+ Ответить в теме
Страница 234 из 242 ПерваяПервая ... 134 184 224 232 233 234 235 236 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,331 по 2,340 из 2417
    Прирожденный лидер mariam75 кавалер Знака железной крови Аватар для mariam75

Цитата Сообщение от azat-hatymtaev Посмотреть сообщение
    ПВЕ
    Танк нужен особенно на ежах где сидят с твинами другие члены пати)
    Танк нужен для бафа
    Танк нужен для агра (босов/мобов)
    ПВП
    Танку дали много с последней обновой в ПВП

Дифицит танков определяется не дороговизной персонажа.
    А его спецификой.
    И тем что за танков играют преимущественно представители сильного пола.
    дорогой - да
    ремонт после гуя и уф дороговат

а вот про танков мужского пола вы неправы оО
    девушек танков много, не говоря уже о том, что танков твинов дофига

На перепутье Azat8711 житель Идеального Мира

У меня тоже есть другие персы и я ими играю а бы кабы.
    А вот за танка и ПВП и ПВЕ очень люблю.
    Так вот про слабый пол, то что ручки не преспособлены такой машиной воротить у Девушек).
    Вам создали мистиков - вот ими и играйте.
    Пример: жена отлично умеет играть за миста, танком умирает там где вообще не возможно умереть).

Опытный strelok066 на дне Реки Малиновок Аватар для strelok066

Ну я бы не сказал так,девушки могут играть так что парни завидовать будутЗависит от опыта)

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Ahenor ветеран войны с Бездушными Ahenor ветеран войны с Бездушными Аватар для Ahenor

Так вот про слабый пол, то что ручки не преспособлены такой машиной воротить у Девушек).
    Вам создали мистиков - вот ими и играйте.
    Пример: жена отлично умеет играть за миста, танком умирает там где вообще не возможно умереть).
    А потом удивляются, что дефицит танков, ага. Кому захочется играть классом, когда каждый может сказать "у тебя ручки не приспособлены такой машиной воротить, играй мистиком". XD

П.С. А что там воротить? Ладно бы пвп, но пве-то в ПВ вообще элементарное, а уж за танка-то тем более. Собрала, черепаха, арма, агр если патя тормозит, и мобы ещё живы. Босса мнямня по откату морай-агром, иногда подкусывать. Некоторых вертеть или ставить в позу куда надо. Если ай-ай - черепаха или грубое, дальше потихоньку можно разбираться, что где и как - кстати, такая привилегия большинству классов недоступна, тем же магом постоять в куче мобья и поразмышлять, чтояделаюнетак, не особо выходит, так что мне, как дикому тормозу, играть танком с самого начала понравилось XD Делов-то три кнопы жать, ей-ей. Удивляет, когда люди возводят подобное в ранг сакрального знания, недоступного носителям ХХ-хромосом. О_о

Не, каждому свой класс подходит, так что не удивляюсь, что ваша жена не умеет играть танком - я вот пристом умудряюсь положить всех и вся без исключения (а потом соло разложить наагренную толпу среди трупов с "пыщпыщ, йа бессмертная курица!!11" в гч, угу), но это ж не значит, что девушкам нельзя играть пристами)
    форумный маскот

Танк это не просто кусать боса и агрить мобов.
    Зачастую на танке организация работы пати.
    И всё же взять всех Обормотов и провести опрос кто играет ими "Ж" или "М".
    То "М" будет гораздо больше.
    Это моё субъективное мнение.

Воин Eklykti на пути к Городу Драконов Аватар для Eklykti

Некоторые девушки 40тонными фурами ворочают, а вы говорите танком в какойй-то китайской игрушке нельзя, ага.

А некоторые штанги кидают, боксом занимаются, занимают сугубо мужские профессии.
    Сложно их отнести к категории "девушки".

Опытный strelok066 на дне Реки Малиновок Аватар для strelok066

А некоторые штанги кидают, боксом занимаются, занимают сугубо мужские профессии.
    Сложно их отнести к категории "девушки".
    С этим не могу не согласитьсяD

Гроза бездушных Xan999 кавалер Знака железной крови

Дефицита танков собственно никогда не было, особенно сейчас, когда их заделали чуть ли не Богами всея ПВ. Специфика танка такова, что да, немало расходов на них, связанных с ремонтом, но выживаемость и спокойствие их мало с кем сравняться (ага, с танка пересесть на того же шама, танк будет в шоке ХД).
    Лень и нежелания ходить в пати - другое дело. Но дефицита танков я никогда не замечал.

Защитник Города Драконов macetyre ученик Вея Сяо Бао macetyre ученик Вея Сяо Бао macetyre ученик Вея Сяо Бао

танками играют мужчины. пристами - девушки. все сины - школьники, вары - алкозависимы, а мисты -истерички. го еще ярлыков повесим

+ Ответить в теме
Страница 234 из 242 ПерваяПервая ... 134 184 224 232 233 234 235 236 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права