+ Ответить в теме
Страница 234 из 847 ПерваяПервая ... 134 184 224 232 233 234 235 236 244 284 334 734 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,331 по 2,340 из 8467
    На перепутье Varik95 на скользкой дорожке Аватар для Varik95

Цитата Сообщение от OMGIamBOT Посмотреть сообщение
    Если такому человеку, как Сол, образованному, уравновешенному, адекватному, здравомыслящему, если ему было сложно с ними, а в Террас они так просто прижились, какой же вывод можно сделать? xD
    Значит эти ребята чувствуют себя в Террас, как в своей тарелке, в своей стае среди таких же как они.
    А ты спроси у жены, которая была в ги с основания, об обстановке в клане! Если уж тут такая стая, сброд, то она так и скажет.
    А про чистость сола я просто не могу думать, да, он хороший мастер, мног сделал для дамнеда, не только на лире. Если вспомнить астру... Я и там его уважал, пока мой клан не развалился (DS) бывший союзник и младший брат в сражениях против множества варкланов(НА, ГЕРОИ, Imperium, Олимп и т.д.) Да и не просто так я пошёл в дамнед, но только после ухода сола с поста, даже и не знаю

У наставника ensign0804 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от NIKITOZINA Посмотреть сообщение

Это форум. Тут овно так и хлещет. Просто как-то зайди на фриТару и еще не такого почитаешь. А я *кованный* там. Если бы противостояние было честным и не грязным, то и отношение было бы другое. На данный момент более грязной игры я не видел. Ну может только болт похуже, хотя уже не факт.
    Amarelle. Damned

У наставника GoodLuckIts13 на дне Реки Малиновок Аватар для GoodLuckIts13

Было такое, помню, поэтому я после того, как поправили, извинился и больше такого не повторялось.
    Тоесть, ржать когда весь твой клан(и мастера в частности) называют придурками, лохами и т.п. нормальным, выходить со словами: Я не в дамнед(хотя куда же еще), и следом оставлять ту заявку. Ну и дамнеды тоже себя унизили своими плюсами такой заявке. Наверно только ракфора и 4дк можно уважать после увиденной заявки. У меня , да и у большинства Террас сложилось впечатление описанное мною выше. Более чем уверен, если бы ты поступила как Шумка, то такого не было бы. Да и я бы кривого слова не сказал. Хотя наверно перебор был конечно, но все же.
    ну во-первых повторялось и не раз. во-вторых сколько я слышала оскорблений в сторону дамнедов и ничо, в террас было всем смешно и классно. Я ко всем людям что в дамнед что в террас отношусь нормально, это обычные люди на какой бы они не были стороне. И в сторону шумки полетело ничуть не меньше ласковых слов чем в мою)) Ну хотя бы ты признал что был перебор =) Если есть какие-то вопросы ко мне всегда готова пообщаться в вт, кидаться какашками на форуме не мой профиль)
    [13] | Damned | Dark WF | 105+

Гроза бездушных dagenniger приспешник Бездушных Аватар для dagenniger

А я *кованный* там.
    Ну-ну)
    "Я начал жизнь в трущобах форумных
    И добрых слов я не слыхал..."

Текст оригинальной песни хороший,
    надеюсь я не оскорбил автора таким сравнением

По сабжу (мы же не оффтопим, а по теме говорим!):
    теперь Террасы наверно ещё попытаются по террам Юниона прорваться к ГИ?
    Прежде чем повернуть на Стронгов или влиться в Стронги ()
    МОЛИТЕСЬ и кайтесь

На перепутье OMGIamBOT житель Идеального Мира Аватар для OMGIamBOT

Цитата Сообщение от Varik95 Посмотреть сообщение
    А ты спроси у жены, которая была в ги с основания, об обстановке в клане! Если уж тут такая стая, сброд, то она так и скажет.
    При чем тут Террас до Лиридана? Я не играл на Лире и меня не касается всё что тут было! Я знаю каким был Террас, когда он побеждал Лиридановский Дамнед, все относились крайне уважительно к тому Террас, но когда начались проигрыши, Террас стал вести себя подругому и мнение о клане стало рушиться с такой скоростью, что даже сложно уловить правду и вымысел.

Неопределившийся antyanscream житель Идеального Мира Аватар для antyanscream

Кстати да, согласен с Романом. Отношение к Террас в начале серва и отношение к Террас сейчас, очень сильно отличаются. Тогда, в моих глазах, то бы сильный соперник, который умел принимать поражения и делать выводы из своих ошибок. А после отбитого Дамнедом дабла столько потекло из вас гнили, даже как стронги поверили что Магия затащила дабл... Надеюсь это кризис Террас, так поменял мемберов. Ведь нет ничего плохого в проигрышах... Да обидно, но ведь это значит что есть к чему стремиться, есть куда развиваться. Конечно можно сидеть на попке и ничего не делать, обвинять во всем противника (якобы нечестная игра, все дела.). А ведь стронги на Эридане думали, что 5 посаженых людей из Damned-Лира решали исход боя чуть-ли не на 180 градусов. Потом стали работать над составом, тактикой. Через некоторое время это приносило результаты.
    А победы Дамнеда это плод работы ПЛ-ов и офицеров клана. И этим можно гордится.
    Лиридан - Zoifer (Призрак) ON/OFF
    Лиридан - Mr`Toto (Лук) ON/OFF

Опытный VISKAN житель Идеального Мира Аватар для VISKAN

О чем вы тут спорите? Столько многобуквенных постов, что лень вникать.
    Некогда Юрчик. Лиридан ин май харт
    Дотан и Работан on. ПВ офф

Неопределившийся antyanscream житель Идеального Мира Аватар для antyanscream

Цитата Сообщение от VISKAN Посмотреть сообщение
    О чем вы тут спорите? Столько многобуквенных постов, что лень вникать.
    Дамнед утверждает, что проблемы у Террас, из-за "нездорового состава", Террас ждет осени и возвращения из отпусков. Так же утверждают, что у них все няшки-чебурашки, а в Дамнед предатели-шапокляки!
    А вообще звучала мысль, что в Террас у руля сейчас перебежчики(в свое время) из Дамнед, по этому там щас не ок.
    Обсуждались некоторые личности.

в 2х совах если.
    Лиридан - Zoifer (Призрак) ON/OFF
    Лиридан - Mr`Toto (Лук) ON/OFF

Гроза бездушных dagenniger приспешник Бездушных Аватар для dagenniger

Да, мы теперь только Дамнед и Террас обсуждаем, Стронгов уже даже обсуждать нечего.
    Поэтому пока Стронги не развалились предлагаю им влиться в Террас.
    Чего добру пропадать, да, Бош?
    МОЛИТЕСЬ и кайтесь

Развивающийся 2re житель Идеального Мира Аватар для 2re

Цитата Сообщение от antyanscream Посмотреть сообщение
    Дамнед утверждает, что проблемы у Террас, из-за "нездорового состава", Террас ждет осени и возвращения из отпусков. Так же утверждают, что у них все няшки-чебурашки, а в Дамнед предатели-шапокляки!
    А вообще звучала мысль, что в Террас у руля сейчас перебежчики(в свое время) из Дамнед, по этому там щас не ок.
    Обсуждались некоторые личности.

в 2х совах если.
    Завязывай со сказками, серьезнo, перебор с эпитетами.
    PW|off

+ Ответить в теме
Страница 234 из 847 ПерваяПервая ... 134 184 224 232 233 234 235 236 244 284 334 734 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права