Закрытая тема
Страница 234 из 274 ПерваяПервая ... 134 184 224 232 233 234 235 236 244 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,331 по 2,340 из 2733
    Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Lacedaemon житель Идеального Мира Аватар для Lacedaemon

это называется азарт.Люди обеспокоены своими работами,что думают "он выиграет,а я нет,как же так,ведь моя работа хорошая!" Азарт-штука опасная

участник конкурса фан-арта 
    Конкурс легенд
    Raiven_Konnol житель Идеального Мира Аватар для Raiven_Konnol

На недельку съездила отдохнуть, забила на все конкурсы.. а тут за меня проголосовали даже, и совсем незнакомый человек. https://pwonline.ru/forums/showpost.ph...&postcount=214 До чего ж сердце греет - не передать, один голос всего - а так дорог. Спасиииибооо!!!
    А результаты.. ничего, когда-то будут. Пусть лучше вычитываются долго, только чтобы потом не было впечатления, что победителей рандомом выбирали.
    Вот только скучновато. Уже новый конкурс охота.
    [Вот кто я!] [Манчкин 10%] [Убийца 0%] [Тусовщик 27%] [Исследователь 63%] [Узнай кто ты!]

Конкурс легенд
    ClearSoul житель Идеального Мира Аватар для ClearSoul

Цитата Сообщение от Baggy_Canvas Посмотреть сообщение
    Какая же у вас все-таки насыщенная жизнь! Скучать точно не приходится!
    Говоришь, много денег? Надеюсь, всей группой складываетесь, никто никого на своих плечах, в переносном смысле этого слова, не тащит? Просто я представляю, сколько надо вкладывать в такое мероприятие.
    З.Ы. XD В какой-то степени могу тебя понять. У меня крыша всегда едет ночью перед выступлением, все-таки всегда вонуюсь, как будто бы впервые выступаю. Мне даже кошмары иногда снятся: самый страшный кошмар: это забыть слова, взять неправильный аккорд или выронить медиатор.
    Да в том-то и дело, что чаще спонсорством занимаются только самые взрослые члены команды, имеющие собственный заработок... Вкладываются, как правило, те, кто по-настоящему заинтересован, а "одногодки", например, только бы хоть на репетиции приходили и ладно. Иногда и хуже бывает. Например, "наем" человека, умеющего что-то делать или готового обучить. Это большая затрата, но, как правило, стоит того. На третье место мы нанимали тренера по фехтованию, а на следующий год - двух брейкдансистов на главные роли. Кстати, тренера нанимать выгоднее. Да, мы больныыые...

Насчет насыщенности... Это еще что. Я в этом году зимой решила занятся каюрством (ездовой спорт на собачьих упряжках) и сходу взяла второе место! А еще подумываю вернуться на боевые искусства.
    NightNike, друид 75+, Вега

Легенды «Идеального мира»:
    https://forum.pwonline.ru/showpost.p...&postcount=483

Конкурс легенд
    devilsoft житель Идеального Мира Аватар для devilsoft

Написали бы уже админы что к 10 августа всё скажут, люди бы и не нервничали, а то написали щас попозже скажут и ...... это длится уже 5 дней, не красиво с их стороны.

Любопытный SAdowss житель Идеального Мира Аватар для SAdowss

ну когда уже они появлятса?

участник конкурса фан-арта Конкурс легенд
    Плотоядный кролик
    Floralia смотритель древней обсерватории Floralia смотритель древней обсерватории Аватар для Floralia

Цитата Сообщение от ClearSoul Посмотреть сообщение
    Да в том-то и дело, что чаще спонсорством занимаются только самые взрослые члены команды, имеющие собственный заработок... Вкладываются, как правило, те, кто по-настоящему заинтересован, а "одногодки", например, только бы хоть на репетиции приходили и ладно. Иногда и хуже бывает. Например, "наем" человека, умеющего что-то делать или готового обучить. Это большая затрата, но, как правило, стоит того. На третье место мы нанимали тренера по фехтованию, а на следующий год - двух брейкдансистов на главные роли. Кстати, тренера нанимать выгоднее. Да, мы больныыые...

Насчет насыщенности... Это еще что. Я в этом году зимой решила занятся каюрством (ездовой спорт на собачьих упряжках) и сходу взяла второе место! А еще подумываю вернуться на боевые искусства.
    Вау оО. Столько всего. Вы не "больные". Наоборот. В жизни, надо заниматься всем возможным). Но, главное, что бы все занятия приносили удовольствие по жизни ^^ И не были в тягость.
    Я в восхищении *_*

У наставника MaximkA6300 житель Идеального Мира

а как же гуй? куда амфибии там? оО И чем они сильны?

Мастер Medal участник конкурса фан-арта  Новый год с Perfect World Конкурс легенд   
    ksenia-silence на пути к Городу Драконов Аватар для ksenia-silence

Эх, меня не сколько волнует, что задерживают результаты конкурса, а что у нас задерживают списки поступивших в универ =\ Они сговорились все D:

«Праздник фонарей» Конкурс легенд
    Лапшевед-затейник
    Умелый рифмоплет
    Pagano4ka житель Идеального Мира Аватар для Pagano4ka

А меня сейчас больше всего волнуют пожары в области(
    Зы. Результатов видимо стоит ожидать, в лучшем случае, в понедельник. Эх...
    "Хорошо натасканная совесть хозяина не грызет"

Хилый, но хитрый мистик с Миры.

Конкурс легенд
    Markiza-angelov житель Идеального Мира Аватар для Markiza-angelov

Ну да...а если их не будет в понедельник то кажется мне их вообще не будет. И не надо орать что не может такого быть и они так не имеют права сделать. Все они могут а вот мы точно сделать ничего не сможем) так что приготовились к худшему))
    Критика это когда говорят: тут не так потому-то, а тут поэтому, а не когда говорят "мне не нравится, потому что ты дурак".

Закрытая тема
Страница 234 из 274 ПерваяПервая ... 134 184 224 232 233 234 235 236 244 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права