+ Ответить в теме
Страница 2339 из 3227 ПерваяПервая ... 1839 2239 2289 2329 2337 2338 2339 2340 2341 2349 2389 2439 2839 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,381 по 23,390 из 32262
    Феникс gordonnnnnnnn житель Идеального Мира Аватар для gordonnnnnnnn

Инк начал медленно раздевать Ри и прошептав какое-то заклинание свет вокруг них погас, ашторы закрыли окна

Арх тут же вынырнул со дна и повалил Ири - всё, я первый здесь - сказал он обнимая Ири и смотря в небо (они как бы лежат на воде)

Анганта залатала Сайми по высшему разряду и только потом заметила что её и так неприлично больших размеров грудь была голой - твою ж..... - сказала Анганта и заметив что одежда Сайми в области груди более или мене нормальная прошептала ей на ушко - Сайми, ты не могла бы одолжить лифчик....или создать моего размера - посмотрела на свою грудь - а то я не знаю заклинаний одежды - сказала Аганта покраснев - А ты не смотри Кирлиз, маленький ещё...
    Последний раз редактировалось gordonnnnnnnn; 04.12.2010 в 15:18.

«Праздник фонарей» RedFenics житель Идеального Мира

- И что с того? - и Ири выскользнула из его рук и нырнула поглубже. Она проплыла до дна и увидела то, что искала - проход в пещеру. Ирис поплыла туда. Вынырнула она в огромной пещере с кучей статуй из драгоценных камней. Вампирша выплыла на берег и устроилась среди хрустальных тигров.

ПС. Думаю про Ри можно здесь промочлать)))))

Арх последовал примеру Ири и улёгшись рядом с ней начал ласкать - Ири....

Ину проснулся на утро, тело болело, а Ри лежала головой на том месте где боль была невыносимой - мнда....- подумал Он

- Арх, не стоит здесь... Тут многие фигуры живые. - протянула Ири, наблюдая, как один из тигров потянулся и направился к ним.

Ри тоже проснулась. Она скромно улыбнулась и направила поток исцеляющей магии. Но подавать вида, что проснулась не собиралась

Цитата Сообщение от gordonnnnnnnn Посмотреть сообщение
    ...полуголый (в лавках)...
    ПС
    ...и век без забот.

Феникс Dainaida житель Идеального Мира Аватар для Dainaida

ПС Жуткая картинка.оо"

Ри, не притворяйся, я тебя раскусил - сказал Инк чмокая Ри.

Так может они помогут? - спросил Арх в шутку но в его руках на всякий пожарный образовался наруч со спрятанными клинками(assassins creed 2)

ПС ну очепятка, ещё скажите что с вами такого не бывает, лучше Даня овтеть

Ри приоткрыла глаза и снова закопалась в одеяло.
    - Я сплю и меня нету! - раздался голос отттуда.

Ири усмехнулась и почесала за ухом подошедшего тигра. Другие, увидев успех товарища тоже зашевелилсь.
    - Учти, Арх, тигры - моя слабость! Я вообще люблю больших кошек. - и она почесала за ухом незаметно подошедшего леопарда. Звери скидывали облики драгоценных статуй, снова становясь обычными и пушистыми кошками. Здесь были сплошные тигры, львы и леопарды.

Арх тут же стал окрасом тигра, появились няшные ушки и....и хвост - да неужели? а теперь можно при них?

Инк достал Ри, обнял покрепче и чмокнул Ри в носик - ты есть, ты ангел - улыбка

Феникс Dainaida житель Идеального Мира Аватар для Dainaida

Кирлиз фыркнул и отвернулся.Сайми принялась рыться в походной сумке и вскоре извлекла из её глубин помятую, но довольно чистую белую блузку.
    -На лесном фоне отличная мишень, но выбирать не приходится.- Сайми протянула блузку Анганте.

+ Ответить в теме
Страница 2339 из 3227 ПерваяПервая ... 1839 2239 2289 2329 2337 2338 2339 2340 2341 2349 2389 2439 2839 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права