+ Ответить в теме
Страница 233 из 931 ПерваяПервая ... 133 183 223 231 232 233 234 235 243 283 333 733 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,321 по 2,330 из 9305
    На перепутье Linters приспешник Бездушных Аватар для Linters

Цитата Сообщение от BigRussianImperator Посмотреть сообщение
    Ищу друзей(Альянс), которые накинут мне пару патей в клан одетых и толковых челиков. Валар Маргулис
    братишь го на гидру зайдём,ребзь по зовем

мастерски катаюсь лицом по клавиатуре, а мне говорят что я дамажу

Цитата Сообщение от Linters Посмотреть сообщение
    братишь го на гидру зайдём,ребзь по зовем
    Да там делать особо нечего сейчас, тем более я только сегодня р8р собрал и па пушку выбил(

http://leverage-pw.ru

Да там делать особо нечего сейчас, тем более я только сегодня р8р собрал и па пушку выбил(
    эх, ну ладно( а вообще,как думаешь,Амар бы одобрил политику нового "мастера" дамнедов?

эх, ну ладно( а вообще,как думаешь,Амар бы одобрил политику нового "мастера" дамнедов?
    Да щас каждый первый дебик создает какой нить неймовый тег и говорить,что они оригинал. Я разделял мысль = Если вы собираете клан, который мало что общего имеет с оригинаром (Тем более дамнед), так создайте новый тег и создавайте себе историю. Их никто и шкварить не будет...
    Помоему на каждом сервере были какие нить дамнеды, дивинити и прочая шалупонь, и они в грудь били что они не плагиаты.

http://leverage-pw.ru

Да щас каждый первый дебик создает какой нить неймовый тег и говорить,что они оригинал. Я разделял мысль = Если вы собираете клан, который мало что общего имеет с оригинаром (Тем более дамнед), так создайте новый тег и создавайте себе историю. Их никто и шкварить не будет...
    Помоему на каждом сервере были какие нить дамнеды, дивинити и прочая шалупонь, и они в грудь били что они не плагиаты.
    полностью вот с тобою согласен. ни амара ни сола в руководстве у них нет. и уверен на 100%, что они даже с ними не обговаривали в комьюнити идею создания клана с тегом damned, да и небось даже не знают кто это такие

Развивающийся ignorrr88 житель Идеального Мира Аватар для ignorrr88

по моему,косе,которая в лицо словила от мага 2 дамага от "лёд и пламя" по 4к, и кричащее на форуме про свою топовость...твоё чсв конечно не на уровне пильфа, но всё равно выше моих шаров
    Ну на словах про дамаг оч классно) особенно на замесе.
    Где я про свою топовость писал хоть раз? Я писал что за жняка не оч играю еще извал на сгд лишь крикунов которые писали что я шотаюсь в 9к или с дюбого скила. С луком я пвпшился на сгд и он меня ни разу не шотнул, но всеравно результат 3:3
    Олдового так и не поймал. Так где я кричал, что я топ?

Цитата Сообщение от ignorrr88 Посмотреть сообщение
    Ну на словах про дамаг оч классно) особенно на замесе.
    Где я про свою топовость писал хоть раз? Я писал что за жняка не оч играю еще извал на сгд лишь крикунов которые писали что я шотаюсь в 9к или с дюбого скила. С луком я пвпшился на сгд и он меня ни разу не шотнул, но всеравно результат 3:3
    Олдового так и не поймал. Так где я кричал, что я топ?
    20 страниц этой темы: выкрики о том, что остальные дно,а ты тащишь

полностью вот с тобою согласен. ни амара ни сола в руководстве у них нет. и уверен на 100%, что они даже с ними не обговаривали в комьюнити идею создания клана с тегом damned, да и небось даже не знают кто это такие
    Сола я лично знаю, но не суть. В данный момент они оба, что Сол, что Амар уже давно не играют. И нынешний мастер которому амар передал правление вкурсе событий и дал добро.

20 страниц этой темы: выкрики о том, что остальные дно,а ты тащишь
    Ну пруф приведи.. Ты меня с Императорм не путаешь часом? Каждый видит только то, что он хочет.
    Максимум что можно найти, это мои посты в ответ на слова императора
    Последний раз редактировалось ignorrr88; 20.03.2017 в 13:46.

Цитата Сообщение от ignorrr88 Посмотреть сообщение
    Сола я лично знаю, но не суть. В данный момент они оба, что Сол, что Амар уже давно не играют. И нынешний мастер которому амар передал правление вкурсе событий и дал добро.
    не знаю кто там сейчас, но я бы не давал добро калисте,с её организованностью своего клана. когда на гвг собираются по вашим словам "35 человек" хотя на деле, у меня в таргете были преимущественно каты присты и луки,и ближе к привязкам их было около 15-20. ну не думаю что у вас клан катопристолуков

+ Ответить в теме
Страница 233 из 931 ПерваяПервая ... 133 183 223 231 232 233 234 235 243 283 333 733 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права