+ Ответить в теме
Страница 235 из 1773 ПерваяПервая ... 135 185 225 233 234 235 236 237 245 285 335 735 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,341 по 2,350 из 17721
    На перепутье andreyleo93 житель Идеального Мира Аватар для andreyleo93

Цитата Сообщение от Stillian Посмотреть сообщение
    Это не читать ни в коем разе. грин 70 и 80 сапоги абсолютно ниочем. голд 51 сапоги можно таскать до 80 (они дают больше дефа чем грин 70, магдеф компенсируется хп) на 80 есть гринголд сапоги( 60 хп, 6-7 кон, 0.2 скорость перемещения), которые лучше даже 90 грина (7-8 кон, реген хп и мп). они идут до 99 лвла.
    А вот что накопал:
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...Fitems%2F14984
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...Fitems%2F14018

Это сапоги на 80+. Мне кажется, что 2-ые, возможно, лучше? А вы как думаете?

https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...Fitems%2F16018

А это на 85-ый. Может не стоит тратиться на 80-ые, а сразу эти брать?
    * Хотя посмотрев как их делать понял что довольно занудно.
    Последний раз редактировалось andreyleo93; 27.07.2009 в 22:15.

Наставник лучников
    Metal Mage
    Stillian житель Идеального Мира Аватар для Stillian

Инеевые кончено лучше. но я сомневаюсь что вы сможете их собрать. Ботинки духа крови - стоят под 20кк.
    собрал голд 80, обошлись в 5кк и 130 чеков. минус это автопривязка. ну и лучше ли 5 ловки и 2 уфу чем 6 кона и 60 хп? зависит от того какой билд ты хочешь построить, каламбур получился

На перепутье andreyleo93 житель Идеального Мира Аватар для andreyleo93

Инеевые кончено лучше. но я сомневаюсь что вы сможете их собрать. Ботинки духа крови - стоят под 20кк.
    собрал голд 80, обошлись в 5кк и 130 чеков. минус это автопривязка. ну и лучше ли 5 ловки и 2 уфу чем 6 кона и 60 хп? зависит от того какой билд ты хочешь построить, каламбур получился
    Еще раз говорю вам спасибо Теперь получив достаточно информации могу утверждать, что носить надо 51 голд - 80 грин\голд (сапожки древней обезьяны).

А вот на 85-ые сапоги (как вы говорите инеевые) сложно собрать? Примерно сколько времени нужно потратить на фарм ресов на них? Стоит ли заморачиваться?

Наставник лучников
    Metal Mage

Цитата Сообщение от andreyleo93 Посмотреть сообщение
    Еще раз говорю вам спасибо Теперь получив достаточно информации могу утверждать, что носить надо 51 голд - 80 грин\голд (сапожки древней обезьяны).

А вот на 85-ые сапоги (как вы говорите инеевые) сложно собрать? Примерно сколько времени нужно потратить на фарм ресов на них? Стоит ли заморачиваться?
    [Инеевывыми (или морозными) их называют потому что они добываются в морозных залах (ака морозильник, иней, фрозен и прочие "холодные" названия"). где-то читал что проход занимает от 10 до 18 часов. Так что думаю что не стоит да и ниразу "в живую" их не видел (кроме тех что с сунудков, конечно).

для andreyleo93
    Всё очень индивидуально.
    Тигра на 100м.дефа уступают ветру, однако в бонусах превосходят в разы.
    Я выбрал тигра только потому, что на 70 у меня остались голд наручи 60, из-за которых я терял 40м.дефа.
    Потерю ещё 100 м.дефа я бы не пережил Мобы - маги, главные пвп противники - маг классы.
    Опять же, будь на тот момент шкура бычьего короля, оставил бы сапоги тигра, т.к. она компенсировала бы с лихвой. Но тогда не вышло её достать.
    Всё очеень индивидуально

Говоря о 80.
    Здесь по средствам. Если есть возможность вложить деньги в сапоги с автопривязкой, которые потом нельзя будет вернуть, то их бери
    Иней рулит, но путник бонусы даёт
    [Вот кто я!] [Задрот 30%] [Быдло 27%] [Синяк 37%] [Слюнявый интиллегент 7%] [Сигарету дай,а?!]

Короли ночной Вероны, нам не писаны законы
    Мы шальной удачи дети, мы живём легко на свете.
    В нашей жизни то и дело, душу побеждает тело,
    Рождены мы для любви, а в ней мы просто короли.

Наставник лучников
    Metal Mage

Ветра не дают хп, а хп тигра компенсирует мдеф. точится на этих лвлах ни к чему так что разница в грейде будет незаметна. Если не жалко денег то можно конечно ветра взять. но можно эти деньги и оставить на те же 80 сапоги цена - немаловажный параметр.

Гроза бездушных GreatSerge житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Zont1k Посмотреть сообщение
    Суть в том что 34комнату можно проходить не активируя шар, и даже не убивая хиллера.
    Можно, кто же спорит.... Я говорил о другом.
    Цитата Сообщение от Loreley_Lee Посмотреть сообщение
    Скажите, пожалуйста, вы в каждой теме считаете своим долгом написать глупость или выборочно?
    А что Вам дорогая моя не понравилось? Или вы не согласны, что она поступила ТУПО? или Вам не понравилась моя шутка-предположение по поводу садо-мазо? Или лично я Вам короблю глаза и Вы хотите реально прицепиться?
    G_Serge
    Valhalla (лучший клан Сириуса)
    Лукарь, 103+
    Бог-Палач-Сансара +11 (2 Кр.глаза)
    Ловкости на данный момент 581 (574)

Наставник лучников
    Metal Mage

Серж, остынь, и забей на нее. не любит она нас и все

Гроза бездушных Coko житель Идеального Мира Аватар для Coko

Цитата Сообщение от Loreley_Lee Посмотреть сообщение
    А тебе не всё ли равно, как тебя там слили? Способы разные есть, некоторые прямо в шар становятся и ждут чьего-нибудь прилёта.
    ты читать умеешь? или мне каждому "одаренному" по 5 раз писать?
    IronXS

для Stillian
    Ветра и Тигра равны по цене.
    Продаём тигра, покупаем ветра, в чём проблема. Ветра убоги, это отрицать не стану.
    70 хр? Не стоит фантазировать о одинаковых сапогах. Тигра м\б 2ячи с 5-ми камнями, а ветра 3 по 7.
    Да и заточка даст больше.
    точится на этих лвлах ни к чему
    Разговор идёт о 70+ лвл. Точится ни к чему? Да ради бога, меньше проблем при сливе будет. Можно в принципе и в синьке бегать, всё равно ведь мобов бить
    Сам не могу похвастаться высокой точкой шмота, +3 на 70 не потянул финансово, т.к. собирал на бычку. Но по 50хр с каждой шмотки тоже плюс.
    Хотя, забитый пве-клан и шараханье от всех подряд может заменить заточку
    [Вот кто я!] [Задрот 30%] [Быдло 27%] [Синяк 37%] [Слюнявый интиллегент 7%] [Сигарету дай,а?!]

Короли ночной Вероны, нам не писаны законы
    Мы шальной удачи дети, мы живём легко на свете.
    В нашей жизни то и дело, душу побеждает тело,
    Рождены мы для любви, а в ней мы просто короли.

+ Ответить в теме
Страница 235 из 1773 ПерваяПервая ... 135 185 225 233 234 235 236 237 245 285 335 735 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права