Закрытая тема
Страница 235 из 455 ПерваяПервая ... 135 185 225 233 234 235 236 237 245 285 335 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,341 по 2,350 из 4544
    Воин metrAnom житель Идеального Мира Аватар для metrAnom

Цитата Сообщение от Insomnist Посмотреть сообщение
    Ну мне не все равно, на то что нет фановых боев, в отличии, когда мы были в 1-ой 4ке, или когда были с Тарой и Вегой. Но видимо вам пофигу на бои, монетки же ну.
    Хочешь хороших противников - иди на паки Гелиоса, которые пробиваются, например, к вашей базе. Дурачек бы догадался до этого. Но ты, как понимаю, самый фанопоклонник, ищешь нейтралов.. Да и даже я со своей патькой тебя ниразу не встречал, хотя за это время всех успел повидать.

Увы, видимо, кроме тебя и твоих друзей, если они есть, никто не знает о том, какой ты классный .
    Ну еще пытаешься троллить тут периодически ( смотрим начало темки). Ну это явно не признак "классности".

Ты строишь из себя эээ нууу...
    ну неудачно приводить тебе пример с твоим очкоящерством начиная с бд xD
    Если вы на бд страдаете полной фигней, то боюсь узнать, что у вас творится на гвг, а хотя к вам Астра присоединилась, за вас на гвг все сделают "очумелые ручки".
    Дым, дым, я - бедный)

Нет жарких боев уже недели 2, как минимум и это уныло. Очень. *Слезно вспоминаю Дисайреда, Коня, Клоса, Самульку, Дайненикина, и т.д.*
    Дак пойди попвпшся 1 на 1.
    Не ходите, дети, по МЛ гулять
    Haze | Insolent | Гелиос
    Your halo slipping down to choke you now

Цитата Сообщение от metrAnom Посмотреть сообщение
    Хочешь хороших противников - иди на паки Гелиоса, которые пробиваются, например, к вашей базе. Дурачек бы догадался до этого. Но ты, как понимаю, самый фанопоклонник, ищешь нейтралов.. Да и даже я со своей патькой тебя ниразу не встречал, хотя за это время всех успел повидать.

Дым, дым, я - бедный)

Дак пойди попвпшся 1 на 1.
    Я все бд тусуюсь на Гелиосе, кроме 1, когда пришел на бд мистиком в 21.40, пол часика фигней пострадать и ушел на Вегу.
    Да видели мы паки Гелиоса(паренек, романтик, дмитрон, это же ваши топы?), только вот не идут они ни в какое сравнение после вышеперечисленных паков, ну вот совсем. Где ваншоты от Гг? Где избивание
    Ты видимо вообще ничего не понимаешь, ибо такую хрень пишешь -_-.
    Хотя чего ожидать от человека, которому абы "тролльнуть" и разв ести демагогию.
    Так уж и быть не буду включать "диванного психолога", но тут все всё поняли. xD
    Не успел ты всех повидать, мне почему то кажется и 50 процентов ты не видел).
    Ну с Фокси планировали, но че то потерились)

ЗЫ: У вас же сейчас в противостоянии всего 2 адекватных клана после объединения? У нас по-прежнему 6-7 +2-3 нейтральных клана с гигантским онлайном.
    Последний раз редактировалось Insomnist; 12.05.2014 в 18:27.
    Forza Hunters. Everglow. off since 2016

Я все бд тусуюсь на Гелиосе, кроме 1, когда пришел на бд мистиком в 21.40, пол часика фигней пострадать и ушел на Вегу.
    Да видели мы паки Гелиоса(паренек, романтик, дмитрон, это же ваши топы?), только вот не идут они ни в какое сравнение после вышеперечисленных паков, ну вот совсем. Где ваншоты от Гг? Где избивание
    Что ты несешь вообще и что хочешь? Оо

Ты видимо вообще ничего не понимаешь, ибо такую хрень пишешь -_-.
    Хотя чего ожидать от человека, которому абы "тролльнуть" и разв ести демагогию.
    Так уж и быть не буду включать "диванного психолога", но тут все всё поняли. xD
    Я уже говорил, что я классный?

Ну с Фокси планировали, но че то потерились)
    Она от взгляда Форте упадет. Лучше с ним договорись.

ЗЫ: У вас же сейчас в противостоянии всего 2 адекватных клана после объединения? У нас по-прежнему 6-7 +2-3 нейтральных клана с гигантским онлайном.
    Что ты несешь_2? Оо
    Haze | Insolent | Гелиос

Что ты несешь вообще и что хочешь? Оо

Я уже говорил, что я классный?

Она от взгляда Форте упадет. Лучше с ним договорись.

Что ты несешь_2? Оо
    Ты пишешь: "Почему я не на Гелиосе?"
    Это ответ. Странно что тебе непонятненько.

Не нашел ни 1 подтверждения, тому что ты классный.

Понятия не имею, кто такой/такая Форте.

Это был коммент, к тому "почему мне кажется, что ты не видел и 50 процентов людей с Ориона". Это толстый намек, что у нас паков не 1 и не 2...но тебе снова непонятненько О_о

Ну вообщем ясно xD. Конструктивного диалога не видать ).
    Forza Hunters. Everglow. off since 2016

Неопределившийся Galdor на пути к Городу Драконов Аватар для Galdor

Цитата Сообщение от Dionis741 Посмотреть сообщение
    Lum, которого я видел в начале БД на мосту, теперь считается нейтралом? Вот это новость.
    Он соло по ходу, встречали его в отрыве от основной массы на боях, где из 16 наших было 1 Люм и 15 человек с нашей пати.

Ты пишешь: "Почему я не на Гелиосе?"
    Это ответ. Странно что тебе непонятненько.
    Чо? Где я такое писал? Оо Действительно, странно, что мне непонятненько

Не нашел ни 1 подтверждения, тому что ты классный.
    Как и топ-патьки на БД. Слышали уже, как ты ищешь.

Понятия не имею, кто такой/такая Форте.
    Что-то вроде тебя, только менее активный на форуме))

Это был коммент, к тому "почему мне кажется, что ты не видел и 50 процентов людей с Ориона". Это толстый намек, что у нас паков не 1 и не 2...но тебе снова непонятненько О_о
    Да я и не спорил совсем.. Тише, не ругайся(

Ну вообщем ясно xD. Конструктивного диалога не видать ).
    Когда тебе топ-паки нужны, тебе совет дают совершенно бесплатный, где их найти, в итоге оказывается, что тебе плюшка от Гг требуется, поэтому ты не ходишь на Гелиос Оо Да, конструктивного у нас не выйдет

И, наконец, отрасти усы! А то как девка выглядишь! Хотя не надо, ввиду последних событий не поможет
    Haze | Insolent | Гелиос

Хейз это тот однотычковый маг с бижами на пение?

Цитата Сообщение от SELEZARD Посмотреть сообщение
    Хейз это тот однотычковый маг с бижами на пение?
    Я же говорю, я классный!

ЗЫ: Мы виделись?
    Haze | Insolent | Гелиос

Я же говорю, я классный!

ЗЫ: Мы виделись?
    Полагаю что нет, но я смотрел твои видосы, тебе лучше придумать что то с бижами, 90% твоих смертей из за биж. Такие маги на нашем сервере не выживают, наш сервер по праву можно называть сервером лучников, т.к. 40% классов на замесе лучники, маги вымирают, мы даже устроили мини геноцид на Таразеде, их маги стали переодеваться из ПА камней в ПЗ, да ггспб?))

Любопытный Sorden1 на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    Орион не орион, топ паки везде одинаковые) Нужно миру заменить на что нить, а то так и будет, мы с вегой орион на 1, они с вегой, мы на 1) Марафон кончится, мы постоянно первые, орион выдает посты, что тока зергом и можете -))))
    До марафона вы ни разу не попадали между нами и Вегой. Так что я бы не стал бросать такие смелые утверждения как в последнем предложении. Впрочем, теперь у вас есть отмазка и она вас устраивает, хотя очевидно, что марафон не только у вас. У нас сейчас тоже почти все забив на координацию идут сразу к базе противника на респы убивать там нейтралов. И, кстати, вообще неизвестно, что будет после марафона ибо обнова.
    Когда тебе топ-паки нужны, тебе совет дают совершенно бесплатный, где их найти, в итоге оказывается, что тебе плюшка от Гг требуется, поэтому ты не ходишь на Гелиос Оо Да, конструктивного у нас не выйдет
    Он другое имеет в виду. Мы ищем топ-паки и часто находим их на Гелиосе. Но ни один из встреченных топ-паков пока что даже близко не дотягивает до уровня пака Коня или Субхана, с которыми бои куда более серьёзные и фановые. Это не попытка оскорбить, не понты или ещё что-то. Просто сложилось такое впечатление и не только у меня.
    Неточёный днищелучник с Ориона

Закрытая тема
Страница 235 из 455 ПерваяПервая ... 135 185 225 233 234 235 236 237 245 285 335 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права