП В город,начали заново.И ЧТо вы думаете? ТАНК ОПЯТЬ ЗАСТРЯЛ,Но ТП В город было в откате.Пыжился пыжился(вспомнил Виннипуха из мультика)Минут 5-10 "Я Щас выберусь,Только не провалите"Вар решился вытянуть его Арканом(Провалено)Танк пишет"ДА ***** КТО ПРОВАЛИВАЕТ???" Вар добрался до Танка начал тянуть его-Неудача,Откат и так раза 4.Танк сказал Я АФК,Пока ТП В город не откатится
"ОН *****лся чтоли?" (подумал я ,И пошел АФКать,Фильм был интересный по телику),Бедные сопартийцы сколько негодования было в чате
(ПРошло определенное количество времени)
ТАНК ТПшнулся,Дождались,начали заново
Никогда не догадайтесь что дальше произошло....ОН ОПЯТЬ ЗАСТРЯЛ,Танк попыжился минут 5,И Сказал что АФК ПОКА ТП В откате(***** ***** ЭТО ******)КТо то из сопартийев ОСТАНОВИЛ ТАНКА,И решили принести ему журавли,У кого то были останки средств для шопа на журавлик,понесли их танку.Донесли,ТПшнулись начали заново.
Я спросил ПЛа,Что будешь делать если он Опять застрянет?Молчит,появилась гипотеза что это один и тот же человек,Смирился,расслабился,Эстафета началась
Очередь танка.Чат без изменений где то минут 5,И ОН Такой пишет "Ребята,подождите плиз минут 40Кажется Я опять"(АААаааАААааААааАаААаАААаа!!!!!!!!!!!!!!!!!1 111111111.......)
(Народ послал танка в центр,И начал ливать из пати,И Я за ними)
Не застревайте пожалуйста на чернокрылене твин, А слабая основа
-
06.10.2014 11:15 #23283Гроза бездушных
Ага, особенно "весело", когда шам масс станом или оговором по 150 боссам начинает бить)) А так, опасно во всю силу бить по 2х боссам - по жабе и по Владыке и тут можно постоять иногда и покидать доты для виду, пока танк агрит) На днях даже не зажигался и бил вполсилы Влада и всеравно он на меня глянул скоса и ваншотнул плюхой на 15к - такое уже бывало много раз, потому и не хочу сливать % лишний раз) Хоть у шама 11.5к ХП с бафом и 10+к физы, но всеравно влад его шатает нелюбя)
Иногда хочется сказать "ну ты и нуб", когда лучник юзает стан против шама, когда тот бафнут отражалкой, стан летит в лука и снимает с него бафы ^_^.Последний раз редактировалось Xan999; 06.10.2014 в 11:21.
-
06.10.2014 12:11 #23284
Уже на этом этапе можно было помахать лапками и устроить себе выходной от ежи, вы просто боги терпеливостиТанк орал "***** НЕ ПРЫГАЙТЕ ВНИЗ ПРОВАЛЕНО БУДЕТ,ВЫ ИДИОТЫ ЧТОЛИ?"(В этот момент раздалась надпись "провалено")Танк ругается Возмущается,называет всех нубами
Танк юзанул ТП В город,начали заново.И ЧТо вы думаете? ТАНК ОПЯТЬ ЗАСТРЯЛ,Но ТП В город было в откате.
Twilight Temple - Werefox 105x3
-
06.10.2014 12:52 #23285
-
06.10.2014 12:54 #23286
Весело. :д
В этом данже чего только не случается. Один раз нам попался прист с 3к хп селфом. Предупредил, что без опыта и на втором боссе он под конец афкнул. Мы к тому моменту уже начали бить чернокрыла, как вдруг просыпается наш афкнувший и бежит к нам. А тварь летючая как раз начала плеваться огнём - все скучковались у миста и жрут банки. И вот, бежит наш товарищ, пылая праведным огнём, да только не добежал - сгорел. Но не беда, висели яйца; встал, вновь побежал и склеился через пару секунд. Начал материть всю пати - мол, что за фигня, почему мы его УРОНИЛИ. Рассказываем ему про огонь и почему стоит хотя бы хильнуться. Прист встаёт в ближний и... снова бежит по огню, без малейших признаков отхила. И так ещё раза два, пока мы не опустили босса. По дороге обматюкал всех, кого только можно - разработчиков, мыло, далеко стоящих сопартийцев, хорошо одетых донатов, которые не берут его фармить ежи, ну и огнедышащему гаду порядком досталось.
Ну это так, самое безобидное, что там может случиться.Рыжая мерзость (Атлас)
Ресаю в порядке мёртвой очереди
-
06.10.2014 12:55 #23287
-101
Адские ясли: 103-102-101 мистка, 101 пристка и 101 варка
Комочек добра =^_^=
-
06.10.2014 13:00 #23288
Учитывая, что откат телепорта 1 час, удивительная история.

I-ya, I-ya, I against I, flash of my flash and mind of my mind.
-
06.10.2014 13:13 #23289
-
06.10.2014 13:22 #23290
Орион настолько суров, что ждёт два часа танка, который четыре раза подряд делает одно и то же, параллельно матерясь на тех, кто пытается ему помочь. И всё ради 1кк (в среднем) и открывашки в инту.
Ну вы и нубы! XDфорумный маскот